ID работы: 9061179

Следующая остановка - ад (Темная любовь)

Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
_le soleil_ бета
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Солнце для Мин Юнги

Настройки текста
Примечания:
Холодный снег неприятно лип к ногам, но тёплая рука Юнги на его собственной ладони делала жарко. Дьеро медленно будто втирала снег в карамельную кожу, пальцами прищипывая в некоторых местах, из-за чего Пак вздрагивал. Чимин все воспринимал как во сне, его разум был затуманен под воздействием чая, а лоб кажется горел. Множество пар глаз было направленно на него, из-за чего парень чувствовал сильный дискомфорт. Он до сих пор не понимал, почему лунное око выбрало именно его. Чимин обычный парень, который месяц назад совершенно отрицал любую магию и отдавал всю власть лишь науке, но сейчас сидя посреди поляны, обсыпанной волшебными цветами, дарящими ярко-оранжевый свет, когда над его головой сияет сотни тысяч голубых огней и рядом с ним сидит чернокрылый ангел, вызывающий внутри парня бурю эмоций, Пак Чимин понял — он пропал. И его вера в науку тоже. — Пак Чимин, сын человека — внезапно начинает дева с длинным каштановыми волосами, которые завязаны в тугой хвост. Ее глаза под маской ярко сияют необычным синим цветом, будто созданы из яркого лазурита. Эльф одета в длинное однотонное платье белого цвета, а на открытых ключицах ее, красуется золотая метка в виде солнца, внутри которого выведена луна. — Ты был избран луной, в твоём сердце заточена великая сила, вызвать ее могут только самые сильные чувства, энергия эта идёт в твоё спасение, но неправильно используешь ее, и тьма поглотит тебя. — шепчет она, проведя рукой по груди парня. Мы, старейшины, — она повышает голос вставая с колен, — и все жители леса готовы прийти тебе на помощь в любой момент. Этот амулет, — Дьеро вытаскивает из-за пазухи серебряную цепочку, на конце которой красуется ярко-оранжевый минерал, — будет давать тебе ответ на любой вопрос, найди к нему подход и он откроет тебе величайшую силу заточенную в нем. — железо неприятно холодит кожу шеи и Чимин неуверенно поднимает глаза на старейшину — Пак Чимин, сын человека новый избранник лунного принца! Слушайте его и помогайте ему.

***

— Я хочу познакомить тебя с кое-кем — тёплые руки Юнги нежно обхватывают талию Чимина. Солнце медленно поднимается из-за горизонта и Пак жмётся ближе к теплому телу ангела, жмурясь от прохладной росы на траве. Церемония закончилась около двух часов назад и Мин, взяв на руки уснувшего на плече Пака, отнёс его к красному морю, в котором обитают русалки. — С кем же? — Этот человек очень близок мне, уверен вы поладит. — Тогда я готов. — не хочешь ещё прогуляться? — только если покажешь мне своё любимое место. — любимое место? Ущелье Микеля. Ведь именно там я встретил тебя. — Юнги — М? — Что ты чувствуешь ко мне? — вопрос сам вылетает наружу, заставляя Мина удивленно отпрянуть, но тут же сильнее прижать к себе маленькое тело парня. Его разум дурманит сладкий аромат персика от Чиминовых волос, и Юнги опьяненно глядит в глаза тонсена. Ангел аккуратно, будто боясь спугнуть приближается к губам Пака и, мягко накрывая их своими, прикрывает глаза. Юнги прикусывает кончик языка младшего, проникает глубже и наваливается поверх тела Чимина, прижимая того к молодой траве, которая щекочет нежную кожу. Его руки медленно перебираются на талию Пака и блуждают по разгоряченному телу. Язык исследует самые забвенные уголки рта, а сердце где-то в груди и вовсе пускает фейерверки по телу, празднуя осознание чувств Мина в голове. — Юнги — шепчет Чимин в самые губы, оплетая шею ангела своими руками. — Ты нравишься мне.

***

— Сколько ещё идти? — тишина леса после праздника заставляет чувствовать умиротворение, а мягкие утренние лучи солнца щекочут верхушки елей. Чимин вдыхает ароматный свежий запах леса, крепче сжимая руку Юнги. Гравий под ногами хрустит словно первый снег, а глаза невольно останавливаются на разглядывании лесных пейзажей. — Если ты устал идти, мы можем долететь — Юнги слегка усмехается, глядя на младшего, тот немного краснеет и слегка кивает головой. Мин закидывает руку Чимина на своё плечо и легко поднимает на руки, будто тот — пушинка и ничего не весит. Ангел коротко целует Пака в лоб, заставляя того сильнее покраснеть и уткнуться носом в ямочку между ключицами старшего. Когда Шуга взмывает над землей, Чимин охает и крепче прижимается к Юнги, вдыхая запах мяты. Под его ногами верхушки сосен, ветер приятно дует в лицо, а тёплые руки ангела прижимают его к себе. Пак чувствует себя защищенно и свободно. Ему хочется петь, хочется рассказать всему миру, каждому прохожему, то что он чувствует. Юнги снижается, заставляя Пака ещё крепче обнять его. Взмахи чёрных крыльев становятся легче и они оказываются возле небольшого каменного домика на дереве, находящегося на окраине леса. Он обвит плющем, а ведёт на него небольшой деревянный мостик, из окна красуется герань, и Юнги опуская Чимина на землю, берет его за руку. — Здесь живет Сокджин со своим мужем Намджуном. Они из клана эльфов. Чимин недоуменно вздергивает бровями, и Юнги смеётся, понимая, что хочет спросить младший. — Да, здесь разрешены однополые браки. Больше скажу, по древней традиции, у однополых супругов есть отдельный обряд бракосочетания. Чимин смутился и вновь уткнулся носом в ключицу Юнги, на что тот посмеялся и крепко прижал к себе. Постучав в дверь три раза, Мин тяжело вздохнул. — Джин, как всегда, в своём репертуаре. Внезапно дверь открылась и на пороге появился красивый молодой человек. Его длинные каштановые волосы плавно струились по плечам, а на губах возникла легкая улыбка. — Юнги! — парень протянул руки к Мину, а после взглянул на стоящего рядом Чимина и ещё шире улыбнулся — …и его жених! Джуни ты представляешь?! — Но мы не… — не успел Пак возразить как из-за спины нового знакомого появился высокий парень с очаровательными ямочками. — Ну что же вы стоите! — воскликнул Джин, и Чимин заметил в его заострённых ушах золотые серьги, на концах которых болтались маленькие оранжевые кристаллы. — Проходите скорее! Юнги прошёл внутрь, взяв Чимина за руку, и Пак удивленно разинул рот. Снаружи дом казался очень маленьким, но внутри выглядел как настоящий дворец. «Это магия эльфов» — прошептал Юнги на ухо Чимину, увидев удивление на лице возлюбленного. Стены на которых висело множество картин, были минималистично выкрашены в однотонный светло-персиковый цвет. Полы из красного дерева приятно отдавали запах древесины и Чимин невольно набирал полные легкие свежего аромата. — Как тебя зовут? — заглядевшись, Пак совсем не увидел крутящегося возле него Сокджина, который уже наливал всем чай, поэтому поспешил присесть рядом с Юнги. — Я Чимин — парень неловко улыбнулся и сделал глоток чая. Ромашковый. — Оу, Чимин… звучит как имя принца! — Сокджин громко засмеялся, и Чимин вновь криво улыбнулся.

***

— Сокджин-хен! Ты такой смешной — Чимин откинулся на спинку кресла заливаясь смехом. Намджун с Юнги то и дело переглядывались, не понимая, почему Пак так смеётся над шутками про «деспрессо» и прочими непонятными анекдотами, которые Джин то и дело кидал за столом. — Чимин-а! Ты единственный, кто понимает мои шутки! — Джин показательно надул щеки и кинул недовольный взгляд на Намджуна, сидящего на кресле в углу стола. — Джин — внезапно оборвал его Юнги, внимательно смотря на старшего — Мы можем отойти? Ким загадочно улыбнулся и кивнул. Старшие покинули комнату, и Чимин с Намджуном остались одни. — Слышал, ты новый избранник — начал Ким, отпивая ароматный чай из фарфоровой чашки. — А…да — Чимин почесал затылок, откусывая печенье. — Вижу ты в недоумении. — Ах…да. Я не понимаю… Почему я? Я ведь просто Пак Чимин. Обычный человек. — Это ты так думаешь. Луна думает иначе. — Что вообще значит эта Луна? Кто она? — Лунный принц. И всего скорее он где-то между нами. Не замечал ли ты что-нибудь необычное в поведении своего друга Тэхена? — Откуда ты знаешь про… — Юнги рассказал. — Да нет. А при чем он тут? — Нет-нет. Просто догадки. — А Джин он просто эльф? — Он наполовину человек. Его мама была человеком, а отец эльфом. — Сколько жителей в лесу? — Если ты думаешь, что Кенсановский лес один такой, то спешу тебя огорчить или наоборот обрадовать — их больше ста. Люди не знают о них, но они раскиданы по всему миру и в основном находятся в горах, там, где вряд ли будут появляться люди. Мы живем все небольшими поселениями и так же работаем, как и люди. Джин — ювелир. Он часто прячет свои уши и ездит в город продавая свои изделия и на вырученные деньги покупая все необходимое. В основном это еда, потому что все остальное мы можем сделать сами. — ого… — Чимин вытянул губы и поерзал на кресле. Внезапно дверь другой комнаты скрипнула и оттуда вышли покрасневший Юнги и Сокджин с легкой улыбкой на лице. — Чимин-а, думаю, нам уже пора идти.

***

-Хэй, куда ты ведёшь меня? Голубое небо над головой и яркое солнце, освещающее тропинку из камней. Чимину казалось, что он попал в сказку, потому что сердце так яро билось рядом с мятноволосым ангелом, что все унижения Дон Мино казались просто пустотой. Ведь как во всех сказках? Главный герой проходит испытания, встречает своё счастье и все. Счастливый конец. Вот только Чимин не в сказке. Он живет. Живет и не понимает, как он существовал не зная о том, что всего лишь в 500 метрах от детского дома, где-то в глубине темного, но в то же время волшебного и прекрасного леса живет один ангел с темными крыльями. Ангел, который вызывает внутри сердца Чимина ураган. Торнадо. Разрушающую силу. Это ведь любовь? Кажется да. Потому что именно сейчас, просто идя по освещённой солнцем тропинке, когда вокруг цветут и благоухают цветы и за руку тебя держит тот, с которым так хорошо и легко рядом, Пак понимает — он влюбился. Полностью и бесповоротно. — Осталось совсем немного. — мягко говорит Юнги, шаркая тяжелыми ботинками по сухой траве. — тебе понравится это место. — он загадочно улыбается и щёлкает младшего по носу, отчего тот улыбается и наблюдает за плывущими по небу ватными облаками. Чимин помнит женщину с пучком из жиденьких седых волос на голове, ее кроткую улыбку, голубые большие глаза и сильный русский акцент. «Минни, когда ты вырастишь, то обязательно встретишь человека, который будет крепко держать тебя за руку, ведя сквозь дым предстоящих трудностей. — малыш молчит, подставляясь мозолистым бабушкиным рукам, ерзает под колючим одеялом и смотрит в старое деревянное окно. За ним огромное синее небо, увековеченное золотыми звёздами, которые словно бусины бисера создают узоры называемые созвездиями. — не важно сколько времени пройдёт, не важно Кем он будет. Доверяй ему, ибо на доверии строится взаимопонимание. — она прикрывает глаза будто вспоминая что-то, а в углу комнаты перед старыми деревянными картинами, на которых нарисованы лица неизвестных людей, пылает восковая свеча. Подтаявший воск, словно слёзы, медленно стекает по ее стволу и малыш невольно заглядывается на огонь. Такой маленький, но освещающий всю комнату опущенную в кромешную тьму. Ночью Минни не спит. Он думает и почему-то плачет, словно что-то ценное отобрали у него. А где-то в темноте под кронами старых елей грустит маленький ангел с чёрными крыльями, задумчиво глядя в небосвод…» — Смотри — Юнги легонько сжимает руку Чимина в своей, заставляя того очнуться от своих мыслей. Перед ним прозрачная речушка в которой отражаются пышные деревья и ивы склоненные к воде, яркие пышные цветы, и улыбка Юнги. Такая светлая, ласковая и любящая? Он мягко берет парня за обе руки и подходит ближе. Достаёт что-то из-за спины и вкладывает в руки возлюбленного. — Будь моим человеком — тихо шепчет он на ухо. Его голос дрожит, а руки скользят по талии, прижимая парня к себе. В руках Чимина золотой кулон с вырезанным: «солнце для Мин Юнги». Где-то там в сотнях километрах от мегаполисов, где только вороны и змеи льют свои песни, на деревянном мосту посреди реки окружённой деревьями, сливаются две души — обычного проклятого ангела и его совсем необычного мальчишки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.