ID работы: 9061733

Звезда моего пути

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
105 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
На следующее утро: Первыми проснулись Игорь и Богда Б:Слушай думаю девочки спать ещё долго будут , давай на рыбалку сходим ? И:А удочки ? Б:Все есть пошли . Возле ставка когда-то давно ещё маленькие Марина и Богдан нашли маленький домик , после этого они часто сбегали из детдома , чтобы обустроить этот домик . Сейчас это уже уютное помещение , тут у Богдана и удочки и снасти , лодка надувная и всякое прочее . И:Вау ... Б:За это Вау мы с Мариной отгрибали по полной , когда мы убегали из детдома . И:Подожди ты с Мариной с самого детства знаком ? И подожди какой детдом у Марины мама есть . Б:Да мы с Мариной познакомились там , но почему она там оказалась рассказать не могу , не моя тайна , захочет сама расскажет . И: Подожди она тебя узнала в тот день , когда ты к нам девушку привез? Б:Да , но понимаешь ... Они пошли на рыбалку , где Богдан и рассказал Игорю их историю. И:Я в шоке... Дальше они просто разговаривали и ловили рыбу. Н: Игорь вставай! Надя провела рукой по стороне на , которой спал Игорь , но там никого не было. Н: Марина! Девушка решила заглянуть в палатку Марины и Богдана, и увидела то , что Богдана тоже нет. М:Ммм... Н: Марина подъем ! М:Я уже встала! А где Богдан? Н:У меня тот же вопрос , где Игорь? Девушки вышли на улицу , и тут Марина заметила , что дверь в маленький домик не закрыта на крючок. М:А ну пошли! Марина открыла дверь. М:Все ясно на рыбалке они , удочек нет . Н:Тут так красиво! М:Я с тобой согласна , с этим местом у меня очень много воспоминаний . Н: Наверное самых приятных! М:С этим я с тобой спорить не буду! Марина засмеялась. Н:Ты чего? М:Ты не поверишь , именно здесь произошла первая наша близость с Богданом. Марина вспомнила моменты из далёкого детства: В этот день Марина и Бодя, как всегда про гуляли школу из-за своего маленького домика. Б:Он такой красивый получается! М: Очень красивый , только вот оценки у нас уже не слишком красивые ! Б: Марина ну не будь букой ) Они обустроили в этот день полностью этот дом . М: Красота. Б:Ага ) Марина почувствовала руки любимого на своей талии . Богдан развернул Марину к себе и нежно поцеловал, но вскоре вся нежность ушла на второй план , поцелуй становился более страстным . Им уже было слишком жарко в помещении. Богдан двинулся в сторону к маленькому дивану . Через два часа они лежали под пледом и разговаривали. Б:Ты не жалеешь о том , что сейчас произошло? М:Ни капли , я люблю тебя! Б:И я тебя! Наше время: Н: Как романтично ! М:Да , я счастлива с ним ! Н:Вы идеальная пара! М: Спасибо , а вы с Игорем идеальная пара! Н: Спасибо! Девушки смеялись и рассказывали друг другу истории из детства , и чуть по старше уже. И: Слушай , а им там весело походу ! Б:Вижу за нами тут никто не скучает! МиН:Мальчики , и обе девушки повеселись на шеи любимых людей. Богдан с Игорем наловили много рыбы . Потом они ее по жарили  на костре . После того , как они покушали , они перебрались за собой . Б:Ну , что пора домой завтра на работу! И все сели в машину Богдана и поехали домой . Сначала Богдан привез Надю к ней домой , она собрала свои вещи , и потом Богдан привез из к Игорю домой . Надя решила переехать к Игорю. И вскоре они были уже дома . Уставшие , но счастливые они сходили в душ и пошли спать , потому что завтра нужно было рано вставать. Дальше будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.