ID работы: 9061270

Спор

Слэш
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Результат II

Настройки текста
«Почему ты до сих пор не спишь, придурок?!» — появилось сообщение на верхней части экрана. Хината удивился, посмотря на ник: Кагеяма Тобио. «Хочу и не сплю! Тебе какое к чёрту дело?» — после двухминутного удивления, написал Шое. На краю экрана сразу же появился карандашик и три точки. Шое нервно наблюдал за движением значка. «Я же не хочу, чтобы моя омежка страдал от недосыпания» Хината всей сущностью возненавидел Кагеяму. Теперь сам рыжик сомневался о своём втором поле. Думать что он может быть омегой, всё ровно что думать о моральной смерти. — Папочка, меня мальчишки омегой обзывают! — А вдруг он и в правду омега? Ты должен смириться, милый. — Пусть лучше тогда сдохнет, чем осквернять наш род доблестных альф Фразы отрывками врывались в голову Хинаты. Сердце шимило, пульсировало, билось о грудную клетку, давая знать что парень жив. Навряд ли Шое сможет когда-нибудь понять отца. Хоть в лицо он ему не говорил ничего подобного, но подслушивание мальчика отразились в мнение об отце как о жадном и высокомерном. Парень каждый раз отрицал это, тем что он мог измениться за эти десять лет. Искрения надежда на то что человек может исправиться. Ошибка рождённая вместе с человеком…

***

Этот синеволосый чёрт что сделал?! Перевёлся в мой класс? Вы сейчас явно шутите?! Светловолосая учительница представила перед всем классом, рослого, синеволосого альфу, который серьёзным взглядом сверлил рыженького напряженного паренька. Учительница дала слово синеволосому. —…Кагеяма Тобио, буду сидеть с Хинатой, — сказал он угрюмо, будто не желая отвечать. Учительница посмотрела на Шое, а потом снова на Кагеяму. Через минуту начались перешептывания, а женщина всё рассматривала пареньков. Но долго стоять связующий не собирался, поэтому сел с Хинатой и, достав учебник, направил свой взгляд на блокирующего. Шое замер. Ледяной взор Тобио будто бы реально замораживал и заставлял по спине пробежаться волной мурашек. Сердце на секунду замерло не смея издавать кого-либо звука. Щёки стали предательски заливаться краской от стыда и замешательства. Тобио лишь ухмыльнулся и уставился на женщину, сказав: — И ты говоришь что бета? Ты от обыкновенного взгляда краснеешь. Хината уставился в парту, не смея смотреть на соседа. Ему было в какой-то степени тошно от него. Хотелось пнуть ему прямо в лицо и прижать к земле лицом, испортив его идеальную причёску. Стоп. Идеальную? Шое вышел из своих мыслей, когда услышал открывающуюся дверь. В кабинет вошла женщина лет двадцати пяти. Белоснежная кожа её подчёркивала ярко-розовые с рождения губы. Зелёные глаза её метались, не зная куда посмотреть, чтобы, не видеть взор учеников. Тёмно-каштановые волосы были аккуратно собраны в большую шишочку. Ростом она была не велика, но преимущества тела виднелись. Вообщем не омега, а мечта всех альф. Она осторожно подошла к учительнице и начала что-то шептать, иногда с испугом наблюдая за детьми и сжимая подол короткого халата. Тонкие белоснежные пальцы перебирали какие-то листочки, будто считая. Учительница кивнула и уселась на своё место, давая слово девушки. Та пугливо посмотрела на класс и начала говорить: — Я пришла с-сказать вам результаты. Предупреждаю сразу все характерные призн-наки вашего пола начнутся только в ноябре, так-с начнём. Девушка начала перебирать своими бдедными пальцами бланки и говорить результаты. — Хината Шое, — наконец сказала она. Парень вздрогнул, сердце бешено застучало. Хотелось провалиться сквозь землю. Дыхание сбилось. — Бета, — проговорила девушка. Шое лучезарно заулыбался и победно посмотрел на Кагеяму. Тот начал смотреть то на рыжеволосого, то на мед. сестру. Он явно был в замешательстве. — Как? Он ведь омега! Он должен быть омегой! — чуть ли не крича, произнёс Тобио. Хината пожал плечами и самодовольно уставился в учебник.

***

Хината вернувшись домой, был повален своей сестрой. Та громко смеялась и лучезарно улыбалась. Шое не смог не улыбнутся этому маленькому чуду. — Папочка дома! Папочка дома! — радостно произнесла девочка и стала обнимать брата ещё сильнее. Хината улыбнулся и обнял девчушку, он понимал радость своей сестры. Не каждый день они могут поужинать все четвером, всей семьёй. И детская радость окутывала парня, когда он понимал, что вот скоро, они смогут посидеть за одним столом. Смогут поговорить, посмеяться, побыть друг с другом хоть на один вечер. Но всё пошло не туда… Когда Шое оступился? Как такое возможно? Почему сейчас? Вот они сидят вместе, все четвером за одним столом. — Ну и кто же ты у нас, Шое? — спросил отец, вилкой протыкая мясо. Хината поднял голову вверх и торжественно произнёс: — Бета! И тишина…только хлопки сестры разгоняли эту угнетающую атмосферу…а может и наоборот. Лицо отца поменялось, он не разделял радости своего сына, нисколечко. Мать смотрела то на сына, то на своего мужа. Отец вышел со стола и направился в зал, мать пошла за ним, успокаивая его. Девочка побежала за ними, а Хината остался сидеть один за семейным столом. Словно брошенный котёнок… Вся гордость за свой пол улетучилась и, он положив вилку на тарелку, поднялся в свою комнату.

Он не понимал что это ещё только начало разрушения их семьи…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.