ID работы: 9061179

Следующая остановка - ад (Темная любовь)

Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
_le soleil_ бета
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Фауры

Настройки текста
В пещере стоял запах сырости с примесью каких-то трав, которые Джей-Хоуп всегда заваривал в чай. Окруженный абсолютной тишиной, прерываемой лишь потрескиванием дров в костре, Шуга сидел в полумраке, поджав под себя ноги. В золотистой чаше, которую он держал в руках, было налито горьковатое вино, а рядом с его ногами лежало два абсолютно пустых глиняных сосуда из-под него. Ярко-красная жидкость обжигала горло и помогала унять какую-то пустоту внутри Мина. Его мучил один вопрос, и он ходил вокруг да около, чтобы найти на него ответ. Он лежал где-то на поверхности, но Юнги был будто слепым кротом, невидящим его (а может просто не хотевшим увидеть?) Морща лицо, от жжения во рту, Мин прислушался к шагам у входа. Медленно ступая по большим камням, потный Хосок, тащил на себе связку веток для костра. Опустив их на землю, он повернулся к брату и состроил укоризненную гримасу, а затем произнес: — Все пьянствуешь? Лучше бы помог мне прибраться и принести дров, послезавтра фестиваль таяния снега, и ты тоже должен будешь пойти! — На это Юнги лишь закатил глаза, делая еще один глоток вина. — К чему мне это? Опять собрание парочек и надоедливых фей и эльфиек, которые начнут снова лезть ко мне. — Не будь таким стариком, ты можешь пригласить Чимина, рядом с тобой, ему ничего не сделают. — Юнги нахмурился и отвернулся, пытаясь игнорировать слова Хосока, но он лишь усмехнулся, ближе подходя к своему брату. — Кажется, я понял причину твоего внезапного запоя. — Юнги поднял голову и посмотрел на Хосока, в его глазах была какая-то неизвестная Мину нежность.- Ты должен разобраться в своих чувствах. Мы с тобой буквально всю жизнь вместе, что мы только не прошли, Юнги. Ты ведь знаешь, что я никогда не предам тебя. — Я знаю, Хо, знаю. Просто, я боюсь? Я, правда, не понимаю, что происходит со мной, мне хочется быть рядом с ним, но что-то говорит мне, что это не правильно. — Все-таки повернувшись к Хоупу, Юнги опустил взгляд в пол, густо краснея. По-правде говоря, таким Хосок его еще никогда не видел, он выглядел невинно и смущенно. — Знаешь, вся наша жизнь неправильна. Пойми, пожалуйста, что если тебе правда нравится этот человек и ты готов разделить с ним свою жизнь и назвать своим миром, ты должен решиться на ответственный шаг. Попробуй узнать о нем больше, узнать о его мире, чем он любит заниматься, разве не так находят родственные души? Мин Юнги, мы были рождены с разницей в один год и прошли всю жизнь в одну ногу. Я всегда был горд тем, что ты мой брат, потому что удивлялся тому, что ты всегда делал правильные решения и умел расставлять приоритеты. Сделай это и сейчас. — Я запутался. Запутался в паутине собственных мыслей, я начал вновь знакомиться с ним всего две недели назад и никогда бы не подумал, что из светлого ребенка, выйдет такой дико сексуальный парень. Он определенно нравится мне, даже больше. Просто…я не знаю…как сделать первый шаг… — Думаю, этот фестиваль будет отличным началом.

***

Чимин тихо проскользнул в библиотеку за другом и спрятался за одной из полок с зарубежной литературой. Тэхен маячил около полок с книгами по геммологии и что-то выискивал. «Зачем ему понадобились книги о камнях?» — подумал про себя Пак, хватая с книги первую попавшуюся книгу, чтобы не выглядеть подозрительно. Но все его планы разрушила аллергия на пыль. — АПЧХИ! — громко раздалось по библиотеке, и все немногочисленные школьники обернулись на залившегося краской Чимина, который нервно потирал свой нос, держа в руках книгу неизвестного зарубежного автора в зелёном потрескавшемся кожаном переплёте. Тэхен тоже отвлёкся от поиска какой-то книги и со своей обворожительной квадратной улыбкой взглянул на смущенного друга. — Чимин-а? Что ты делаешь здесь? — подойдя к Паку, спросил Тэхен, такое ощущение, что он сегодня вовсе не спал, его волосы были растрёпанны и превратились в своеобразное гнездо на голове. Под глазами красовались голубоватые отеки, а сонный зевок так и просился наружу. — Тот же вопрос. Ты ведь терпеть не можешь библиотеки. Что тебе понадобилось? — почесав затылок, тихо произнёс Чимин. — Ммм… Мне захотелось побольше узнать о кое-каком камне. — Тэхен отвернулся к полке, продолжая глазами бегать по названиям книг. — Камне? — вскинув бровью Чимин уставился на друга, просверливая его затылок своим взглядом. — Ага, такой синенький. — взяв книгу о минералах, Ким рассматривал содержание. — А в интернете искать не пробовал? И вообще, с чего это тебе синий минерал нужен? Что ты скрываешь? — взглянув на Тэхена с каким-то подозрением, Пак оперся на полку локтем. — Ой, отстань! Ты мне тоже многого не рассказываешь! Вон, вижу русской классикой увлёкся. — показывая на книгу, что Чимин держал в руках, Тэхен усмехнулся. Пак взглянул на название книги: «Евгений Онегин». Вовремя он конечно забежал. — Хён… Давай на чистоту. Я рассказываю всё тебе, а ты всё мне. Что это за Хосок и что между вами происходит? — Тэхен отложил книгу и серьезно взглянул в глаза Чимина, взяв того за плечи. — Думаю, это разговор не к месту. После ужина буду ждать тебя на чердаке. — схватив книгу Чимин резко развернулся и убежал под недоумевающий взгляд Тэхена. *** — То есть, ты просто предлагаешь мне взять и предложить сходить ему на фестиваль? — Юнги вздернул бровью, смотря в глаза брата. — Ну да. Подари ему что-нибудь. — Хосок пожал плечами, продолжая что-то варить в котелке. — Я не знаю. Что ему может понравиться? — Мин откинулся на спинку старой перины, нервно выдыхая. — Как насчёт цветов? Он довольно нежный, думаю, оценит. — Хосок мягко улыбнулся, смотря на порозовевшие щеки брата. — Думаю, фауры самое то. — Тогда я должен сходить на поляну костров. Сколько сейчас время по-людски? — Около пяти. Если поспешишь, успеешь к нему к семи. — Хосок достал какой- то свёрток и протянул его Юнги. — Что это? — спросил он, вопросительно глядя на брата. — Это мой чёрный плащ. Отдай ему на всякий случай, мало ли что. — Хосок нахмурился, всучивая Мину завёрнутый в старую бумагу плащ. — Ох, ладно, спасибо! — воскликнул Шуга, выбегая из пещеры. *** Прошло около часа с того момента, как Юнги вышел на поляну костров. Она называется так, потому что именно здесь растут фауры. Фауры — ярко рыжие цветы, они обладают исцеляющей силой, если их правильно использовать. Говорят, что если цветы фауры заварить в чай, можно получить энергии больше, чем после пяти выпитых кружек кофе. Эти цветы так же называют цветы костров из-за их ярких лепестков, похожих на языки пламени, и из-за того, что во время празднований или фестивалей их бросают в традиционный костёр, чтоб он разгорался сильнее. Отобрав самые яркие и аккуратные цветы, Юнги завернул их в листья папоротника. Вдохнув прохладный вечерний ветер, он посильнее закутался в шерстяной шарф и направился в сторону детского дома. Над его головой начали появляться первые звёзды и голоса ворон начали умолкать, фауры в руках служили светом, так как лепестки слегка светились, освещая дорогу перед ангелом. На чердаке горел свет, а это значит, что Чимин явно находился там, либо читая очередную книгу, либо играя на старой скрипке. Отчего-то чувство тревоги разрасталось в груди Юнги, но проигнорировав его, он взмахнул темными крыльями, приземляясь на крышу. Окно было слегка приоткрыто. Шуга залез в него и замер. — Ну, привет, Мин Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.