ID работы: 9061173

Тёплый шоколад

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В тот день небо закрывали противные тучи. Все было как обычно, кроме одного – даты. День Святого Валентина, никогда не был чем-то весёлым для Корин. А с чего ей праздновать, это ведь день влюблённых, а у неё нет возлюбленного. Или же, она так думала. – Глянь! – пропела радостная Рекка, хвастаясь горой шоколада в подарочных коробочках. – Как же я люблю своих фанатов! – обняла гору она. – Ты уверена, что съешь столько шоколада? – спросила Суйко. – Конечно, съем! – А аллергии не боишься? – напомнила Корин. – Такуто не даст тебе травиться горой шоколада. – Не слушайте её мои шоколадки, я вас в магазине спрячу, – бурчала малышка. – Ты что, завидуешь? – решила поинтересоваться Суйко. – С какой стати? Это просто фанаты, им плевать на её личность, им просто нравится её наигранность, – пожала плечами Корин, сильно задев сестрицу. – Корин! – Что? – она только сейчас заметила, что слова были уж совсем не в тему. – Рекка… прости. – Девочка опустила голову, убежав подальше. – Я… не хотела. – Тебе нужно быть хоть немного помягче, Корин. Ты ведь знаешь её отношение к работе. – Да… – девушка отвела взгляд. ***       Спустя немного времени, Корин решила прогуляться по центру. Ей совсем не хотелось обижать Рекку, но отчего-то сильно задавила зависть. Не то чтобы ей ничего не прислали, дело не в этом. Может просто, потому что она не может радоваться подаркам от фанатов? Возможно. А может, потому что ей некому подарить шоколад? Некого обрадовать, показать свои чувства. Ведь в этот день дарят подарки не только влюблённым? Верно?       Корин уже думала возвращаться в магазин, но в неё внезапно влетела девушка. Они обе поймали пол, а из рук вылетела тетрадка с заметками. Слегка придя в себя, Корин поняла, что перед ней "Убийца" из AL4 – Наруми Асака. Девушка с высоким хвостиком была в теплом свитере, клетчатой юбке и темных чулках. Корин рассмотрела текст в тетрадке, это были сладкие рецепты, шоколад в основном. – Эй! – подняла тетрадку Асака. – Не воруй чужие рецепты! – Я не воровала, – поднялась Корин. – Слушай, Асака, ты ведь за ингредиентами пришла? – Ну… пришла. – Тебе есть, кому готовить шоколад? Родным? – Тебя это не касается, звёздочка, – обхватила тетрадку Асака. – Корин. – Я знаю, – уже думала уйти девушка. – Постой, – остановила её Корин. – Ингредиенты в этой тетради, редкие и довольно дорогие, тебе их так просто не достать. – Я найду способ… – Я могу помочь, – поглаживала предплечье Корин. – Если научишь готовить. Асака немного задумалась, размышляя о предложении певицы. – Ну ладно, мы можем помочь друг другу. ***       Благодаря Корин, девочкам удалось добыть все необходимые ингредиенты. Её связи помогли арендовать комнату в кондитерской, где они спокойно занялись работой. Для Асаки подобное явно не впервой, а вот Корин было сложно. Для начала пришлось завязать волосы в хвост. Понятно почему, шоколад с волосами не самый приятный десерт. Девушка шла по рецепту, топила плитки, следила за бобами и молоком. – А ты очень аккуратна, – заметила Асака. – Я впервые готовлю что-то подобное. – Для кого? Неужели хочешь раздать шоколадки фанатам? Тогда четыре будет явно маловато, – оперлась на стол Наруми. – Да нет. Это для семьи и друга, – спокойно ответила Корин. – Твоя очередь. – Для друзей, – размыто, но Асака все же ответила. – Спасибо за помощь. – Не за что, – глянула на формочку Корин. Это было сердечко, человек, который получит эту шоколадку, явно дорог ей. – И кто из твоей команды заслужил сердечко? – Не скажу, – вернулась к работе Асака, мягко улыбнувшись. – Главное чтобы он попробовал…       Корин поняла по взгляду, это была любовь. Да… она любит всем сердцем. Девушка глянула на свои формочки, думая стоит ли поменять одну из них? На сердечко? Нет… пока её чувства спутаны, лучше не оставлять намёков.       Закончив с готовкой, Асака запаковала шоколадки в коробочки. Та, что сердечком, была положена в голубую коробочку, девушка завязала её розовой лентой. Вторая в синей коробочке, обвязана зелёной ленточкой. Корин разложила шоколадки в небольшие разноцветные коробочки. Розовую, она завязала красной лентой, голубую жёлтой, а белую золотой. Оставалась одна, синяя коробочка с цветом ленточки к которой, девушка определится не смогла. ***       Ближе к вечеру Корин все же вернулась в магазин. Рекка сидела, разбирала свою небольшую горочку, бросив на сестру недовольный взгляд. – Не сверли меня, – буркнула девушка, подойдя к ней. – Я сегодня практиковалась кое с кем в готовке и… – Корин достала из небольшой сумочки пару подарков. – Вот. Я сама приготовила. Прости за утро. – Ого! Сама!? – Рекка отошла. – Он точно съедобный? – Не ёрничай. – Ладно! – забрала подарок девчушка, сразу решив распаковать. – Суйко, – подала коробочку с жёлтой лентой Корин. – Это тебе. – И кто же научил тебя готовить шоколад? – Секрет, – улыбнулась девушка. ***       В штабе "Бойцов истребителей" уже все разошлись по домам. Кроме двух бойцов, которые здесь буквально поселились. – Что-то Асака задерживается, – качался на кресле Рен. – Рен-сама, – вернулась девушка. – Я, немного задержалась, прошу прощения. – Она протянула коробочку сердечком. – Вот, это тебе! – Это что? – парень удивлённо моргнул. – Шоколад. Я сама его приготовила. – А, так вот чего ты задержалась! – улыбнулся Рен, рассмотрев коробочку. – Можно открыть? – Конечно! – с лёгким румянцем пропела Асака. Тецу улыбнулся. – Тецу, – передала ему подарок девушка. – Про тебя я тоже не забыла. – Спасибо, – он развернулся. – Я пойду, поставлю чайник. Рен поначалу потряс коробочку, но потом решил развязать. ***       Семья Сендо спокойно готовилась к ужину. Айчи помогал маме, пока не прибежала его младшая сестрица. Она забрала почту, рассматривая синюю коробочку с двухцветной зелено-жёлтой ленточкой. – Айчи, – окликнула его сестрица. – Смотри-ка, у тебя поклонница появилась! – Чего!? – в шоке бросил парнишка. – Г-где? С чего ты взяла!? – разволновался он. – Вот. Тебе шоколадку прислали. Сегодня же День Валентина, помнишь? – Мне? – Угу, тут записка, твоё имя написано, – передала коробочку девочка.       Айчи рассмотрел её, но почерк не узнал. Как бы не пытался он не мог понять, от кого пришла эта шоколадка. – Я точно могу её съесть? – Конечно, можешь! – затолкала парня в кухню сестра. – Её же тебе подарили! – Но кто? – Да какая разница? – уселась Эми. – Делись!       Парнишка улыбнулся, присев за стол. Он развязал коробочку, впервые ему подарили что-то подобное. Это, немного неожиданно. Знать бы ещё от кого. ***       Время было позднее, девочки давно вернулись и сопят в своих постельках. Но хозяин дома пришёл как обычно поздно. Он очень устал, но осталось ещё немного работы перед сном. Такуто оставил на диване сумку, заметив на своём столе коробочку с золотым бантиком. – Акане, это ты? – обернулся парнишка. – Я же вместе с вами вошла, Такуто-сама, – сняла пальто женщина. – Наверно кто-то из девочек. – Мм… – развязал бантик мальчик. – Надо же, Корин сама приготовила, – он улыбнулся. – Давай прервёмся на чай?       Сегодня своими маленькими подарками, девочки смогли подарить улыбки дорогим людям.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.