ID работы: 9061455

Кофе.

Гет
R
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Тихое утро. Бакуго только что открыл глаза. Он долго смотрел в окно и улыбался этому утру. Странно, но сейчас он не испытывал ненависти ко всему живому, особенно к этому небольшому телу, которое прижималось к его груди. Он обнял Сохиро и зарывшись лицом в её волосы, чмокнул куда-то в макушку. Она в ответ обвила ногами его тело и сильнее прижалась к груди. Да, это было бы его лучшее утро, если бы не понедельник. Будильник зазвонил уже в четвертый раз, Кацуки нехотя встал, кинул его в стену и уже собирался выходить из комнаты, как послышался тихий заспанный голос:       — Бакуго, ты уходишь?       — Я хотел заварить кофе.       — Но я люблю чай и ты это знаешь.       — Меньше думай о себе, кареглазая. Ты не пробовала хороший кофе, поэтому так любишь чай.       — Ты не переубедишь меня, чай лучше.       — Ой, не беси. Еще посмотрим кто кого переубедит.        Хорошая просторная кухня, большой холодильник, которым ни он, ни Сохиро не пользовались в должном объёме и огромный балкон плавно переходящий в ложу и открывающий вид на красивый сад. Кацуки любил кухню больше чем все остальные места в этом маленьком доме. Не потому что здесь еда, а потому что здесь больше всего света и уюта, чем где бы то ни было. И вот на плите стоит закипающая вода, часы медленно тикают, совершенно никуда не торопясь, а Бакуго готовит любимый завтрак Сохиро. Такую картину увидела она когда зашла сюда. Пошуршав своими тапками она доплелась до Кацуки и обняла его со спины, зная что сейчас послышаться её любимое злобное ворчанье, зато потом она получит маленький кусочек булочки, ради которого и пришлось идти на такие жертвы.        Но она не угадала, вместо этого Бакуго её резко схватил и усадил на стол и они слились в едином страстном поцелуе, прижимаясь друг другу все сильнее. Сохиро обвила его спину руками и придвинулась ближе углубляя поцелуй. Вода закипела, а потом и зашипела, вылившись на плиту, телефон нервно загудел и в конце-концов к этому замечательному сочетанию звуков присоединилась микроволновка. Она отвратительно громко пищала. Бакуго не выдержал.       — Вот прямо сейчас надо было всем вместе зазвонить? Сговорились суки небось.       — Кацу, — она вернула его в свою реальность, а потом утянула в еще один умопомрачительный поцелуй.        Кацуки не мог противиться ей, иногда Сохиро достаточно было просто сказать одно слово, нежно и ласково и Бакуго становился сам не свой. Он про все сразу забывал, начинал глупо мило улыбаться и краснел как первоклассник. А она звонко смеялась, еще больше его смущая.        Наконец оторвавшись друг от друга, Сохиро быстренько шмыгнула в ванну, оставив Бакуго ухмыляться самому себе. Он принялся доделывать завтрак напевая себе под нос какую-то невнятную песенку, в это утро он был не похож на себя, хоть злобные ругательства все еще вылетали в адрес плиты, кофе, микроволновки и каких-то телефонных собеседников, в целом он был спокоен. И как раз, когда он пытался что-то написать на кофейной пенке, Сохиро выскочила из ванны и он дернулся. Посыпался водопад ругательств.       — Кацу, даже без послания на кофейной пенке, я буду любить тебя не меньше.        И вот, по-моему её слова опять подействовали как наркотик. Бакуго обнял её и уткнулся в шею вдыхая нежный цитрусовый аромат её, а теперь и его любимых духов. Крепко прижав её к себе он сказал:       — Прости, я правда больше не буду кричать.       — Пушистик, даже когда ты кричишь, ты прекрасен. - она рассмеялась.       — Хиро, раз я прекрасен, может попробуешь мой прекрасный кофе? - он рассмеялся в ответ.       — Да, Кацу, я попробую. - И она мягко дотронулась своими губами его губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.