ID работы: 9061278

Рискованная любовь

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Сегодня 20 декабря. Эх скоро новый год — проговорила только вставшая Никки. И тут ее телефон зазвонил, на экране было написано «ГоВнЯшЕчКа🖤» -Алло -Привет Никки -Привет Моника -Никки можно я к тебе припрусь? -Эм, да, давай -Ой спасибо, ты моя самая лучшая подружка! -Жду! После этого Никки пошла прихорашивается, у девушки была довольно необычная внешность зелёные волосы заплетеные в натуральные дреды, в шкафу было не мало черной одежды и на руках длинные черные ногти. После этого Никки решила прибраться. Так как девушка училась на последнем курсе в университете, она жила одна в огромной квартире которую ей подарили родители на 18-летие. Через полчаса квартира была убрана, Никки упала на диван. И тут раздался стук в дверь. -Привет -Привет, вижу ты не с пустыми руками -Ага. -Ладно, проходи. -Ой, спасибо. Никки впустила гостью в дом, а сама пошла на кухню заваривать зелёный чай с лимоном и мятой. -Люблю чай — с лёгкой улыбкой сказала Моника. -Так закончим пить чай и пойдем делать работу за полугодие! Ты же не хочешь что бы тебя отчислели. -Какая же ты все-таки нудная Никки. -Ладно, сначала выделим комнату. -Оу, как это мило с твоей стороны. -Идем, недоучка. Моника кинула в Никки подушку с дивана. Через 2-3 часа комната была готова. -Спасибо! -Да, не за что. Вот теперь идём готовится. -Ладно. Девочки сели готовится. Через час они были готовы. Так время, девушка пошла собираться. -Ты куда? -На мастер-класс по плетению афро-косичек, и дредов. -Понятно -Так ладно я убежала. -Во сколько ты будешь? -В одиннадцатом часу -Буду ждать. Никки выбежала из дома и побежала в студию. 23:50 Девушка шла домой очень поздно так как студия находилось очень далеко от ее дома. И вот как только она подходила и оставалось пройти только переулок иначе никак в обход ещё минут 10 идти. Она побежала через этот переулок, трясущимися руками открыла дверь, поднялась по лестнице и все так же трясущимися руками открыла квартиру. Она сбросила обувь, пальто и кинула сумку, побежала на кухню, посмотрела в окно, никого обсолютно никого. -Никки все хорошо? Девушка вздрогнула, но поняла что это ее подруга. -Да -А по-моему наооборот. -Ладно я нам кушать купила. -О пойдем. Девушки сели ужинать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.