ID работы: 906152

Отдых на море

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая "Приезд"

Настройки текста
На дворе стоял июль, была жара и многие хвостатые феи поехали отдыхать на море. Солнце ярко светило, на небе не было ни облачка! Море нежно и плавно переливалось с песком, что радовало глаза. А тут уже и собралась самая странная компания магов гильдии. Нацу, Эрза, Грей, Люси, Хэппи, Мира, Лаки, Эльфман, Кана, Лексус и Фрид. - Ваа, - восторженно проговорила Мира. - Наконец мы отдохнем! Все побежали в домик, который сняли на месяц. Пусть он был и не особо большой, зато уютный. Дом имел 2 этажа и 4 комнаты: 1 огромный зал, 3 спальни, кухня и ванная комната. На первом этаже находился зал, одна комната и кухня. На втором этаже остальные две комнаты и ванная. В комнате на первом этаже расположились представители женского пола, а то есть Эрза, Люси, Лаки и Мира. На втором этаже расположились парни. Хаотично разбросав свои вещь, все оделись в купальники и выбежали на улицу. Буквально все нырнули в воду, а Олиэтта с Каной остались загорать. - Ну и как тебе все это?- усмехнулась Альберона. - Ты о чем? - вопросительно посмотрела Лаки на Кану. - О поездке, что же будет с гильдией когда мы приедем. Вдруг опять нападут, а все сильные волшебники тут... Было как то не привычно слышать от Каны такие умные вещи, что опять заставило древесного мага замолчать и вести себя как какая то идиотка: - Что то не ожидала от тебя таких слов... - Да так, забей, - Гадалка улыбнулась во весь рот своей ослепительно и белоснежной улыбкой. - Чушь сморозила и рада! Лаки улыбнулась ей в ответ и сняла очки подумав про себя "сегодня они мне не понадобятся". Удобно лежа, она достала книгу и принялась за чтение. Читала она какой то роман. Вскоре она отложила книгу и побежала на море купаться со всеми. Это лето точно заставит себя вспоминать не раз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.