ID работы: 9061228

Презентация

Джен
PG-13
Завершён
1524
Награды от читателей:
1524 Нравится 110 Отзывы 238 В сборник Скачать

Презентация

Настройки текста
       — У тебя ровно тысяча мгновений, излагай, — кивнул Владыка, и Младший Бес, который наконец-то добился аудиенции, поклонился: — О Мудрейший, я хотел лишь сообщить о том, что у нас, то есть у вас, появилась возможность получать энергию более высокого порядка, чем та, что попадает к нам, — хитро ухмыльнулся Младший Бес. — К нам, как вы прекрасно знаете, попадает третий сорт, ни то ни сё, но благодаря стечению обстоятельств получилось разработать систему прокачки душ. — Прокачки? — заинтересовался Владыка, покосившись на огненную клепсидру, отсчитывающую мгновения, а затем и вовсе её развеял. — Если вы желаете, то у меня готова презентация, Владыка, — ещё ниже поклонился Бес и, дождавшись величественного кивка, продолжил. — Надо только переместиться на… Не успел он договорить, как они уже оказались в лаборатории. — К нам часто попадают люди, при жизни помешанные на компьютерных играх… — откашлялся Мелкий Бес после того, как Владыка окинул взглядом его детище. — Ты разрабатывал вариант их наказания, — припомнил Владыка, и Мелкий Бес почувствовал себя польщённым. — Верно, я пытался разобраться, что в этом такого и в чём они получают основной кайф, чтобы обламывать раз за разом, по проверенным схемам, — кивнул Бес. — К примеру, отключение света в шаге от победы над последним «боссом», но не в этом суть. Был экспериментальный проект по введению души в игру, чтобы игрок на своей шкуре почувствовал персонажа, которого избивают, кусают зомби и прочее. Но это наоборот, их воодушевило, и я хотел свернуть эксперимент, пока не заметил, что души меняются. Если человек брал себе аватар мага, то со временем его развития душа преобразовывалась, а маги… — Более энергоёмкие, — закончил Владыка. — Значит, человеческая душа эволюционировала? — Верно-верно! — обрадовался Мелкий Бес. — Затем я подключился к инфополям и понял, что многие желали бы стать не просто персонажами игр, а персонажами других вселенных. Магами, чакропользователями и носителями прочих духовных усилителей. — И получается помещать их? — поинтересовался Владыка. — Да, в виде наладки системы образуется «перерождение», в это время идёт полное подключение к памяти и инфополю, мир полностью генерируется носителем. Он развивается не только по силе, но и по возрасту — благодаря дополнительным складкам пространства для «набивания» опыта… В общем, смотрите сами, — Бес кивнул на самую «раскачанную» душу. — Хм… — Владыка задумчиво провёл рукой над зависшей сферой, от которой тянулись энергетические нити. — По ощущениям, душе больше четырёх сотен летарий… Хотя написано, что душа помещена в систему всего два летария назад. — Всё верно, — кивнул Бес. — Подпитывающая система автоматически выдаёт квесты, награды и прочее, но можно воздействовать и вручную. У них в особых барьерах нет счёта времени, так что там они накручивают не только силы, но и свой ментальный возраст, что добавляет душам свою, так сказать, перчинку. А так у игроков есть что-то вроде «неубиваемости», благодаря чему они могут прожить очень долго и сильно раскачаться. С самыми удачными образцами проводится новое «перерождение». — Хм? — От старой души отделяется маленький слепок, частица. Вся остальная душа готова к употреблению, а осколок наш игрок снова усиленно раскачивает. Но пока я использовал полученную энергию для создания поля игры с несколькими вариантами миров самых популярных вселенных с условными обозначениями «Наруто», «Ван Пис», «Блич», «Гарри Поттер», «Фейри Тейл» и многих других. Они сами дополняют миры, создают себе гаремы, убивают, мстят, добывают и обмениваются артефактами. И да, нескольким экспериментальным образцам удалось пробудить в себе божественные силы, в основном демонические, потому что большинство идут по пути наименьшего сопротивления, убивают разумных, чтобы получить очки опыта. — Н-да, несравнимо с обычной человеческой душой седьмого порядка… — кивнул Владыка. — Так значит, они все под контрактом и с потрохами принадлежат нам? — Верно, — кивнул Мелкий Бес. — Пользовательское соглашение обычно все проматывают, как только получают предложение сыграть за какого-то персонажа из их памяти. Они добровольно передают всё нам, то есть вам, мой Повелитель. Более того, даже середнячки, которые нам не доставались… В большинстве случаев получалось переманить и их. — И никто из них ничего не проверяет? — Они убеждены в своей исключительности и что на них и только на них обратили своё внимание Боги. К тому же… Таймер обычно не позволяет долго раздумывать и читать все пункты договора. — Хитро. Что ж… За такие труды ты удостоишься собственного имени, а нам… — Владыка облизнулся, — пора продегустировать наших доморощенных архимагов и божков.        © Copyright: Кицунэ Миято, февраль, 2020 г.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.