ID работы: 906139

Прости меня...

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дима , у меня появился другой ! - яростно заявила Лена . - Как так ?! Я ведь любил и люблю тебя , трачу на тебя всё своё время , уделяю много внимания и заботы тебе , а ты ... -разочаровавшись сказал Дима . - Ой ,нашёлся мне тут честнейший !Давай пакуй свои вещи и вали с глаз моих долой из моего дома ! - свирепо заорала Лена . - И чтоб твоего духу тут не было через 5 минут ! - сказав это , она ушла в комнату . Дмитрию ничего не оставалось делать , как собрать вещи , покинув её дом и поехать к себе домой . Он сел в свою машину , завёл её и уехал . Прошло два часа .От Димы ни слуха , ни духа .Хотя , он обычно отправлял Лене СМС такого содержания как : "Я доехал.Не беспокойся.Спокойной ночи,зайка*.Я тебя сильно люблю!" даже если они поссорились. Прошло три часа.Всё также.От Димы ни одной вести. Сердце Лены заныло,почуя беду. Вдруг зазвонил телефон.На дисплее высветилось "Дима". Лена,обрадовавшись,ответила на звонок. -Дима!!!-радостно воскликнула Лена,которой всё ещё он был небезразличен. -Э..нет.Это не Дима.-послышалось на том конце-Это Вы Горбунова Елена?! -Да,я.А в чём в принципе дело?! -Ваш парень,Кондратьев Дмитрий,был доставлен около часа назад в реанимацию. Он гнал на всей скорости по пустому шоссе,спеша куда-то.Но вдруг,непойми откуда,появился пешеход.Ваш парень успел вовремя вывернуть руль,но его занесло в кювет на большой скорости,отчего машина перевернулась кверх дном и упала в него. Он сейчас лежит в реанимации в тяжёлом состоянии.У него переломы обеих рук иног,сотрясение мозга,а также повреждены другие органы.-сказал незнакомый Лене собеседник и назвал номер реанимации и палаты,где лежит её парень. Лена сидела с открытым ртом,который нервно глотал воздух, и со слезами на глазах.Она не могла поверить,что Дима,её любимый Дима,попал в аварию и сейчас находится на волоске от смерти. После того,как голос в трубке назвал координаты,она тотчас бросилась к любимому. И зачем я,дура,послушала подругу?! Ведь это она мне посоветовала сделать так,чтобы Дима заревновал.А теперь что?! Что теперь?! Жизнь парня была на грани,каждая секунда на счету. Влетев как сумасшедшая в реанимацию,она побежала в палату к Диме. Открыв дверь,Лену охватил ужас. Дима лежал весь в гипсе,забинтован,весь в ранах,к нему была подключена капельница,торчали лишь его всё те же глаза василькового цвета,которые светились,но увы,угасающей силой. Он был слишком слаб. Лена,созерцая эту "картину",заплакала. Дима,услышав до боли знакомый плач,хотел приподняться,но он ослаб и упал обессилясь на кровать.Он закрыл глаза.По его щекам текли слёзы. Лена села на стул,стоящий возле кровати Димы,взяла его руку в свою и прошептала: -Дим,прости меня,если можешь.Я совешила глупость и по этой глупости много всего гадкого наговорила тебе.Прости меня,пожалуйста.Я люблю тебя!-пролепетала Лена и поцеловала руку Димы. Дима закрыл глаза и хотел чуть приулыбнуться,но тут же свернулся от боли и из его уст вырвался стон. -Прости меня,Дим!Прости меня,дуру этакую.Я люблю тебя,всегда любила и буду любить..-с этими словами Лена пуще прежнего заплакала,закрыв лицо руками. -Я...не сержусь..на..тебя-еле выдавив из себя пролепетал Дима,неподавая вид на то,что нестерпимая боль сковала всё его тело. -Я..люблю тебя...-чуть слышным голосом сказал Дима,закрыл глаза и затих. Когда же Лена обратила взгляд на Диму,он лежал с закрытыми глазами,из которых всё ещё текли слёзы и счастливой улыбкой на лице. Он отошёл на тот свет с миром. ...Одинокая молодая девушка сидела у мраморного памятника на местном кладбище.Она горячо плакала,просила прощения. Прошёл ровно год с момента гибели Дмитрия,но девушка приходила сюда,на кладбище,каждый день,возлагая на могилу цветы. Она сидела там подолгу. Возложив цветы в очередной раз,девушка пошла домой от могилы,на которой была гравировка: "Светлой памяти тебе,как была чиста твоя душа.Ты навсегда останешься в моём сердце. Кондратьев Дмитрий Анатольевич 05.04.1993-23.03.2013 г. " Конец. Делаем выводы,господа: •Нужно ценить родных и близких,пока они здесь,рядом.Иначе потом будет поздно.. •Как говорится- "Имея - не ценим, а потеряв - плачем"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.