ID работы: 9061733

Звезда моего пути

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
105 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
На следующее утро: Когда Бодя проснулся , Марины рядом не было . Он вышел  из спальни и пошел на кухню . Он подошёл сзади девушки и обнял за талию. М: Доброе утро! Б: Доброе ! Бодя развернул Марину и поцеловал. Вдруг у Марины зазвонил телефон: М: Привет ! С: Здравствуйте , Марина спасибо за квартиру , мы с Темой купили себе свою уже , и сегодня мы туда переедем ! М: Это прекрасная новость , надеюсь на новоселье позовете ? С: Конечно! Девушки рассмеялись . Звонок окончен . Б:Кто звонил ? М:Сашка , сказала , что они с Темой купили себе квартиру и скоро переезжают . Б:Это же классно ! Богдан и Марина позавтракали и поехали на работу! В управление: Марине позвонили: М:Але ! Зм(Заместитель министра ): Марина Сергеевна Евтушенко ? М:Да это я ! Зм: Я заместитель министра , хочу чтобы вы сейчас приехали ко мне ! М: Хорошо! Марина решила ничего не рассказывать Богдану . Б: Давай после работы по ужинаем в кафе у Любы ? М: Хорошая идея! Только мне нужно съездить в одно место! Б: Поехали? М: Нет я сама , встретимся в кафе ! Б: Хорошо! Богдан подумал , что она едет по своим женским делам , поэтому расспрашивать ее не стал. В кабинете у заместителя министра: Зм:Проходите Марина ! М: Что-то случилось , что вы меня вызвали! Зм:У меня к вам предложение! М: Какое? Зм:Я хочу предложить вам место Мельничука ! М:Я конечно очень благодарна вам , но мне и в управление нормально! Зм: Марина Сергеевна поймите , что работая в управление вы не сможете посадить Базюка, а на месте Мельничука запросто . М:Хмм... Я согласна! Зм:Вот и хорошо! Когда Марина вышла на улицу , то поняла , что она больше не будет работать вместе с Богданом и на лице сами собой появились слезы . Вдруг на телефон Марины пришло СМС : Ба:Твой Богдан скоро умрет! М:Нет , только не это ! Марина приняла решение расстаться с Богданом. Она поехала домой собрала вещи и перевезла их к себе в квартиру (Сашка с Темой уже уехали , на новую квартиру). Марина переоделась , и поехала в кафе. Б: Привет ! Он хотел поцеловать Марину , но она отвернулась. М: Богдана , мы с тобой больше не работаем вместе , мне предложили работать на месте Мельничука , и я согласилась , потому что так я смогу посадить Базюка! Б:Это же прекрасно! М:Есть ещё кое-что , нам нужно расстаться. Не дожидаясь ответа Богдана , Марина вышла из кафе и села в такси и уехала к себе домой . Она понимала , что с этого дня нет их , есть она , и есть он . Дальше будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.