ID работы: 9061297

captain's boyfriend

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чамп не жаловался в принципе. А зачем? У него и так все хорошо. Наверное. — Круто быть парнем капитана, верно, Пи’Чамп? — как-то, невзначай спросил его Кан. И он правда задумался. Круто же. Твой парень — капитан команды и ты можешь позволить себе того, что не могут другие. Но. Есть Текно, который ужасно милый и, при этом, ужасно строгий. Чампу интересно, как его таким мама вырастила. Он обязательно спросит в пятницу, на семейном ужине. — Не очень, Нонг’Кан, — первокурсник кривится в непонимании, — когда твой парень — капитан, тебе приходится делать все, что он скажет иначе, рискуешь остаться без еды, — Кан вздрагивает от неприятных слов, глядя исподлобья на старшего. — Тогда, это ужасно, — парень поднимается с травы, попутно отряхиваясь, — хорошо, что мой парень — не капитан, — и убегает куда-то. А ведь ребенок-то не прав. Быть парнем Текно — это интересно, познавательно и весело, вокруг него всегда что-то вертится, особенно Тайп с Тарном. И вообще, Ай’Но же такой хороший, милый и все в этом роде. Ну, вот, теперь он хочет поцеловать его. Приехали. Спасибо, Нонг’Кан. Он не спеша идёт на поле. Да какое там «не спеша», бежит, блин, распугивая людей. — Эй, Ай’Но, — Чамп жмётся к спине парня ближе, — что у нас сегодня на ужин? Я жутко голодный, — Текно только вздыхает, оборачиваясь, и сразу же попадает в кольцо рук. — Вот, что приготовишь, то и будешь есть, — насмешливо произносит тот, поднимаясь на носочках, чтобы заправить пряди, так, как они были утром, — я вернусь поздно, у меня занятия, — Чамп хмурится, совсем мрачнея и почти отпускает Текно от себя, — дождешься меня, это будет к семи-восьми? — тот только и может поднять глаза и показать свое негодование. И голодание, — я понял-понял. Можешь пойти с парнями в бар, только не напивайся, ладно? — Чамп всё ещё выглядит обиженным. Супится, мычит, вздыхает. Пока Но легко не проходится по его щеке губами, задерживаясь на скуле, — все, я ушел, — он таки вырывается из этого «замка» и убегает, как и Кан, чуть ранее. А Чамп может только махать ему ладонью, второй — потирая щеку, на которую только что дышал Текно. — О, Будда, серьёзно? — ворчит подошедший Тим, — неужели, наш грозный Чамп смущается простого чмока в щёчку? — парень выглядит обескураженным. Его друг — подкаблучник. Все уже свыклись, правда, но жаль остался. — Знаешь, любовь — это, когда тебе одинаково приятно от поцелуя и его крика, — Чамп и правда говорит, как будто он из этих сопливых корейских дорам. Но на нем — это так гармонично смотрится, — я сегодня не пью, походу, — мычит он напоследок. — Приехали, — со вздохом шепчет Тим, топая ногой по траве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.