ID работы: 9061678

Мой лучший мужчина

Гет
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, что самое сложное, когда ты девушка лидера Super Junior? Ненависть фанаток к тебе? Нет. Постоянное дежурство фотографов у твоего дома? Нет. Его частое отсутствие и невозможность часто выбраться на свидание? Неа. То, что твои друзья отвернулись от тебя? Снова мимо. Сложность в том, что весь зоопарк лидера теперь и твой зоопарк тоже. И тебя не спрашивали, хочешь ты этого или нет. Вот твой мужчина, которого ты любишь больше жизни, а вот его дети. Люби и не жалуйся. Ведь твой мужчина тебя любит. Он готов на все, чтобы сделать тебя счастливой. А тебе досталась лишь самая малость, иногда помогать ему с его большой семьей. Половина, из которой ведут себя как дети. Да, я про тебя, Ли Донхэ. Мы все знаем про твои волшебные ручки, от которых гибнет техника. Придя в общежитие щупаджуниоров, я делаю все по обычному сценарию. Иду на кухню, чтобы накормить эту голодную ораву мужчин. И дать лишние полчаса Рёуку, чтобы тот выспался. И вы думаете, что все будет так легко? Кухня. Женщина на ней. Да черта с два. На запах еды сразу прибегает эвил макнэ и сразу тянет руки к еде. — Овощи? На завтрак? Я какое злое зло тебе сделал? — видели что — то более милое, чем обиженный Кюхён? Я вот нет. — Да — да. Я знаю твое отношение к овощам. Но прости, мой друг, все должно быть сбалансировано. Я забочусь о твоем желудке, чтобы ты вновь не попал в больничку после своего рамена. Кажется, мой небольшой монолог немного успокоил макнэ и тот смылся в ванну. А последним на кухню явится сам лидер. Ну или его кто — то притащит. Сон для этого парня святое. Способен заснуть где угодно, как угодно и когда угодно. В начале наших отношений меня это жутко пугало. Вы только представьте, сидите вы на лавочке у реки Хан, созерцаете пейзаж, как на плечо тебе падает голова Чонсу. Или в кино. Тоже самое. А сейчас я привыкла и не обращаю внимание на это. Только устраиваю его голову на своем плече поудобнее. Да, мы видимся крайне редко и по большей части я застаю Чонсу спящим на своих коленях или плече, но в этом тоже есть свое очарование. Вы видели, как он пускает слюнки? Целый компромат можно собрать. Да он и не против. Главное, чтобы не обижалась. За своими думами, я не заметила очередной руки, что потянулась к сковороде. Рёук. Кажется, он решил мне помочь. — Джой, еще немного и все сгорит! — Прости, Рёук. Кажется, я слишком сильно ушла в свои мысли. Этот парень с детским личиком вызывает у меня ощущение заботы. О нем хочется заботиться. Этот парень любит мягкие игрушки, сладкий чай и диснеевские мультики. Он напоминает мне подружку, которой можно рассказать любой секрет и та сохранит его. Но еще и даст дельный совет. Возможно, этот парень не сможет защитить девушку от грабителя, но он будет любить всем большим сердцем. Его девушке очень повезет. — Ты снова задумалась, — Рё потормошил меня за плечо. — О чем ты думаешь, что вот так исчезаешь? — О том, как мне повезло. Повезло быть вашим другом. — Улыбнулась я поваренку. — Но я все еще остаюсь твоим лучшим другом? — Конечно, Вукки. Далее готовка пошла быстрее. И вот уже сонные, но такие родные и милые мордочки парней, стали заглядывать на кухню. Среди них не было только Чонсу, что было ожидаемо. Оставив Рё с голодными парнями, пошла будить лидера всея SM. Иногда боишься заходить в комнату Чонсу. Все, что есть в ней, все — белое. У него мания белого цвета. Тут даже постельное белье белое. Не похрюцаешь в кроватке без следов. Среди вороха подушек и одеял можно заметить темную макушку. Кажется, он замерз. Забравшись на кровать, я стала отнимать одеяло. Если вы так не делали, то попробуйте. Это весело. Пока никто из вас не упадет с кровати. Отогнув край одеяла, меня схватили за руку и повалили рядом с собой. — Ты не спал! — Ты очень громко крадешься. — Ко мне повернулась сонная мордаха моего мужчины. Каждый раз я стараюсь запечатлеть этот момент в своей голове. — В следующий раз я постараюсь быть менее громкой, оппа. — Наклонившись над Чонсу, я утянула его в утренний и такой ленивый поцелуй. — Тебе пора вставать. У вас сегодня запись на студии, съемка для альбома, интервью и снова запись на студии. — Иногда мне кажется, что ты мой личный секретарь. — Ну, кто — то же должен помнить все. До мельчайших подробностей. — Я лукаво улыбнулась и грациозно спрыгнула с кровати. — Вставай мой лидер, тебя ждет много дел. А после дел тебя всегда жду я. Чонсу на мое высказывание лишь улыбнулся, показывая тем самым свою очаровательную ямочку, в которую так и хочется ткнуть пальчиком. — Мне повезло с тобой. — Чонсу подошел ко мне и прижал к своей груди. — Нет, это нам повезло друг с другом. Когда вы любите, то никакие преграды вам не страшны. Фанаты, злые языки, друзья, которые не верят в то, что вам удастся сохранить ваши отношения. Или орава мужчин, что сейчас находится на кухне и требует свой завтрак. Я люблю тебя, Пак Чонсу. Мой самый лучший мужчина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.