ID работы: 9061401

Не поверите...

Джен
G
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был тёплый, самый первый день сентября, день знаний, мимо бегут радостные первоклашки, а остальные дети идут с кислыми минами и большими пышными букетами для учителей. Все школы красиво украшены... Но сейчас речь пойдет не о всех учениках в целом, а об одном семикласснике, которого зовут Куро и о его отце Фёдоре. Этот мальчуган идёт и разглядывает всё, как будто в первый раз увидел. - Папа! Деревья такие красивые! - Да, сынок... А рядом с ними шла женщина, тоже, естественно, с ребенком. Она одарила их взглядом полным непонимания и отвернулась. - Папа, облака такие красивые...- завороженно сказал мальчик. - Ага.- в очередной раз сказал отец, улыбаясь, так, как может только счастливый родитель, а девушка одарила ещё более непониющим взглядом и посмотрела на своего сына. |На линейке| - Папа! Эти девочки так красиво танцуют!- с удивлением сказал мальчик. И вот эта девушка решилась подойти к Фёдору, когда мальчик отошёл к своим одноклассникам. - Слушайте, а вы не думали обратится в клинику со своим сыном?- спросила девушка, подойдя к мужчине. - Что, простите? - Ну, ваш сын, он же инвалид? - Хех... Не поверите, но он был инвалидом до сегодняшнего дня. - В каком смысле?..- с удивлением спросила девушка.# - Сегодня с 02:43 и до 09:21 моему сыну делали операцию на глаза. он в первый раз увидел этот мир, своих одноклассников...- и сделав не большую паузу добавил:- И меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.