24 часа после...
16 февраля 2020 г., 00:40
Мишель сидела на кровати, судорожно вспоминая прошедшую ночь.
- Это был не сон – с ужасом пронеслось в голове у хореографа. И без того запутанные мысли, стали еще быстрее метаться в голове у девушки, она не могла поверить, что вчерашний вечер обернулся вот так, ведь всего 24 назад, всё было иначе, всё было хорошо. Девушка резко поднялась с кровати, подошла к окну и, взглянув на оживленную улицу, резко задернула плотные шторы.
- Ненавижу этот город! – Мишель направилась в ванную комнату и взглянула на свое отражение. На неё смотрела молодая девушка с запутанными волосами и очень помятым видом. Мешки под глазами и остатки туши не добавляли брюнетке свежести. Первым делом, Мишель решила освежиться, от холодных капель, которые бесконечным потоком стучали по коже, получалось упорядочить мысли и выстроить план действий на день, да и на дальнейшую жизнь в целом. Для начала нужно было встретиться с командой и определиться, как и в какую сторону, им двигаться дальше. Мишель вышла из душа и принялась искать свой телефон. Разобрав груду вещей, девушке удалось найти свой гаджет, на экране, которого высвечивалось куча сообщений.
Первым сообщением она увидела смс от Клэр, которая выражала свое сочувствие и предлагала свою помощь и поддержку. За ней следовало сообщение от Карлоса, который приносил свои извинения и клялся девушке, что вообще был не в курсе про ситуацию с контрактом. Более большое сообщение она получила от Хиро, Кристиана и Джозефа, где они просят у Мишель прощения, всеми возможными словами, говорят о том, как они ценят её и как привязались к ней за пол года совместного проживания, и конечно просят дать им шанс, хотя бы объясниться. Самое длинное сообщение было от Джастина, было видно, что парень приложил усилия и постарался описать все нюансы, он говорит о том, что они в начале просто хотели проучить её, за первую реакцию на их коллектив, что потом искали момент, как бы им подменить контракт, что он благодарен ей за всё, что она для них сделала и что примет любое её решение. Не было сообщения только от одного человека, от Брендона.
Мишель вспомнила, как парень ночью стучался к ней в дверь и просил с ней разговора, быстро написав в общий чат «Жду вас в 14:00 в кафе на первом этаже», она накинула свой шелковый черный халат и выглянула за дверь своего номера. Парень все еще сидел рядом с дверью, и облокотившись на стену мирно посапывал. Не долго думая, девушка вернулась в свой номер и набрав в стакан воды вернулась обратно. Конечно, она могла бы применить и более спокойные методы пробуждения, но эмоции, в том числе и обида, заставили вылить этот стакан прямо на светлые волосы парня.
- Эй! Какого хрена ты творишь?! – Эффект неожиданного бодрящего душа сработал на отлично, и парень быстро подскочил. – Совсем слетела с катушек?
- Собрание в два в кафе на первом этаже, не опаздывай – Мишель, развернувшись на месте, последовала внутрь и закрыла за собой дверь.
- Стой – воскликнул блондин, подходя к двери – Мишель, нам надо поговорить. - Он несколько раз постучал в дверь, но ответом была лишь тишина – Знаешь, иди ты! Я как идиот, провел под твоей дверью всю ночь! А ты даже не дала мне шанса! – он еще раз с силой ударил кулаком в дверь, от чего на вчерашних порезах вновь выступила кровь – Черт! – тихо ругнулся парень, и последний раз взглянув на дверь девушки, развернулся и пошел в свой номер.
В Мишель вновь начала играть злость, она знала, что нужно постараться обуздать свои эмоции, и хоть немного успокоиться, но этот… этот парень выводил её. Она злилась на него, за его поведение, за его слова, злилась на себя, за то, что не могла себе позволить его впустить, злилась, что её эмоции взяли вверх, злилась, что не выслушала его, злилась, что сейчас просто прогнала его. Злилась, что не дала ему шанса даже выговориться.
Брендон быстро поднялся на свой этаж и зашел в номер. Раны начали кровоточить, и, взяв первое попавшееся полотенце, намочил его, и обернул вокруг руки. - Чёртова девчонка – Брендон без сил рухнул на кровать, раскинув руки в разные стороны. Он и вправду устал, от сна в коридоре под дверью, от алкоголя, от этих бесконечных намалёванных красоток, которые так легко соглашаются поехать к нему, и конечно, он устал от своих чувств. Раньше всё было проще, пришел в бар, угостил девчонку коктейлем и вот она твоя, оплатил утром ей такси, и пошел заниматься своими делами, всё. Но нет, ему должна была понравиться именно та, которая даже после их ночи, продолжала делать вид, что ничего не было. Та, которая считала его коллегой, может быть другом, не более. Он хотел именно её, и как бы не старался оправдать это тупым эгоизмом, игрой или желанием быть для неё тем самым идеальным парнем, которого все хотят заполучить, блондин наконец-таки признал, что это нечто большее, что-то до боли знакомое и так глубоко забитое внутри него. Брендон перевернулся на спину и тяжело выдохнул, пора собираться на встречу к своим проблемам.
Накрученные волосы, собранные в высокий хвост, выразительный макияж, подчеркивающий глаза, легкое изумрудное платье, которое совсем немного скрывало бедра и каблуки – новый день, новая Я. –Посмотрев в зеркало и заправив за ухо, выпавшую из хвоста, прядь, Мишель легко улыбнулась. Обида на ребят все еще гложила её изнутри, но у девушки не было выбора. У неё есть обязательства, у неё есть Молли и после всего произошедшего, оставаться жить у Кристиана, было не возможно. Поэтому загнав свои чувства куда поглубже, и нацепив маску хладнокровия, девушка выдвинулась в кафе.
Спустившись на первый этаж, Мишель опешила от количества людей в холле, она совсем забыла, что сегодня суббота, день, когда прилетают остальные команды с других городов и собираются организаторы.
- Мишель? Мишель это ты? – Из толпы вышла молодая девушка, с длинными светло-русыми волосами и подошла к брюнетке. – Эй, ты чего меня не узнала? – незнакомка обиженно надула губы и скрестила руки на груди. – А столько лет дружили!
- Эшли? – Мишель не верила своим глазам, Эшли её старая подруга с балетной школы, с которой они не виделись уже сколько, пять или шесть лет? – это и вправду ты? Как я рада тебя видеть! – давние подруги крепко обнялись. – Но, что ты тут делаешь? Ты участвуешь в конкурсе?
- Ну, как тебе сказать. Я одна из организаторов этого мероприятия – девушка сияла своей улыбкой – я так надеялась, что твоя команда пройдет в финал и мы встретимся здесь! Когда увидела на записи первого тура, как тебя из-за кулис вытащили на сцену, просто сидела с открытым ртом. Потом навела справки и узнала, что ты хореограф этих красавцев!
- Это невероятно, Эшли! Такого не бывает – Мишель была безумно рада этой встречи, Эшли всегда умела поднять настроение девушке, всегда её поддерживала. Но к сожалению, после смерти родителей Мишель, они не долго общались, заботы и вечные поиски способов заработать хоть немного денег, отодвинули друзей на второй план. - Слушай, я очень хотела бы с тобой поболтать, но у меня через 10 минут собрание с ребятами. Давай заселяйся и приходи через час в кафе. – Эшли эта идея понравилась и обменявшись еще парой фраз девушки разошлись по делам.
Мишель зашла в кафе и увидела ребят, которые уже в полном составе собрались в ожидании своего хореографа. Все сидели молча, попивая свой напиток, и только Джастин с Брендоном спокойно что-то обсуждали в стороне.
- Всем привет. – Девушка мило улыбнулась и села за столик. Брендон с Джастином, увидев девушку, вернулись к остальной компании и сели напротив неё. Повисла неловкая тишина, и первым нарушить её решился Кристиан.
- Мишель, слушай, Извини нас. Мы, правда, не хотели обижать тебя, да даже изначально эта идея была глупой, просто тогда мы тебя совсем не знали и - он немного задумался – в общем, это всё не важно, мы очень ценим тебя, и надеемся, что ты простишь нас. – Он замолчал, увидев холодный взгляд девушки.
- Проехали – ответила Мишель, постаравшись вложить в эту фразу максимальную безразличность. – Джастин, подготовь новый контракт и занеси мне его до завтрашнего обеда. – Парень поднял удивленные глаза.
- Мишель, мы… - но девушка не дала договорить, подняв вверх ладонь.
- Всё, просто забыли, хорошо? – Джастин кротко кивнул головой, удивляясь, что всё прошло так просто. Только сидящий рядом с ним Брендон, понимал, что, не смотря на улыбку девушки, прощение они заслуживать будут еще долго. Он всматривался в её лицо, пытаясь, понять, что не так, но когда девушка вновь заговорила, он понял, что дело совсем не в её внешности, её голос. Он стал таким холодным, что казалось, температура во всем помещении упала до 0.
- И так, перейдем к делу. Как вы могли заметить по толпе в холле, сегодня прибывают наши соперники из Лос-Анджелеса и Чикаго. Всего в итоге в финале будет 9 команд, из которых только 3 команды получают денежный приз. Мы должны быть первыми. За нами забронирована 6 студия, адрес я скину в общую группу чуть позже. Все тренировки будут проходить там с 11 до 14 и с 15 до 17. В остальное время можете заниматься своими делами. Завтра постараюсь выбить для нас пару репетиций на главной сцене, что бы вы привыкли к масштабам заранее. Здесь у кого-нибудь есть вопросы? – парни отрицательно махнули головами. – Отлично! – девушка еще раз улыбнулась – на тренировки прошу не опаздывать, и – посмотрев на Брендона и Джастина добавила – приходить трезвыми, и без посторонних людей. – Брендон довольно хмыкнул, ну хотя бы рыжевласка не будет его бесить. – Ну, если вопросов ни у кого нет, то собрание можно считать завершенным. Все свободны.
- Ребят пойдем – вставая с места и махнув головой в сторону выхода сказал Джастин. Парни с удивлением посмотрели на капитана, но по его взгляду поняли, что спорить не стоит. На месте остался сидеть только Брендон, которого на прощание, друг легко хлопнул по плечу. Когда все ребята вышли, Мишель подняла взгляд на оставшегося участника команды.
- У тебя остались вопросы? – парень смотрел на неё, не отводя взгляда. Его лицо было спокойно, ни следа эмоций, но тело выдавало его напряжение.
- Что с тобой происходит? – не разрывая их зрительного контакта, спросил блондин.
- Все в порядке – так же смотря прямо в глаза, ответила Мишель. Брендон подвинулся к ней ближе, оперившись о стол локтями.
- Лапуля, ты знаешь, что ты хреновая актриса? – Девушке казалось, что его взгляд сейчас способен прожечь в ней дыру, он был слишком горячим, что мог запросто разрушить построенную ею ледяную стену. Брендону же нравилась эта игра в гляделки, и он не собирался сдаваться. Не выдержав напора, она отвела свой взгляд в сторону, чему парень одобрительно усмехнулся. – Об этом я и говорю – Брендон принял прежнее положение, и уже более расслабленно продолжил. – Нам надо поговорить.
- Я занята, так что давай оставим это на потом? – парень вопросительно поднял бровь.
- Чем? Листаешь ленту в Instagram и пьешь кофе?
- Даже если и так, тебе не кажется, что я имею право самостоятельно решать, когда и с кем мне говорить? – Мишель вновь восстановила зрительный контакт. Её ладони начали потеть, и девушка всеми силами вжала их в диван - Можешь не отвечать, это риторический вопрос. Надеюсь, мы все решили, теперь можешь идти, у меня встреча.
- С кем же?
- Брендон, тебе не кажется, что слишком много вопросов для просто коллеги? – Последнее слово, явно не понравилось парню, и он снова потерял контроль. Надев свою так привычную ухмылку, он уже не мог сдержаться.
- Просто коллеги? Когда ты стонала моё имя, царапая мою спину, я думал, что мы больше, чем просто коллеги. – Удар под дых, снова, но Мишель была готова к такому повороту, ей удалось сдержать подступающие слезы, удалось удержать маску холодной королевы.
- Это было бы чем-то большим, если бы это было хоть чем-то серьезным. – В этот раз проиграл Брендон, нет, глаза всё так же смотрели на девушку, он проиграл, потому что знал, что сам виноват в том, что сейчас происходит, сам виноват, что для нее их секс ничего не значит, сам виноват, что сейчас он просто коллега. Парень тяжело выдохнул
- Оу, кажется я не вовремя? – Эшли подошла к столику, за которым двое людей напряженно молчали. Вообще, это была её тайная способность, появляться в нужном месте, в нужное время.
- Нет, нет, ты как раз во время - улыбнувшись, Мишель, похлопала на место рядом с собой – присаживайся, мы как раз закончили и Брендон уже уходит. – Парень встал со своего места.
- Да, хорошо провести время – сухо сказал блондин и удалился из кафе. Мишель проводила его взглядом до выхода.
- Уф, как вообще это здание еще стоит на месте? – сказала девушка присев на диван рядом с подругой.
- В каком смысле? – Мысли Мишель все еще были с уходящим парнем.
- В смысле? Ты шутишь? Да между вами просто молнии летали от напряжения! Давай рассказывай кто это? – Эшли закусила свою нижнюю губу в ожидании рассказа и пронзительно посмотрела на подругу. Мишель поняла от кого у неё появилась эта дурацкая привычка, и улыбнулась всплывшим воспоминаниям из молодости. После чего начала свой рассказ. Слова легко лились из уст девушки, она знала, что, не смотря на долгую разлуку, перед ней сидел человек, которому она могла доверять. Мишель рассказала всё, про команду, контракт, про свою жизнь вообще, и конечно про Брендона, куда же без него. К концу рассказа, на столе уже стояли две пустые бутылки красного полусладкого.
- Да, подруга – протянула девушка, переваривая всю полученную информацию. – Знаешь, на самом деле, ты зря дуешься на красавчика, он единственный из всех, у кого хватило яиц всё тебе рассказать, тем более, судя по тому, что ты рассказала, и по тому, что я увидела сама, ты ему нравишься. – Эшли пригубила стакан с вином, и перевела взгляд на свою спутницу.
- Я ему нравлюсь? – Мишель невольно усмехнулась своим же словам. – Не думаю. Брендон из тех парней, которые привыкли, что любая девушка течет по нему, то, что я перестала проявлять к нему внимание, просто задело его самолюбие, вот он и начал вести свои идиотские игры, и я больше не хочу в них участвовать. – Алкоголь и обида, вновь смешались в организме, и не давали соображать здраво, но Мишель даже нравилось это состояние, ей было, так легко? Да, наверное.
- Ну, стоп, подожди, по-твоему, ваш разговор в самолете, или его «я не могу больше ей врать», это просто игра? – Мишель задумалась, частично Эшли была права, Брендон не раз приходил ей на помощь, он её выслушал и даже поддержал, конечно, часто он делал это всё в свойственной себе манере, но после проведенной с ним ночи, он ни разу не отказывал девушке в её просьбах. Но было трудно поверить, что за этими поступками не скрывалось подвоха. – Ладно, по глазам вижу, что ты сама ни черта не понимаешь. У меня есть предложение, от которого ты не имеешь права отказаться! – Эшли один глотком допила свой напиток, и, бросив несколько купюр на стол, встала из-за стола. – Пойдем! – девушка взяла Мишель за руку и потянула в сторону лифта.
- Куда мы? – Мишель пыталась приостановить подругу, но та была слишком серьезно настроена. Остановились они уже в самом лифте. – эй, может, объяснишь, что за идея пришла тебе в голову?
- Какой у тебя этаж? – игнорируя все вопросы, Эшли вопросительно посмотрела на брюнетку, и, получив ответ, решительно нажала нужную кнопку. Через пару минут, девушки уже зашли в комнату. Мишель присела на край своей кровати, с интересом наблюдая за действиями подруги, та в свою очередь усердно копалась в шкафу в поисках, чего-то, что было видано только ей, и только иногда восклицала – Так, это не то, тоже не то, вот это? Нет, не пойдет. Так что еще тут? Боже Мишель, в чем ты ходишь?! Хотя нет, вот, вот то, что нам нужно! - Девушка развернулась к подруге, держа в руках миниатюрное красное платье. – Красный всегда тебе шел. На, надень его. – Мишель поймала платье, и непонимающе взглянула на Эшли.
- Может, сначала объяснишь, что ты задумала? – Светловласая девушка не довольно фыркнула
- На сегодня я твой Дон Купидон! – девушка рухнула на кровать и замахала ладошками в сторону ванной, будто прогоняя подругу. – Иди переодевайся и погнали, оторвемся уже. – Мишель решила, что спорить бесполезно и направилась приводить себя в порядок. Через несколько минут она вернулась к подруге. – Супер!- Воскликнула Эшли. – А теперь поправим макияж, и можно выдвигаться.
Спустя полчаса девушки уже шли по улице в сторону, как сказала Эшли, самого крутого клуба города. Мишель давно перестала задавать вопросы, и решила полностью положиться на подругу. Да и сама она хотела пустить пар и просто отдохнуть, ведь она даже не помнит, когда последний раз выбиралась куда-либо с подругой, а не с ребятами из команды или Молли. Всю дорогу Эшли рассказывала, об этом клубе и своем гениальном плане. Суть, которого состояла в том, что бы просто круто отдохнуть, напиться, потанцевать, выложить миллион фото в социальные сети и может быть подцепить какого-нибудь красавчика. Спустя где-то десять минут девушки уже стояли у входа в большое стеклянное здание, с яркими неоновыми вывесками, на входе стояло несколько крупных мужчин в черных костюмах.
- Эшли, добрый вечер. Рады вас снова видеть. – Охранник оценивающе посмотрел на Мишель, после чего приоткрыл дверь перед девушками.
- Спасибо, Эван! – Эшли мило улыбнулась парню.
- Часто тут бываешь? – Мишель, конечно, не была удивлена, ведь Эшли всегда отличалась довольно разгульной жизнью и особой общительностью со всеми, даже мало знакомыми людьми.
- Всегда, когда появляюсь в Нью-Йорке, ты проходи, я пока кое-что уточню у Эвана. – Мишель прошла внутрь здания, и непроизвольно ахнула. Снаружи помещение казалось меньшего размера. Конечно, она бывала в клубах, но этот казался совершенно иным. Холл, в котором и оказалась девушка, занимал собой большую площадь, чем всё кафе, в которое они ходили с Молли по выходным. Черный лакированный пол, отражал в себе свет от множества ламп находящихся на потолке, что создавало иллюзию космоса.
- Хэй, круто, да? После нескольких выпитых коктейлей, начинаешь не понимать где тут пол, а где потолок. – Эшли обошла девушку. – Ну что, пойдем, покажем, как нужно танцевать? – Мишель с радостью приняла предложение и направилась следом за подругой.
Брендон сидел за барной стойкой и попивал свой виски со льдом. - Идеальное сочетание – подумал блондин. Лёд помогал остудить вспыхнувшие в парне эмоции, виски в свою очередь затуманить рассудок. Еще вчера она танцевала на этой барной стойке. Парень усмехнулся своим же мыслям, да, многое может поменяться за сутки. Вчера он мог спокойно уйти в номер с той блондинкой, но нет, чертова Мишель забралась на эту чертову стойку. Парень сделал еще один глоток, прохлада в сочетание с обжигающим спиртным пронеслись по горлу. Вся наша жизнь, как этот коктейль, когда-то ты пылаешь жаром, пылаешь чувствами, но в ответ тебе могут дать только холод и безразличие, а когда-то ты сам как этот лёд, отталкиваешь всех, кто хоть немного пытается тебя согреть. Брендон же привык быть именно льдом, он привык отвергать тепло, привык не показывать своих чувств, да и не иметь их вообще. Но судьба, как мы знаем, злодейка, она сыграла свою злую шутку и поставила его на противоположную сторону. Теперь и они с Мишель были втянуты в эту игру, сначала она пыталась понять его и помочь, пыталась согреть его, но он был холоден, теперь же они поменялись местами. Пламя и лёд, по-другому и не скажешь. Почему она просто не могла его выслушать? Почему даже не дала шанса объясниться? И где её носит весь вечер? Почему она так безразлично на него смотрела? Эти вопросы, как и многие другие не давали ему спокойствия. Поэтому допив стакан, он заказал следующий. На плечо парня легла тяжелая рука, по инерции блондин уже сжал кулак, но обернувшись, увидел своего давнего друга.
- Вижу всё прошло не так как хотелось бы. – Махнув на стакан в руке парня, сказал Джастин, и сел на стул рядом.
- Ты как всегда прав, друг мой. – Брендон махнул бармену, давая понять, что заказ нужно повторить. – Думаю, не будешь против составить мне компанию – парень приподнял стакан и немного потряс им, от чего кубики льда выплеснули несколько капель на гладкую поверхность стола.
- И долго собираешься заниматься самобичеванием? – Джастин поднял, принесенный ему стакан, и пригубил горячительный напиток. – Брр, никогда не понимал, как ты пьешь виски чистым.
- Хороший напиток, друг мой, не портят лишними добавками, как и хороших девушек не портят, мудаками. – Брендон улыбнулся, и допил свой стакан.
- Кстати о хороших девушках, ты давно включал телефон? – Брендон торопливо достал смартфон из заднего кармана, но на экране не было не единого оповещения.
- Ну и? – парень вопросительно посмотрел на друга.
- Какой же ты тугой - Джастин вырвал телефон из рук блондина и немного в нем покопавшись, положил перед парнем. На экране были открыты фото Мишель, где она вовсю отрывалась, пила и танцевала, а что самое главное в какой-то совершенно не знакомой компании, преобладающая часть которой была мужского пола. – На твоем месте, я бы уже был там и не дал бы ни одному из этих парней даже притронуться к ней. – Брендон посмотрел в глаза другу, видимо обдумывая сказанные им только что слова, после чего сорвался с места, прихватив с собой телефон. - Спасибо Джастин, ты так помог мне Джастин, что бы я без тебя делал друг. – Пробормотал парень, вслед уходящему другу.
Подбежав к лифту, Брендон несколько раз нажал на кнопку вызова лифта, но он все не приезжал, он больше не мог ждать, и побежал к лестничной клетке, он не мог терять ни секунды, он должен быть рядом с ней, должен не дать ей уйти с кем-то другим, должен успеть всё исправить. Выбежав на первый этаж, парень подлетел к стойке администратора.
- Девушка, подскажите, где находится это место? – Парень показал экран телефона, на котором всё еще была открыта фотография танцующей девушки.
- Да, конечно, это клуб Ballroom, сейчас выйдете, поверните направо и через несколько кварталов… – но Брендон уже не слышал администратора. Выбежав на улицу, парень немного поежился, легкий ветерок обдувал разгорячённую кожу, и немного успокаивал, сделав глубокий вдох и дав организму новую порцию кислорода, он направился дальше, к своей цели.
Перед клубом толпилось много людей, кто то был трезв и спокойно ждал своей очереди на вход, кто-то же под влиянием алкоголя, пытался пробиться через охрану силой. Брендон обошел очередь и подошел к охране сбоку.
- Эй, ребят, сколько вам заплатить, что бы беспрепятственно пройти мимо очереди? – Мужчина уже хотел оттолкнуть парня подальше, как подошел второй охранник и остановил его.
- Вы Брендон?
- Да, то есть стоп, что? Откуда вы… - в еще не до конца отрезвевшей голове блондина не было понимания происходящего.
- Подождите здесь – Мужчина отошел в сторону и сообщил, что-то по рации – Сейчас к вам выйдут. – Парень молча кивнул головой в ожидании следующих сюрпризов.
- Ну привет, красавчик! – Из клуба вышла девушка в коротком серебряном платье, и длинными русыми волосами, её он сегодня видел в кафе с Мишель, и она появлялась на большинстве фотографий. – Я думала ты уже и не придешь. Пошли, я отведу тебя – она махнула рукой, приглашая парня войти. – Знаешь, я вообще-то надеялась, что ты появишься раньше. – Брендон резко остановил девушку, схватив её за запястье.
- Какого хрена здесь творится? – Пазл в голове парня всё никак не сходился, может тому мешал выпитый ранее виски, а может и адреналин, который поднялся до наивысшего уровня, по дороге к клубу.
- Оу оу, полегче, пожалуйста. – Девушка подняла свободную руку, будто сдаваясь. - Ты вообще-то должен меня благодарить, а не орать на меня – Подняв свои зеленый глаза на парня и увидев недоверие в его взгляде продолжила – ладно, я решила немного ускорить процесс вашего примирения. Ты нравишься ей, она тебе, вообще не понимаю, зачем вы трахаете друг другу мозг. А лучшей идеи, чем споить мою дорогую подругу и показать ей, что ты реально что-то к ней чувствуешь и ревнуешь, я не нашла. Но не переживай, Мишель не в курсе моей маленькой махинации. Так что, остынь немного, и пойдем к ней, потому что кажется, мы немного переборщили сегодня с алкоголем. - Брендон отпустил руку девушки, и направился за ней вглубь клуба.
Мишель сидела за столом и потихоньку тянула, через трубочку, свой коктейль, поглядывая на танцпол, пока не увидела, как в её сторону движется её подруга и…
- Брендон? – девушка подскочила с места, и не рассчитав свои силы полетела вперед, но крепкие мужские руки успели подхватить её и вернуть в вертикальное положение.
- Лапуля, кажется, тебе на сегодня хватит. – Парень аккуратно придерживал девушку за талию, и не давал ей делать резких движений.
- Я так рада тебя видеть! – девушка положила свои руки на плечи блондину и лучезарно ему улыбнулась. – Эшли, где ты его нашла?!
- Встретила случайно в холле, видимо пришел доставить тебя до кроватки – Девушка незаметно подмигнула парню, и присела на мягкий диван.
- Ммм, Брендон, это так мило с твоей стороны. Пойдем танцевать? – глаза Мишель блестели, а язык постоянно заплетался, что было прямым показателем её опьянение.
- Да ты еле на ногах держишься, может всё-таки лучше спать? – Парень строго посмотрел на свою спутницу, давая ей понять, что отказа он не примет. Мишель обреченно вздохнула, и надула свои пухлые губки.
- Ладно, но только с одним условием! С тебя сказка на ночь! – Она снова улыбнулась, но теперь в этой улыбке читалось, что-то озорное.
- Сказка? Ты серьезно? – девушка опять сделала расстроенное лицо, и обиженно вздохнула – Ладно, хорошо, сказка так сказка, только прошу, пошли уже. Ты идешь? – обратился он уже к сидящей девушке.
- Нет-нет, у меня еще планы на вон того милого шатенчика. – Брендон усмехнулся, наверное, потому что узнал в этой фразе самого себя. Попрощавшись с девушкой, они удалились из клуба.
Дорога обещала быть тяжелой, Мишель постоянно останавливалась, что бы вернуть себе равновесие, или же Брендону приходилось ловить её, каждые два метра. Примерно через 5 минут парню это надоело, и он одним движением поднял девушку на руки. Мишель это явно понравилось, она аккуратно обвила руками его шею и положила голову на теплое плечо парня, попутно рассказывая ему о вечере, и о том, как она ему благодарна, за то, что сейчас он с ней.
Подойдя к лифту, парень спустил девушку на пол, но Мишель не отрывала свои руки от его шеи, все так же нежно придерживаясь за него. Лифт не заставил себя долго ждать, и через пару минут, пара уже была на нужном им этаже. Выйдя в коридор, Брендон вновь взял девушку на руки, открыв дверь номера и занеся её внутрь, осторожно положил на кровать. Немного покопавшись в своем шкафу, он нашел просторную футболку и передал её Мишель, сам же вышел на балкон, давая девушке переодеться, а себе собраться с мыслями.
- Ты чего такой хмурый? – обиженно спросила брюнетка, когда Брендон вернулся в номер.
- Ничего – сухо ответил парень. – Ты очень пьяна, Лапуля, а это совсем не хорошо. – Парень грустно улыбнулся, присел на край кровати, и аккуратно заправил выпавшую прядь волос за ушко девушки.
- Ну, так накажи меня за это – тихо прошептала Мишель на одном выдохе, осторожно посмотрев парню прямо в глаза. Как же он хотел услышать эти слова из её уст, как же хотел вновь прикоснуться к её телу, вновь целовать её, вновь услышать своё имя в самый пик наслаждения. Но что-то его останавливало, он понимал, что с ним сейчас 50 на 50 разговаривают Мишель и алкоголь, он же хотел, что бы была только Мишель, что бы она осознанно сделала свой выбор.
- Прости, Лапуля. Но не сегодня. – Парень наклонился ближе, и аккуратно поцеловал девушку в лоб. – Тебе нужно проспаться. – Брюнетка обреченно вздохнула и, взяв парня за руку, перевернулась на другой бок.
- Тогда хотя бы обними меня, я так не хочу засыпать одна. – Блондин лег рядом и, обняв девушку, притянул её ближе к себе, их пальцы переплелись и, постепенно, дыхание девушки стало тихим и ровным. Брендон же долго не мог заснуть, наслаждаясь каждой секундой этой ночи и думая о том, что же их ждет завтра.
Примечания:
Чтож, не получилось в этой главе оправдать рейтинг, наверное, хотелось сделать больший акцент на чувствах персонажей, но для тех, кто ждет "горячие" сцены, обещаю в следующей главе, обязательно, их добавить.
Так же, жду ваших комментариев, пожеланий и критики, т.к. обратная связь, всегда придает мотивации писать дальше☺
Спасибо за прочтение♥