ID работы: 9061507

Stabbing in the Dark

Джен
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Визит.

Настройки текста
— Вопреки всяким сериалам и аниме, катана — очень хрупкая и требует определённого отношения. Она легко может сломаться, затупиться, и может только рубить. Не колоть, не резать, а рубить. Это означает, что нужно делать резкие атаки напрямую, в целях разрубить человека, словно топором. — сказал я сам себе, надевая в лифте маску добермана. В ней было неуютно первое время, но во время вечеринки на такие мелочи не обращаешь внимания. Я стоял в лифте, один, окруженный сумками и чехлом для переноса гитары. Я расстегнул чехол. Красовалась среднего качества гитара. Но сейчас интересовала не она, а то, что находилось в ней. Катана и вакидзаси. Так было проще переносить холодное оружие, особенно, когда у тебя нет на него разрешения. Подвесил катану с ножнами на спине, а вакидзаси на поясе. Закрыв все футляры и мешки, я застегнул толстовку, надевая военные перчатки, пытаясь на оставшееся время заправить шнурки берцев, чтобы они не мешали. Я основательно готовился к таким вечеринкам. Дверь открылась и я вышел на нужный этаж. ... Постучавшись в дверь, мне открыл явно слегка пьяный тип. Он был одет в белый костюм и голубую рубашку, лысый и с пистолетом на поясе. Увидев звериную маску, он молча опустил руку на кобуру с пистолетом, но я успел ударить его в нос, отчего он громко завыл. Я со всей силы пнул его, отчего он упал, и изо всей силы ударил тяжелыми берцами ему по лицу, пока тот не понял. По всей прихожей послышался жуткий хруст, будто бы что то лопнуло. Как арбуз. На звук выбежал второй бугай, точно в таком же костюме. Он был не так далеко, поэтому я схватил с близлежащего столика домашний телефон, кинув прямо в него, отчего тот, не понимая охнул. Одим неосторожным движением я вытащил катану и сразу же порезал его в грудь, случайно врезавшись, из за моей спешки и неосторожности. Послышался выстрел дробовика. Дробь прошлась прямо по бандиту, значит, мне ещё повезло. Я отскочил, прикрывшись дверью туалета. Прозвучал второй выстрел, небольшая дробинка попала в бок плотной толстовки, за которой был легкий бронежилет. Таинственны стрелок приближался. Я отошёл и пнул новой дверь, отчего она слетела с косяков и ударила бандита. Мне хватило этого момента, чтобы встать перед ним, взявшись двумя руками за рукоять катаны и сделать один прямой удар из седьмой позиции. Лезвие точно впилась в черную коробку через лоб и мокушку, оно с громким хрустом дошло прямо до шеи. Огромный фонан стал лить из головы, пачкая все подряд, отчего беловатый пиджак становился красным. Я сам того не замечая, терял голову от такого напора адреналина. Выбежал ещё один, что вынудило побежать к нему, держась за застрявшую катану, отчего труп забавно покрутился, пока не упал, удобно позволяя достать меч и сделать порез из нижней позиции в бок. Этого попадания оказалось недостаточно и мне прилетел смачный удар кулаком по лицу. Я отпустил меч, чуть не упал, но почувствовав что сейчас снова прилетит, я отпрыгнул обратно в туалет, схватив случайно упавшую в руку щётку. Бандит подбежал к лежащему дробовику, но до этого я успел сломать щётку об стену и острой заточкой зайти ему прямо в затылок. Он прохрипел, а я лишь оттащил его в стенку, ударив тяжёлой подошвой берцев по лицу. Больше шагов не послышалось. Остался только один кабинет и я был уверен, что меня уже кто-то ждал, возможно, вооруженным. Выходить сам он, возможно, не собирался, поэтому я подобрал лежащую катану, оттряхнул кровь с лезвия и положил её в ножны. Подняв пистолет с трупа в прихожей и подойдя к кабинету, выстрелил в дверь несколько раз. За дверью послышался взвизг какой то свиньи, что подтвердили мои догадки и я зашел в кабинет, выбив дверь ногой. За столом сидел упитанный мужик, который напоминал скорее зажравшуюся свинью. — А-ах?! — он держался за руку, из которой шла кровь, а из глаз шли слёзы. Видимо, я удачно попал. — Не убивай, пожалуйста! Я обычный бухгалтер! Я достал вакидзаси, запрыгнув на стол и присев, возвышаясь над ним. На него было противно даже смотреть, учитывая тот факт, что он зарабатывал на продаже наркотиков. — Сейф. -- коротко сказал я, водя мечом в воздухе, в целях надавить на него. Он тотчас испуганно упал на пол, протягивая толстые пальцы к сейфу, набирая верную комбинацию. Нет, об такого мараться не хотелось, поэтому я убрал меч, взял бутылку стоящего рядом вина и как только он открыл дверцу сейфа, я разбил бутылку об его голову, оттащил лицо к полу и запихал "розочку"в лицо, контрольным ударил по горлышку сапогом, чтобы зашло поглубже. Он ужасно громко завизжал, отчего я продолжил бить ногой по лицу. Кровь смешивалась со слезами, соплями и прочим вонючим дерьмом. *Хрусь!* Он наконец перестал издавать эти противные звуки. Устало вздохнув, я достал из сейфа пачку бумаг, заправляя их под толстовку и поспешно вышел, осматривая всё уже более менее успокоенными глазами. Я вышел из квартиры, заботливо закрыв дверь и подошел к сумкам у лестницы, доставая таймер. — 125 секунд... Я торопливо снял маску, перчатки и остальное. Надо было спрятать свой рабочий инвентарь. Вскоре, выйдя на улицу, я поспешил в свою машину. Закинул на задние седенья вещи и усевшись за руль, надавил на газ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.