ID работы: 9061566

Heartshot.

Слэш
NC-17
Завершён
292
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

Я ненавижу людей, но я легко влюбляюсь.

Настройки текста
      Хьюи меланхолично переключал каналы. Тишину в квартире нарушал только мерно гудящий холодильник. Кэмпбелл со стоном откинул голову на спинку потрёпанного дивана. Сегодня у него выходной, хотя после появления Билли, мать его, Бутчера, в его жизни появилась куча выходных.       Отец поехал по делам за город и приедет только завтра к вечеру. Парень зевнул и вырубил зомбоящик. — Как же всё достало, — Хьюи вытащил из-под подушки полотенце и направился в ванную. Почему-то ему до безумия хотелось отмыться. А от чего — не понятно.       Проторчав в ванной почти час, Кэмпбелл замотался в халат и плюхнулся на кровать, с чётким намерением поспать, но его планам не суждено было исполниться. В дверь громко постучали. — Эй, пацан, — раздался хриплый голос Билли. — Чёрт, — тихо выругался парень и на всякий случай замер. — Я знаю, что ты там. Давай, топай. Вытаскивай свою задницу! — стук раздался вновь. На этот раз ногой.       Хьюи поднялся с кровати и вытянул из шкафа свежую одежду. Медленно подошёл к двери, надеясь, что Билли уже ушёл, но нет. — Пацан, давай шевелись, — по двери опять постучали.       Хьюи подпрыгнул. — Билли, прекрати ломать мою дверь! — заорал Кэмпбелл, натягивая кеды. Он схватил с вешалки какую-то кофту на молнии и свою куртку.       Вдруг в его светлую голову пришла отличная идея. Дверь квартиры открывалась наружу. Парень аккуратно заглянул в глазок. Бутчер стоял в зоне поражения. Хьюи тихо щёлкнул замком и резко открыл дверь. — Блять! — Билли, закрыв ладонью рот и щёку, свалился на пол. — О боже! Мясник, прости, пожалуйста, я не хотел! — Кэмпбелл забавлялся, наблюдая за сидящим на заднице мужчиной. Но переживания он сыграл натурально.       Бутчер убрал руку с лица. — Ох, ебутся мишки, — выдохнул Хьюи. Его выходка стоила рассеченной губы Бутчера и уже наливающегося синяка на скуле. Под бородой его было не особо видно, но мужчина тёр это место с едва слышным шипением. — Ну ты даёшь, пацан. Ебанутый. — А нехуй под дверью топтаться, — огрызнулся парень, протягивая ладонь. Мясник зло зыркнул, но ухватился за руку, вставая одним слитным движением. — Ладно. Хватит жопу мять, пошли к машине, пацан, — Билли шмыгнул носом и вытер губы тыльной стороной ладони. — Может тебе приложить что-нибудь холодное или ещё что? — Хьюи почти бежал, следуя за широким шагом Мясника, но мужчина промолчал.       Уже в машине Кэмпбелл вспомнил, что не закрыл дверь. — Стой, стой, — парень нервно поёрзал на месте. — Чего тебе? — Я квартиру не закрыл, — тут Хьюи вспомнил, что дверь сама захлопывалась. — А нет. Она сама закрывается.       Парень вроде успокоился. Билли кинул взгляд на Кэмпбелла. — Ой, блять, — выдохнул он. — Да что опять, сука?! — Мясник зло цокнул языком. — Ключи. Я забыл ключи, а папа приедет только завтра вечером. Разверни или выпусти меня. — Ну нахуй. Мы уже далеко, — буркнул Билли. — В смысле далеко? Квартала четыре всего проехали. Остановись тогда. — Да забей. Зачем тебе? Всё равно квартиру открыть не сможешь, — насмешливо сказал мужчина. — Смогу! — упрямо заявил Хьюи, но в его голосе проскальзывали нотки неуверенности. — Своими техническими хуёбинами? Такие замки открываются отмычками, пацан. — Я сам знаю, — огрызнулся Кэмпбелл. — Ладно, ладно. Не заводись,— Билли поднял руки. — Твою мать! — парень схватился за руль. Билли усмехнулся и опустил ладонь на пальцы Хьюи, про себя удивляясь контрасту. Его тёплая рука и ледяная парня. Кэмпбелл сразу как-то притих и быстро выдернул руку. Всю оставшуюся дорогу он молчал, хотя Бутчер пытался его разговорить.       Наконец, машина остановилась у ворот фермы. Билли вылез из машины и потянулся, оглушительно хрустнув шеей. Хьюи передёрнуло. Он отошёл от машины и огляделся. Мясник остановился на обочине дороги. Кэмпбелл прошёл дальше и с удовольствием вдохнул чистый воздух. — Зачем мы здесь? — спросил у мужчины Хьюи. Билли отозвался чем-то нечленораздельным и точно нецензурным.       Бутчер вылез из багажника и кинул подошедшему парню винтовку. — Чего ты там жопу мнёшь? Иди сюда. Сегодня я буду учить тебя стрелять, а то — Билли с силой опустил руки на плечи Кэмпбеллу и усмехнулся. — Ты такой нежный, что ли. Как кусок вазы, блять. — Это был компли... — Пасть закрой. А если расскажешь кому-то, я тебе язык вырву, — Бутчер проговорил это в самое ухо парня, запуская электрические искры по всему телу. Хьюи сглотнул.       Билли спустился в овраг, и какое-то время они шли по лесу. Но вот Бутчер остановился перед просекой. На середине было много пней, а на них стояли непонятные и очень странные железные банки. — Мясник, а откуда эти банки? — Кэмпбелл неосознанно заступил за Билли, прячась за широкой спиной.       Мужчина криво улыбнулся и многозначительно хмыкнул. Хьюи почувствовал, как его душа медленно покидает тело. Становилось страшно. — Может можно обойтись без этого? Ну нахуя мне? — пискнул парень и мельком глянул на часы. Стрелки мирно покоились на двух часах дня. — Нет, — рявкнул Бутчер и подтащил парня за рукав, ставя перед собой. — Значит так, блять. Скажу один раз и один раз покажу. И лучше тебе всё запомнить сразу, мать твою. Ты понял, пацан? Дай сюда, — Билли перехватил винтовку и встал в стойку. — Локоть высоко не поднимай. Башку свою умную тоже шибко не наклоняй. Учитывай, что руки трясутся, а цель бежит или совершает грёбаные движения. Держи, — он протянул огнестрел парню.       Кэмпбелл взял одной рукой и сразу пожалел. Винтовка оказалась тяжелее, и её неумолимо тянуло к земле. Хьюи перехватил оружие поудобнее и постарался встать так же, как и Мясник.       Мужчина фыркнул. — С такой расстановкой ног тебя уебнёт отдачей, — Билли легонько стукнул носком ботинка по ноге парня. — Пацан, ноги то сведи. Ты же не зарядку делаешь.       Кэмпбелл подчинился. Упёрся прикладом в плечо и прицелился. Вдруг он почувствовал пальцы в волосах. Бутчер тянул за пряди, заставляя изменить положение головы. — Эй, ты что творишь?! — вскинулся парень, дёргаясь в сторону.       Мужчина усмехнулся, отошёл и уселся на поваленное дерево неподалеку. — Всё, всё. Давай, покажи мне класс, пацан — насмешливо кинул он. — Застрели пару железяк.       Кэмпбелл вспыхнул и, едва наведя мушку на цель, выстрелил. Раздался оглушительный грохот. Мужчина издал смешок и захлопал. — Минус один, — Бутчер оседлал ствол сосны и соскребал ножом кору. Хьюи закатил глаза.

***

      Бутчер потянулся и хлопнул рукой по спине Хьюи, ровно между лопаток. — Всё, меня заебало уже. Пошли.       Кэмпбелл с облегчением выдохнул и поплелся за мужчиной. — Сколько времени, пацан? — спросил Мясник, даже не повернув голову. — Часов семь, наверное. Сейчас, — Хьюи потянулся задрать рукав, перекладывая винтовку на плечо, но не заметил ветку, споткнулся, роняя оружие и приземляясь на ещё тёплую землю. — Ты, бля, чё с ногами не в ладах? — злобно проговорил Билли, схватившись за куртку парня на спине, помогая ему подняться, украдкой рассматривая Кэмпбелла. Теперь лицо Хьюи украшала царапина. — Да я сам встать могу. Отстань, — огрызнулся парень. — Сам тащи свою железку. Заебало. Нахуя мне это вообще?! — Ты понимаешь, что я её тебе сейчас в задницу затолкаю, если будешь так со мной разговаривать? — Бутчер сгрёб в кулак куртку и дёрнул на себя, приближая лицо Хьюи к своему на опасно близкое расстояние.       Кэмпбелл ничего не ответил, только поглядел как-то странно, рвано выдыхая и так же рвано вдыхая прохладный воздух.       Конечно, он был не прав. Мясник хочет, чтобы он смог помочь группе. Чтобы научился стрелять и защищать себя. Билли напоследок заглянул в глаза парня и отпустил его. До машины они добрались без разговоров и происшествий. Винтовку нёс Бутчер. Хьюи на этот раз плюхнулся на заднее сидение, прислоняясь к окну. — Дверь? — задал вопрос Мясник, выруливая на большую дорогу. — Да ладно. Я не смогу её открыть, — отчаянно признался парень. — Тогда погнали ко мне. Переночуешь, а завтра твой папаша припрется, — Билли взглянул в зеркало, пытаясь поймать взгляд парня, но делая вид, что смотрит за дорогой. — Окей, — и до самого дома Бутчера Хьюи не произнёс ни слова. Не потому что не хотел, а потому что банально отрубился на заднем сидении самого странного человека в его жизни.

***

      Билли припарковался и понял, что Кэмпбелл спит. Мужчина усмехнулся и стукнул ладонями по середине руля. Раздался оглушительный гудок.       Хьюи подпрыгнул. — Сука, — пробормотал он, глядя на ржущего Мясника. — Выметайся из машины, парень. Мы приехали.       Кэмпбелл состроил недовольную мину и вылез из машины, удивлённо оглядываясь. Бутчер зачем-то остановился перед неплохим двухэтажным домом. — Зачем ты привёз меня сюда? Я думал, что мы едем к тебе домой.       Билли не ответил, выуживая из кармана ключи и подкидывая их, улыбаясь. Затем, он подошёл к двери и открыл её, распахивая настежь. — Добро пожаловать в дом Билли, так его, Бутчера. Говнюка и ублюдка, — громко провозгласил он, затаскивая разинувшего рот парня в дом. — Я думал, ч-что... — Хьюи скинул кеды и прошёл за мужчиной. — Что я живу в клоповнике и жру орехи с деревьев? — Билли так и лучился самодовольством, глядя на то, какой шок он произвёл на пацана. — Ну, что-то в этом роде. — Ха! Хер тебе, пацан! — Куда?       Билли нахмурился и завис. — А, это у тебя шуточки такие? Блять, не шути так, ладно.       Скулы Кэмпбелла окрасились в розоватый. — Э, ну, а ванная у тебя есть? — спросил он, стараясь скрасить неловкую паузу.       Билли неопределенно махнул рукой, скрываясь за стойкой на кухне. Хьюи расценил это как сигнал к действию и двинулся вперёд. К своей радости, санузел он нашёл быстрее, чем рассчитывал. Кэмпбелл без зазрения совести залез в душ и с радостью смыл этот день. Хьюи обнаружил неплохой шампунь и почему-то сразу понял, что от Билли пахнет так же. Но парень не обратил внимания на эту мысль. Он уже с удовольствием смывал ароматную пену, как вдруг в дверной проем просунулась черная макушка Бутчера. — Эй, пацан, — возмущённо проговорил он. — Хули ты там моешься? — мужчина принюхался. — Да ещё и моим шампунем, блять! Вылезай!       В ответ Мясник уловил только мычание. Кэмпбелл настолько расслабился под горячими струями, что даже не ответил, хотя час назад послал бы Бутчера. Билли замер и хотел было выволочь парня в чём мать родила из душа, но он почему-то передумал. В присутствии Хьюи все его жёсткие, а порой и жестокие привычки сводились к минимуму. Мужчина нахмурился и исчез из ванной, направляясь за полотенцем и какой-нибудь одеждой.       Мысль о том, что Кэмпбелл будет в его одежде приятно грела Билли. Он отогнал непрошенные мысли, о том, что парень от избытка чувств поблагодарит его минетом или ещё чем-нибудь.       Бутчер опять засунул в ванную только голову. — Эй, пацан, — он замялся. — Я тебе, короче, принёс. Вот. Бля, смешно будет. Ты утонешь в моей одежде. Кстати, свои вещи можешь закинуть в стиралку. Она, вроде, рабочая. Ну, недели три назад она ещё работала, — пробормотал Бутчер, мысленно приказывая себе не быть таким сопливым уродом. Особенно не помогало. — Спасибо, Билли, — парень выключил воду и собрался выходить, но вопросительно посмотрел на Мясника, застрявшего в проёме.       Бутчер понимающе усмехнулся и ушёл. Но оставил маленькую щель. Хьюи сглотнул и потянулся за полотенцем. Мужчина, как назло, оставил его на раковине, и, чтобы взять его, нужно было вылезти из ванной, а значит пройти мимо щели.       Кэмпбелл прислушался. В комнате никого не было, и вроде ругань Билли доносилась издалека. Парень с облегчением взял полотенце и натянул принесенную футболку, запрыгнул в джинсы и, споткнувшись на пороге об собственную ногу, направился на голос Бутчера, который в этот момент громогласно заорал: — Твою мать нахуй, сраный ты кусок железа.       Хьюи появился вовремя, успев поймать бутылку с молоком, падающую со стойки от неаккуратного разворота Мясника. — Так, спокойно. Бутчер, что ты хочешь сделать? — Пожрать, — выдохнул мужчина. — Давай лучше я, — Кэмпбелл аккуратно вытащил деревянную лопатку из теплых пальцев. Билли хмыкнул и протиснулся мимо парня, вставая за ним. Он пару мгновений постоял там, а потом исчез с кухни.       Через десять минут на столе дымились, источая соблазнительный аромат, две тарелки. Бутчер вылез на кухню на запах еды, вытирая ладони об бёдра. Он уже собрался плюхнуться на стул, но узкая ладонь упёрлась ему в грудь. —Руки, — коротко выдал Хьюи.       Мясник без лишних разговоров подошёл к раковине. Грудную клетку жгло. Словно ладонь до сих пор лежала на солнечном сплетении, чуть-чуть надавливая. Мужчина даже скосил глаза, чтобы удостовериться, что там пусто. Наконец они сели за стол. Билли умял свою порцию за мгновение, выпив почти полбутылки пива за один глоток. Бутчер снова исчез в доме, напоследок бросив что-то нечленораздельное.       Кэмпбелл решил, что это благодарность.       Закончив с ужином и посудой, парень отправился на поиски Мясника. Мужчина обнаружился на втором этаже перед столом с парой разобранных пистолетов. Он сосредоточился на чистке и совсем не обратил внимания на вошедшего. Хьюи с удовольствием опустил ладони на плечи Бутчера, чувствуя, как моментально напрягаются мышцы. Билли дёрнулся, но остановился. —Блять, пацан, ты совсем охуел? — Мясник осторожно положил на стол возвратную пружину. — Эй, — Хьюи с опаской наблюдал за поднимающимся мужчиной, отходя на безопасное расстояние, но ноги наткнулись на кровать и предательски подогнулись. Кэмпбелл уселся на кровать, начиная отползать, загипнотизированный взглядом Билли. Но вот дальше ползти неудобно, и он откинулся назад, опираясь на локти.       Бутчер подошёл к кровати и упёрся в матрас между разведёнными коленями Хьюи. — Пацан, — вкрадчиво начал он, наклоняясь и ставя руки по обе стороны от парня. — Пацан, давай вот без таких сюрпризов, — он наклонился к самому лицу Кэмпбелла, почти касаясь губами уха Хьюи.       Мясник улыбнулся и оставил лёгкий поцелуй за алеющим ухом. Парень дёрнулся, но от прикосновения не ушёл. — Бутчер, ч-что... — О, нет, лучше бы тебе заткнуться. Или я найду твоему рту применение получше, — Билли хотел встать, но парень потянул его за футболку обратно. — Что? — самодовольно отозвался мужчина.       Хьюи согнул ногу, касаясь паха Мясника острым коленом. Бутчер выгнул бровь, прищурился, окидывая парня задумчивым взглядом. Кэмпбелл опустил ногу и выпрямил руки, приближаясь к Билли, оставляя поцелуй на скуле. Мясник замер и не шевелился, только дыхание с головой выдавало его чувства.       Хьюи потянул мужчину за ремень, заставляя забраться на кровать с ногами и пытаясь уложить Билли на спину. Все ещё находящийся в некой прострации Бутчер послушно подчинился парню. Кэмпбелл перекинул через него ногу и сел на бёдра. Мясник коротко выдохнул через сжатые зубы и словно отмер, с силой опуская ладони на ягодицы парня, сжимая. Хьюи охнул, улыбнулся и наклонился для поцелуя. Мужчина немного приподнялся на локте, левой рукой зарываясь в жёсткие волосы парня, опуская руку на шею и притягивая ещё ближе.       Кэмпбелл целовал жадно, смело, желая получить как можно больше. Вылизывал рот, сражался языком, пытаясь занять главенствующую позицию. Он немного привстал и легко ёрзал задницей по внушительной выпуклости на джинсах мужчины. Хьюи отстранился, в два счёта стянул с себя верхнюю одежду и, поцеловав Мясника в шею, оставляя красочный след, принялся стягивать с него рубашку. Билли усмехнулся и прошёлся руками по бокам и груди парня, задевая грубыми пальцами соски, откровенно мешая раздевать себя. — Бутчер, — еле слышно выдохнул Хьюи, оглядывая мощное тело. Он справился с рубашкой.       Парень сполз пониже и потянулся к пряжке ремня, попутно оставляя поцелуи везде, куда мог дотянуться. Мужчина коротко и хрипло выдохнул, когда тонкие пальцы неуверенно сжали член через ткань боксёров. Кэмпбелл не мог больше ждать. Он торопливо содрал остатки одежды с себя, приспустил штаны с Мясника и, приблизив лицо к его члену, облизал головку, обхватил её губами, медленно погрузил в рот — глубже и глубже, насколько мог.       Поглаживая внутреннюю сторону бёдер, Хьюи продолжал, то нарочно замедляясь, то ускоряясь и сжимая губы. Хотел поддразнить, заставить просить, но забыл, с кем имел дело. На его затылок легла властная рука, бёдра мужчины подались навстречу, грубовато, сильно. Кэмпбелл задохнулся, сжав одной рукой простыню, а другой — его ногу. Коротко, рвано выдохнув, Билли принялся трахать его в рот, а парень лишь развратно хлюпал, дрожал от неистового наслаждения и готов был кончить, пытаясь потереться об простынь — Ну, блять, пацан, держись, — сказал Мясник, наконец отталкивая Кэмпбелла, не позволяя продышаться и вытереть слёзы, приподнялся, неуловимым движением оказался сзади, повалил Хьюи на живот.       Парень подался навстречу — приподнимая бёдра и отклячивая задницу, совершенно, бессовестно нарываясь. Бутчер только сцедил сквозь зубы пару ругательств и дотянулся до тумбочки, доставая смазку и презерватив. — Давай, давай, — пробормотал Хьюи, чувствуя, как мужчина неспешно проводит рукой по его спине, по бёдрам, оглаживая аппетитные ягодицы.       Слегка размахнувшись, он раскрытой ладонью шлёпнул Кэмпбелла по заднице, − и действие, и звук почему-то показались парню такими горячими и развратными, что он моментально заткнулся и упёрся лбом в кровать.       Хьюи почувствовал, что смазка потекла по заднице. Мужчина не слишком аккуратно ввёл один палец и немного покрутил им, оглаживая нежные стенки. Парень попытался расслабиться. Бутчер с трудом пропихнул второй палец. Дело пошло лучше, когда Хьюи наконец-то расслабил мышцы. Второй рукой Мясник беспорядочно гладил парня по напряжённой спине. Когда уже три пальца легко входили в узкую задницу, Бутчер не выдержал. Он зачерпнул ещё смазки и растер по члену. Хьюи застонал, когда почувствовал, как сильные пальцы развели ягодицы и ко входу прижалась горячая крупная головка.       Парень, забыв о дыхании, напрягся… но движения Мясника были уверенные, сильные, точные, и Кэмпбелл вскоре шумно и медленно застонал, предвкушая дальнейшее. — Мать твою, как же я хочу тебя, — раздался сиплый голос Билли.       Хьюи дёрнулся, насаживаясь до упора. Мужчина застонал. Мир вокруг них начал растворяться, предметы один за другим теряли краски, всё перестало существовать − всё, кроме Мясника и Хьюи. Кэмпбелл забылся, потерялся в ощущениях и только хрипло дышал, поскуливая от удовольствия.       Прогнувшись в пояснице и вызвав пару коротких невнятных возгласов от Мясника, парень сжал собственный член.       Всё его тело пронизала дрожь, перед глазами вспыхнуло зарево. — Да, да, да, — коротко, сипло, размеренно выдыхал Билли, продолжая втрахивать Хьюи в постель, а парень изливался на простыню, дрожал и скулил от переизбытка ощущений.       Бутчер со стоном содрогнулся, кончил и вышел из Хьюи, стянув резинку.       Кэмпбелл застонал ещё раз и растекся по кровати. Влажное, тяжёлое, обжигающе горячее тело приятной тяжестью придавило парня сверху, и несколько долгих секунд они лишь молча пытались отдышаться. Абсолютно без сил. Отголоски самого сильного в жизни Хьюи оргазма до сих пор прокатывались по телу, да так, что пальцы на ногах поджимались и побаливали.       Наконец, Бутчер откатился на край и на пару минут исчез, а когда вернулся, то кинул в парня мокрое полотенце. — Никогда бы не подумал, что из тебя можно вытащить такие звуки, пацан, — ухмыльнулся Билли. — Пошёл ты. Сам хорош, — вяло огрызнулся Кэмпбелл. — Кажется, нужно сменить бельё, — заметил он, когда Мясник, не стесняясь, плюхнулся на матрас, закидывая на парня тяжёлую руку. — Ебись оно всё конем, блять. Заткнись и спи. И полотенце нахуй, нахуй его, — пробормотал Билли, устраиваясь поудобнее.       Кэмпбелл потрогал кончиками пальцев живот мужчины. Бутчер сразу напряг мышцы и приподнял голову. — Пацан, давай заканчивай. Завтра нас ждёт веселье, — хитро усмехнулся Мясник и прикусил мочку уха Хьюи.       Парень довольно завозился и почти сразу уснул с блаженной улыбкой. А мужчина, наблюдавший за ним, вдруг отчётливо понял, что он попал. Он втрескался в этого парня.       Билли понял, что сделает всё чтобы чаще видеть эту улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.