ID работы: 9061316

Братишка, теперь я люблю тебя ещё больше...

Слэш
NC-17
Завершён
79
LadyMegatron бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Весьма не обычный день...

Настройки текста
Слендер сидел и ждал когда к нему приедет его брат Оффендер. Слену наскучило сидеть одному и изредка охотиться, поэтому он позвал к себе гостя. И вот, наконец, стук в дверь. Слендер идёт открывать. -Братишка Сленди !!!- Оффен обнял брата снова думая о чём то своём. POV Оффендер. Обнимая его, я вновь вспоминаю это чувство... Чувство влюблённости... Слен ничуть не изменился. Всё тот же силуэт, в который я до сих пор влюблён. Мне даже кажется, что теперь он возбуждает меня ещё больше... Конец POV Оффендер -Я тоже очень рад тебя видеть. Проходи, чувствуй себя как дома)))- Весь день братья проболтали, обсуждая всё что только можно было. Под вечер им уже стало скучно, но Оффендер предложил: -Давай в карты? На желание- -Давай- согласился Слендер, хотя прекрасно знал что Офф безупречно играет в карты и чем это может закончиться.

***

*От Автора* Кстати, к слову. Незадолго до приезда Оффендера, Слендер, охотясь за парашютистами, рухнул с обрыва, и переломал себе всё, кроме ног. Он успел слегка регенерироваться, но мог лишь ходить, и то с трудом, всё остальное делал щупальцами.

***

С трудом, но победил Сленди. Хитро взглянув на брата, он поведал ему утреннюю историю, и сказал: -Я загадываю.... Одно бесплатное лечение.

***

*Снова от Автора* Кто не знал, слюна Оффендера лечит любые раны... То есть, вы поняли 😏

***

-Договорились- молвил Оффен.-Только не здесь. Я взял с собой свою комнату- Оффендер достал из кармана на вид обычную комнатную ручку, но, когда он приставил её к стене, там появилась дверь. Зайдя в неё Слен обнаружил, что это действительно комната Оффендера. Оффен зашёл в комнату и велел: -Раздевайся и ложить на кровать на живот.- Слендер молча послушался. Оффендер же, увидев что Слен всё делает, встал на колени над ним, и принялся зализывать раны. Для Оффена это было пыткой. Перед ним наполовину обнажённое тело которое он так жаждет изнасиловать. Чего-чего, но терпения у Оффа не было. Он был возбуждён, стараясь угомонить своё тело. Как бы он не старался скрыть своё возбуждённое состояние, его было видно. Дыхание стало горячим настолько, что обжигало собою холодную кожу Слендера. Слендер же чувствовал, как под белоснежной кожей срастаются позвоночник и рёбра. И вот, наконец со спиной закончено. Но не с лечением. Оффендер дал себе маленькую передышку, так как он боялся изнасиловать своего брата. Тогда он не будет любить Оффена, разговаривать с ним. Этого насильник боялся больше всего. Слендер, уже лежащий на спине, закрыл свои ,,глаза" и не видел что происходило. А Оффендер, не удержавшись, коснулся рукой живота брата. Тот слегка вздрогнул и сказал: -Что то сделать?- -Да, подними футболку чуть повыше.- сказал Оффендер. Слендер поднял. От увиденного у Оффа стали прорезаться глаза с фиолетовыми огнями. Он потряс головой, и попытался держать себя в руках. Желание было сильно, но чувства брата были важнее. Слегка успокоившись, насильник вновь принялся за лечение, которое было для Оффена самой жестокой пыткой. Спустя некоторое время, Оффендер, иногда прерываясь на передышку, чтобы не сойти с ума от безудержного желания, наконец закончил с лечением груди. Слендер собрался встать, как вдруг завизжал от неверной боли в ноге. Это был перелом, о котором он брату не сказал. Оффендер же, положив брата на кровать, аккуратно щупальцами ввёл ногу в нужное положение, стал зализывать. Через несколько секунд нога срослась. Офф встал, и стал ждать пока встанет брат. Слендер, поблагодарив брата за лечение, хотел встать, как вдруг услышал хруст ломания кисти, которая едва успела срастись, и которую Оффен не лечил. Оффендер, взяв брата за ту руку на которой была сломана кисть, поцеловал её как галантный джентльмен, и лизнул. Кисть срослась. Слендер, ещё раз поблагодарив брата, собрался было уходить, как вдруг Оффендер попросил: - Посиди со мной, пожалуйста. Я не привык спать ночью. - Слендер, посидев с братцем некоторое время не заметив, уснул. Оффен, решив его не будить, лёг рядом. Знали бы мы с вами как сильно хотелось Оффендеру лечь позади брата, обнять его, прижаться своим оголённым телом к нему и... Но, он так не сделает. Он не пожертвует ради своего желания, общения с любимым братом. Это он точно знал. Во сне Сленди немного закинул свою ногу, на тело брата, Офф удивился, но ничего не сделал. Утром Слендер проснулся и увидев свою ногу на брате покраснел. Он собрался и пошёл смывать слюну Оффа после вчерашнего лечения со своего тела. Зайдя под душ Слен, зная какой его брат извращенец, проверил рот на наличие чужеродной жидкости. Убедившись что ничего нет он успокоился, как вдруг услышал голос позади себя: -Я бы никогда так не сделал. Слендер обернулся и увидел Оффена позади себя. И тут он понял что стоит в душе вместе с ИЗРАЩЕНЦЕМ-НАСИЛЬНИКОМ !!! А это было опасно. Завизжав Слен выбежал из душа и обернул вокруг торса полотенце. Затем взглянул на брата. Оффендер, стоял под струёй душа, но почувствовав что на него кто то смотрит, вышел из душа и отряхнулся словно кот. Слендер взглянул на брата и сам того не желая опустил глаза на... В голове пронеслось: -Ах#еть !!! Какой у него большой !!!!- А Оффендер не был бы Оффендером если бы не подслушал и эту мысль тоже. А подслушав ухмыльнулся и сказал: -А ты как думал ?)))- Слендер густо покраснел. Оффендер ещё сильнее ухмыльнулся.

***

Слендер лежал и постанывал от боли. При этом возбуждаясь от воспоминаний того что он видел в ванной. Оффендер даже через расстояние почувствовал что брату больно и поспешил на помощь. -Можешь меня не обманывать... Тебе больно?- спросил насильник -Н... нет- корчась от боли ответил Слен -Так... Ладно, я сам- Обвив брата щупальцами максимально аккуратно, телепортировался в свою комнату. Там он начал его лапать, по другому это назвать нельзя. Тыкнув чуть на левый бок насильник почувствовал лёгкую боль которая терзала брата. Вскоре он понял почему брат не хотел говорить где ему больно. Слен сломал тазовую кость. Оффу немного обидно было, но всё же ... Вылечить брата надо. Раздев брата в нужной зоне, он принялся за лечение. Возбуждённый Слендер не мог мыслить трезво. Ему в голову закралась шальная идея. Во время лечения он дёрнулся и язык насильника на миллисекунду скользнул в запретную зону. Слендер был возбужден, а Оффендер... А Оффен хотел чтобы это была бы проделка брата. Он наглядно покраснел и Сленди покраснел следом. Слендер начал извиняться: -Ой, я случайно дёрнулся, извини !!!- Оффендер загрустил, но решил забраться в мысли брата. Там царили Возбуждение и Пошлость. Офф всё понял. -Либо ты говоришь что у тебя болит, либо я продолжаю тебя лапать- поставил условие Оффендер. -Ещё болит ключица, ребро и запястье- -Так то лучше- произнёс Оффен и принялся за лечение которое было для него пыткой. Слендер лёг на живот, а Оффендер навис сверху. Снова это чувство только в тройном варианте. Если раньше горячее дыхание Оффа обжигало белоснежную кожу Слендера, то теперь сжигает. Оффендер был на срыве. Ему так хочется взять своего брата полностью, здесь и сейчас. Но нельзя. С трудом закончив лечение ключицы которое было для него пыткой он приступил к лечению рёбра. И вновь судьба подкидывает в пользу Оффена удачное совпадение. Слен чувствует как язык насильника скользит по соскам, леча рёбра. Возбуждение с обоих сторон возрастало. Затем, наконец то закончив с рёбрами, осталось лишь запястье. Язык Оффа как будто не зализывает, а, так нежно играет. Слендер которому снесло крышу от возбуждения простонал: -Не дразни меня- Оффендер удивился. Хотя Слен был прав. Насильник дразнил брата. -Что ты сказал?- спросил Офф -Ничего. Всё, я здоров. Спасибо...- Слендер привстал, но Оффендер лёг на брата сверху. Он прошептал: -Я хочу тебя...- Слендер у которого поехала крыша от перевозбуждения промолвил. -Х... хорошо- Оффендер бросился к Слендеру, как хищник на добычу, и яростно поцеловав брата в губы начал спускаться ниже. Оставляя укусы и засосы, будто помечая ,,Он теперь МОЙ" Наконец то настало время основного действа. Оффен посмотрел на брата будто предупреждая что будет больше. По очереди он ввёл в дырку 2 вектора один за другим. Слендер скорчился от боли, но терпел. Он понимал что это необходимо, иначе будет ещё больнее. Наконец, Оффендер решив что этого хватит, предупредив Слена о будущей боли, вошёл наполовину. Слендеру было больно, но не смертельно. Офф дал брату возможность передохнуть несколько секунд и вошёл полностью. Сленди выгнулся под братом дугой. Оффендер конечно делал чтобы было менее больно, но никакие векторы даже если их 2, не сравняться с размерами его брата. Оффендер начал двигаться, добавляя темп. Примерно через полчаса Оффендер кончил, следом кончил Слендер. Офф слез с брата и произнёс: -Братишка, теперь я люблю тебя ещё больше...-
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.