ID работы: 906133

Сны материальны

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Торжественная музыка звучала в ушах у присутствующих в зале людей, заполняя их сердца невероятно огромной волной радости за молодоженов. Свадьбы были не столь частым явлением для их гильдии, потому каждый здесь переживал неимоверную волну чувств. Прошло всего лишь пять секунд, целых пять секунд, а я уже успел прокусить до крови губу, заскучать, еле сдержать слезы, прочувствовать невероятно огромную пустоту в сердце и километровое расстояние между нами, хотя он стоял всего лишь в десяти метрах от меня за дверью зала. И вот уже сам Мастер, вместо его пропавшего отца – Игнила, идет к двери, чтобы раскрыть ее и торжественно взять за ручку самую красивую невесту в Магнолии, да и во всем этом мире, галактике и вселенной, и подвести под венец ко мне. Макаров едва сдерживался, чтобы не зарыдать, и я в чем-то понимал его: его «дети», некогда разносившие гильдию, стали совсем взрослыми, и теперь уже играют свадьбу и, скоро, возможно, нарожают детей. И вот, огромных размеров двери наконец-то открылись, и Дреяр ловким движением подхватил ладошку невесты. Все присутствующие в зале замерли в немом восхищении от его очаровательного великолепия: пышное белое платье, красиво подчеркивающее фигуру, с многочисленными оборками очень шло ему, а корсет идеально лег по талии, подчеркивая все то, от чего по ночам я сходил с ума. Он шел красиво, и столь невозмутимо, словно он модель, уверенно идущая по подиуму, но, наверное, я один ментально чувствовал его внутреннее состояние, догадывался, что от волнения он дрожит, инстинктивно прикусывает нижнюю губу и боится оступиться на столь высоких каблуках. Его великолепное лицо закрыто фатой, и я хочу скорее, пропустив долгую и нудную речь священника, отдернуть ее и впиться губами в его, ставшие, за столь короткий промежуток времени, чем-то невероятно манящим. Сейчас Нацу манил меня сильнее дорогого алкоголя, которым я так любил напиваться и сильнее самых тяжелых наркотиков. Целовать его, все равно, что покорять горы, нырять в Марианскую впадину, лететь в Космос – каждый раз, как в первый, слишком завораживающе, слишком невероятно, слишком много мурашек бегут по коже, слишком много дрожи в теле. А я не слишком люблю долгие прелюдии. Я думаю, священник не обидится на меня, если я на минуту прерву его нудную речь. Хотя о каких минутах может идти речь, когда мозги уже начинают плавиться, а тело перестает подчиняться, повелеваясь животным инстинктам, которые уже последние секунды три отчаянно командуют овладеть вожделенным предметом. - На-а-а-цу, - растянуто промурлыкал я, одной рукой подхватывая его за талию и прижимая к себе, а другой хватая за подбородок, - я буду любить тебя вечность. Пока Акнология не разлучит нас. Краем уха я услышал, как священник уронил толстенную книгу, как восторженно заверещала «горько» восхищенная толпа и начала считать. «Считать замучаетесь!» - Мысленно ухмыльнулся я и собственнически проник языком внутрь его рта. – «Отодрать его прямо тут, что ли?» - Одиннадцать! - В один голос орали радостные гости, - Двенадцать! «Тринадцать!» «Четырнадцать!» «Миллион один!» *** - Г-рей, ну ты что… - сонно пробормотал Нацу и легонько пихнул меня под бок, - тебе ночи не хватило что ли? Ты ко мне уже во сне пристаешь... А в моей опьяненной сном голове все еще стоял восторженный и донельзя счастливый счет гостей. В теле чувствовалась приятная истома. Вкус, пусть даже приснившегося, поцелуя все еще остался на моих губах. Я облизнулся и приподнялся на локтях. Часы показывали семь утра. И чего мне не спалось? Сон был воистину великолепным. Но на приснившейся свадьбе я не успел спросить самого важного. По телу пробежала неприятная дрожь. Я заволновался от того, что мы не успели обменяться кольцами. Теперь сон точно отошел на второй план. Я мысленно поздоровался с суровыми реалиями и начал действовать. Все нужно было срочно исправлять. - Н-нацу… – Промурлыкал я на ушко спящему Драгнилу и слегка подул. - Гр-рей, я сплю… - Проканючил он сонно и сжался в комочек. Но я решительно не уступал. Теперь я понял то, что этот сон не зря был послан мне. Мы вместе слишком долго. А наш союз держится на добром слове и сексе по вечерам. Теперь я понимал, чего не хватало нашим отношениям. Давно пора было придать им официальность. Я силой сдернул с него одеяло и оседлал. - Грей, черт, ты что творишь? – Раздраженно заорал Саламандр и попытался меня столкнуть, но не тут-то было. Я притянул его к себе за подбородок и обнял. - Грей, ты что? – Растерянно спросил Драгнил и обнял меня в ответ. - Нацу, ты согласен выйти за меня замуж? – Решительно спросил я, взглянув на него и сделав серьезную мину. - Ч-что? – Саламандр в изумлении открыл рот. В этот момент он тормозил сильнее обычного не от того, что только что проснулся. Просто, наверное, он не ожидал подобного от меня, человека, как любящего свободу. Но я уже давно понял, что свобода без Нацу мне не мила. - Выходи за меня? – Повторил я и свел брови на переносице, чтобы выглядеть более серьезно, как подобает настоящему брутальному жениху, но сдерживать улыбку, видя его ошарашенную мордочку, становилось с каждой секундой сложнее, и уголки моих губ то и дело дергались. - Серьезно? – Переспросил он удивленно, а потом, увидев, как я, все-таки не сдержавшись, улыбнулся, широко улыбнулся мне в ответ и, оказавшись в миллиметре от моих губ, томно выдохнул: черт, Грей, я согласен! А я ведь уже мысленно драл его в свадебном платье…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.