ID работы: 9061428

Такая же простая история.

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто 1.

Настройки текста
      Хэй, меня зовут Джесс, и я хочу поделиться с вами о просто отвратительной поездке.       Начну немного издалека.       У меня есть семья: мама Лили (39 лет), папа Джорж (41 год) и младший брат Кевин (10 лет). А мне самой 16. Мы живём на окраине Лондона в своём доме.       Однажды, я познакомилась с одной девочкой из центра города. Мы много общались, она рассказала мне о своей семье, школе, о её друзьях, много о чем. И один раз мы договорились, что обязательно встретимся в живую.       Через пару месяцев наступило лето. Я подумала, что это подходящий момент для совместной прогулки с моей интернет-подругой. Мы выбрали день, время и место встречи. К сожалению, в воздухе уже летала пыльца, и из-за моей аллергии у меня был заложен нос и немного слезлись глаза. Но я все равно не стала упускать эту возможность.       В тот день родители работали, а за братиком нужно было следить, и мне ничего не оставалось, кроме, как взять его с собой.       Погода на улице тогда словно пыталась испепелить при помощи яркого солнца каждого храбреца, что решился выйти из дома. И даже тогда я не отказалась от шанса встретить свою подругу.       Кевин все время жаловался на уличный жар и просил купить ему мороженное и лимонад, даже после того, как съел три шарика и выпил две бутылки. Преодолев все трудности, мы все же добрались до нужного места в нужное время.       Тогда-то мы и увиделись впервые. Она была совсем не такая, как на фото, что присылала мне. Я подумала, что подруга просто стеснялась своей внешности, и не придала большого значения. Мы немного прогулялись, и у меня начала сильно кружиться голова. Наверное, я получила солнечный удар. Как на зло, я не взяла с собой головного убора.       Подруга предложила пойти к ней домой и отдохнуть там. Мы с Кевином согласились.       Мы шли какими-то закоулками, будто по лабиранту, и, наконец, вышли к станции метро, спутились вниз и сели на поезд.       Мы ехали так долго, что я бы даже уснула, если бы вагон не был переполнен, и нам не пришлось ехать стоя. В конце концов, мы прибыли на нужную подруге станцию.       Когда мы вышли из метро, я не знала в каком мы находились районе, но он явно не был таким спокойным и чистым, как наш. Я насторожилась, а Кевин в испуге сжал мне руку.       Мы снова пустились в путешестивие по странному лабиринту и вскоре попали на очень странную улицу, дома на которой были очень ветхими.       Я поняла, что эта подруга вовсе не подруга мне, раз так много лгала.       Я извинилась, сказала ей, что мне уже пора домой и что родители будут волноваться, если узнают, как далеко я от дома, и спросила адрес, на который я бы могла вызвать такси.       Когда машина подъехала, мы попрощались и уехали.       По пути домой мы простояли в большой автомобильной пробке пару часов, и из-за чего верулись домой только под вечер.       Вот такая самая ужасная поездка в моей жизни. П.С.:       С той девочкой мы больше не общались. А имени я ее не назвала, потому что подозреваю, что и оно фальшивое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.