24 Часа слёз
28 февраля 2020 г., 21:36
Затянулся, дым постепенно спустился в легкие. Задержал, никотин заполняет всё пространство. Выдохнул, остатки тумана вышли изо рта и растворились в атмосфере. Глоток свежего воздуха, что бы разбавить поступление никотина в организм. И всё заново. Кажется это уже третья или четвертая сигарета подряд. Тихое потрескивание табака успокаивает, позволяет размышлять. Брендон стоял на балконе и наблюдал за пробуждающимся городом. Всё больше и больше машин заполняют и без того узкие дороги, горожане выползают из своих домов и вяло идут по делам, а небо горит красными красками, постепенно выпуская летнее солнце на его законную площадку. Хозяин кофейной лавки , которая находится на противоположной стороне улицы, как обычно забегает в последний момент в свою лавку, и поднимает ночные жалюзи, а это может значить только одно, осталось пара минут и прозвенит будильник и настанет новый день. Как же ему надоел этот будильник, каждое утро он нарушает эту идиллию, превращает каждое утро в типичное и похожее друг на друга. Парень подкурил последнюю сигарету и, повернувшись к двери в номер, взглянул через стекло на мирно спящую девушку. Сейчас она была прекрасна, темные волосы запутанно разбросаны по подушке, смуглое плечо выглядывает из под белоснежного одеяла, а лицо, он не видел её лица, но знал, что она как всегда улыбается во сне. Брендон тихо усмехнулся, когда он успел так детально её изучить? Наверное, после его бесконечных однодневных пассий, достаточно и недели проведенной вместе, что бы замечать все мелочи. Он затушил сигарету и, вернувшись к девушке, прикрыл глаза. – Три, два, один! - Снова громкий писк разрывает тишину, от чего блондин сжимает веки еще сильнее. Справа чувствуется едва заметное шевеление, это Мишель пытается спрятаться от раздражительного звука под подушкой, после чего слышится глухое мычание и громкий хлопок, будильник снова свалился с тумбочки. – Надо подкладывать туда подушку с вечера. – Каждое утро проносилась мысль в голове парня, но, увы, к вечеру она покидает его. Повалявшись еще пару секунд, девушка села на кровати и, подняв руки вверх, потянулась, поднимая этим вверх так полюбившуюся ею белую футболку и оголяя свою поясницу. Стоило Мишель только привстать с кровати, как её резко отнесло обратно, а сильные руки, в последний момент схватившие край футболки, обвили её талию. – Куда собралась, Лапуля? – Парень ухмыльнулся и сильнее прижал к себе девушку.
- Я думала, что ты еще спишь. – Мишель вывернулась в его объятьях и повернулась к нему лицом.
- Нет, я давно уже проснулся. – Брендон приоткрыл глаза. – А что хотела сбежать не попрощавшись?
- Нет, конечно. Чего ты меня не разбудил? – Мишель вопросительно приподняла бровь, но в совокупности с сонными глазами это выглядело не совсем так, как надеялась девушка, блондин невольно засмеялся.
- Знаешь, Лапуля, обожаю, когда ты пытаешься состроить недовольную мордашку. – Парень резко уложил брюнетку на лопатки, а сам навис сверху. Его голубые глаза прожигали насквозь, и мурашки разбежались по всему телу девушки, от чего она слегка закусила нижнюю губу. Это действие, как обычно сводило парня с ума, и быстро сократив дистанцию между ними, он впился в губы девушки. Ответ не заставил себя ждать, она быстро поддалась напору и обвила руками шею парня. Сильные руки скользнули по талии вверх, обнажая смуглую кожу.
- Постой. – Разорвав поцелуй, Мишель остановила руки. – У меня нет времени. – Брендон недовольно фыркнул, и кажется с небольшой обидой, взглянул на девушку.
- Мне много времени и не потребуется. – Он наклонился к тонкой шее девушки и начал нежно целовать её.
- Брендон, я серьезно. – Пересиливая зарождающийся стон, вымолвила брюнетка, и вынырнула из объятий парня.
- Раньше у меня был секс без чувств, теперь чувства без секса. – Блондин перевернулся на спину и сложил руки под головой.
- Ой, не преувеличивай! Я, правда, не успеваю. Сегодня пятница, первая тренировка на сцене, мне нужно приехать и всё проверить до того, как приедете вы. – Мишель направилась в ванну. - А еще, желательно, привести себя в порядок. – Посмотрев в зеркало, дополнила девушка. Брендон встал с кровати и последовал за ней, остановившись в дверях, и облокотившись о косяк, стал с интересом наблюдать за ней.
- Я поеду с тобой. – Мишель повернулась к парню с зубной щеткой во рту и вопросительно на него посмотрела.
- Мы же не хотели афишировать наши «отношения»? – Блондин скрестил руки на груди.
- Ты не хотела, мне пофиг, что там и кто подумает, это раз. Конечно у нас команда качков, но они не настолько тупые, чтобы не заметить очевидные вещи, например, как каждый день мы вместе приходим в номер, а с утра из него выходим, это два. И три, я же не предлагаю, тебе переспать на главной сцене, я просто поеду с тобой и помогу, если нужно будет, или возникнут какие либо проблемы. - Мишель удивленно на него посмотрела.
- С каких это пор тебе «пофиг, что там и кто подумает», кажется, это ты предложил не разбираться, не вешать ярлыки и наслаждаться моментом. – Девушка снова отвернулась к умывальнику и сполоснула зубную щетку. – Или я не права?
- Права, но скрываться от всех за дверью номера и наслаждаться моментом, это немного разные вещи, Лапуля. – Брендон выпрямился, и подошел вплотную девушке. – В общем, меня не волнует, я еду с тобой. – Он немного отстранился, после чего неожиданно слегка хлопнул девушку по ягодице, а затем, развернувшись, вышел из ванной комнаты.
Спустя час, Мишель стояла около входа в отель и ждала Брендона, с которым они договорились встретиться здесь, но минуты шли, а парня всё не было. Девушка уже начала постепенно злиться, как в пяти метрах от неё остановилась черная машина и несколько раз посигналила. Мишель обернулась на звук и разглядела за рулём автомобиля. – Брендон? - Девушка уверенным шагом подошла к машине и села на пассажирское сидение.
- Откуда? – Брюнетка оглядела машину, кожаный салон, панель с деревянными вставками, климат контроль, и большой сенсорный экран магнитолы. – Если тебя посадят за угон, я тебя убью! – Брендон засмеялся, после чего наклонился ближе к девушке.
- Я должен открыть тебе страшную тайну. – Он заговорил еще тише. – В 21 веке, прогресс достиг такого уровня, что появился каршеринг. – Мишель недовольно стукнула его по плечу, от чего блондин снова засмеялся.
- Идиот. – Девушка отвернулась к окну, всем своим видом показывая обиду на невинную шутку парня.
- Ладно, не дуйся, Лапуля! Лучше скажи, ты хоть знаешь, как нам туда доехать?
- Я должна открыть тебе страшную тайну, в 21 веке, прогресс достиг такого уровня, что появился навигатор! – С сарказмом ответила брюнетка, на что парень засмеялся и закатил глаза.
- Какая ты вредная! – Он вбил адрес и тронулся с места. Несколько минут поездки прошли в тишине, но Мишель решила её нарушить.
- А если серьезно, почему не такси? – Брендон кратко взглянул на пассажирку.
- Люблю водить, люблю чувствовать руль, люблю курить по дороге. – На последней фразе, парень взял пачку сигарет, лежавшую на панели и, достав одну, подкурил. - Я привык сам решать, как и куда мне ехать, без лишней болтовни и непонятных людей вокруг.
- Хм, никогда не думала об этом, с такой стороны. – Она на секунду замолчала, после чего глаза девушки буквально загорелись, а на лице появилась подозрительная улыбка. – Брендон, а научи меня водить! – Парень удивленно на неё посмотрел.
- Зачем?
- Я хочу ездить сама, за рулем и сама решать, как и куда мне ехать, без непонятных людей вокруг. – Она сделала свой взгляд более жалобным и сложила ладони перед собой, будто молясь.
- Нет. – Резко ответил парень. – Я конечно, в тебе не сомневаюсь, Лапуля. Но девушки за рулем, главная проблема на дорогах!
- Ну Брендо-о-он! Пожалуйста! У тебя же есть машина, проведи мне несколько уроков! – Мишель протянула руку к колену парня и начала медленно поднимать её вверх к торсу.
- Тем более нет! – Брендон убрал руку девушки обратно на её сторону автомобиля. – Даже не мечтай, я не дам тебе рулить моей крошкой! – Мишель снова надула губки и, скрестив руки на груди, отвернулась от парня.
- Ну и ладно, больно надо. - Девушка накрутила громкость, играющей на фоне, музыки. Заканчивая тем самым этот диалог. Спустя пару минут парень снова убавил громкость.
- Ладно, я научу тебя, но на крошку даже не заглядывайся. – Мишель радостно взвизгнула и, привстав на сиденье, чмокнула парня в щеку.
- Ты просто прелесть!!
Остальную часть поездки они провели за разговорами о вождении, изучении дорожных знаков и правил пдд, иногда прерывая диалог на недовольные возгласы Брендона, направленные на проезжающих мимо автолюбителей. Подъехав к месту назначения, Брендон высадил девушку, и поехал искать парковочное место. Но стоило Мишель выйти из машины и увидеть огромный концертный зал, как всё её тело накрыла волна невыносимой слабости. Девушка сделала несколько неуверенных шагов к зданию. Воспоминания приходили с каждой секундной всё отчетливее и отчетливее. Вот тяжелые стеклянные двери открываются, и выбегает совсем молодая девушка в пачке, вся в слезах, врезается плечом в мимо проходящего мужчину и бежит дальше, Мишель провожает её образ взглядом, провожает взглядом себя. Вот спустя несколько часов она возвращается обратно, уже без слез, но с растрепанными волосами и вся в потекшей косметике. Вот вечером она выходит уже в обычной одежде со спортивной сумкой наперевес, а рядом с ней идет взрослая женщина, аккуратно придерживая девушку за плечо. Всё это было настолько настоящим, настолько натуральным, что ноги невольно подкосились, но сильные руки успели подхватить, теряющую равновесие девушку.
- Оу, Мишель, ты в порядке? – Брендон обеспокоенно смотрел на девушку, не переставая её придерживать.
- Да. - Девушка прикрыла глаза и тяжело выдохнула. – Да, всё в норме, пошли дальше. – Мишель не уверенными шагами направилась в сторону входа, всё еще переваривая нахлынувшие воспоминания. Когда они зашли внутрь, новая волна подкатила к девушке и полупустой холл, заполнился сотнями голосов, сотнями силуэтов. Вот она же стоит с русоволосой подругой и громко смеется над чем-то, а вот она же стоит у стойки и разговаривает с Молли, и обещает ей вернуться в ближайшее время. Мишель не могла сдержать эмоций, губы начали предательски дрожать. Показав пропуск охране, девушка прошла дальше. Брендон молча следовал за ней, пытаясь понять, что происходит с его спутницей. Мишель и сама не понимала, что происходит, не понимала, почему все настолько реально. Она просто шла по известной дороге к сцене, к кулисам, к гримерке, как будто кто-то звал её туда. Девушка резко остановилась на «перекрестке» коридоров, от чего Брендон, идущий сзади, немного врезался в неё. Он с интересом проследил за девушкой, она как будто провожала кого-то глазами, но вокруг кроме них не было не единой души. Мишель же видела, как по этому коридору, её тренер, тащила её в гримерку, слышала, как она кричала на женщину и пыталась вырваться. Постояв секунду, Мишель резко свернула направо, и открыла дверь, которая выводила за кулисы сцены. Девушка медленно прошла к самому выходу на сцену, и аккуратно провела ладонью по ткани кулис. Это место, это оно стало отправной точкой, даже ткань кулис, та же. Слезы тихо полились из глаз, нескончаемым потоком. Брендона осенило неожиданно, фрагменты их разговора в самолете, отрывками всплывали в памяти: «Уже перед самим выходом на сцену, мой тренер решила увести меня обратно в гримерку» «я даже помню, как кричала на неё, что из-за неё я не успею выйти на сцену, и как пыталась вырваться и пойти обратно за кулисы», это была та самая сцена, те самые кулисы, тот самый зал. Он медленно подошел к девушке и прижал ей к себе, будто пытался защитить от всех воспоминаний, преследующих её все эти годы. Она уткнулась ему в плечо, всхлипов слышно не было, но дёргающиеся плечи и мокрое пятно на футболке, говорили сами за себя.
- Тише. – Шепотом произнес блондин, медленно гладя волосы девушки. – Тише, успокойся. – Он взял брюнетку за плечи и, немного отодвинув от себя, заглянул ей в глаза. – Ну как ты? – Мишель не уверенно подняла мокрые глаза.
- Всё в порядке. Просто… - Она смахнула остатки слез с щёк. – Просто так странно снова оказаться здесь, как будто окунулась в прошлое.
- Ничего, тебе может принести воды?
- Нет, спасибо. Я уже в норме. – Голос девушки до сих пор немного дрожал, что рушило все её попытки скрыть свою горесть. – Ладно, пойдем, найдем нашу гримерку, и проверим пилоны, пока не приехали парни.
Оставив свои вещи в выделенной комнате и, переодевшись в спортивный костюм, Мишель вернулась к сцене. Быстро проверив аппаратуру и подготовку сцены к репетиции, девушка начала настраивать музыку. Сзади послышалось негромкое посвистывание и смесь восторженных голосов, это ребята зашли в концертный зал. Мишель помахала им рукой и отправила Брендона проводить всех в гримерку, переодеваться. Через 15 минут парни уже разогревались на сцене, что бы начать тренировку. Девушка закончила с настройкой аппаратуры и поднялась к подопечным на сцену.
- Так, эта сцена примерно в полтора раза больше, чем студия, к которой вы привыкли. Поэтому нам нужно удержать баланс и не потеряться на этой площадке, а заполнить её всю. – Мишель прошлась мимо парней, немного отодвигая, их друг от друга. – У нас есть всего 3 тренировки на этой сцене по 2 часа. Поэтому жду от вас максимального выхлопа. – Она вновь спустилась со сцены и поднялась на несколько рядов выше, что бы охватить взглядом всех парней, после чего включила музыку. Танец был совсем сырым, за 5 дней команда успела его выучить, но сейчас на сцене, они смотрелись как никогда нелепо, постоянно сбивались в кучку, путались местами, врезались друг в друга. Через полчаса нелепых движений и без того напряжённые нервы хореографа окончательно сдали. – Всё! Стоп! Достаточно! – Девушка опустилась на, рядом стоящее, кресло и опустила голову вниз. – Что с вами? Вы как будто меня не слышите. – голос был хриплым, видимо недавние слёзы, давали о себе знать. Девушка закинула голову назад и посмотрела на высокий потолок, стараясь немного успокоить нервы, и несколько раз глубоко вздохнула. – Ладно, давайте еще раз, только прошу, сосредоточьтесь. – Музыка заиграла сначала, и парни вымучено встали по местам. Но уже на первом же движении сбились. Мишель резко встала с места. – Карлос. Твою мать! Что сложного в том, что бы ни путать право и лево! Джозеф, прекрати отвлекаться на Кристиана! Брендон проснись, ты постоянно опаздываешь!
- Мишель, что с тобой? Все в порядке? – Джастин сделал пару шагов вперед, но остановился от голоса хореографа.
- Со мной да! А с тобой? Почему твоя команда, совершенно не дисциплинирована, почему вы даже не хотите постараться?
- Мишель, мы стараемся, правда, просто мы немного устали за эту неделю. – В разговор вмешался Кристиан, который всегда умел успокаивать девушку, но почему- то в этот раз его фраза только подлила масла в огонь.
- Устали? Вы серьезно? Люди сутками безвылазно тренируются, что бы хоть немного отточить движение, я сделала вам сносное расписание. Или вам не хватает побухушек в баре? Так идите, давайте. Что бы и завтрашние тренировки слить. – Мишель остановилась, эмоции переполняли её, она понимала, что её злость становится неконтролируемой, и что она может сделать только хуже, продолжив этот бессмысленный диалог. – Ладно, танец совсем сырой, завтра будем оттачивать каждое движение, а сейчас, прогоните стрип. – Девушка развернулась и удалилась из зала. Недоумевающие взгляды проводили её до двери.
- Что с ней? – Новичок повернулся к Брендону. – Плохо постарался вчера ночью?
- Я сейчас хорошо постараюсь, ломая тебе нос. – Даже не поворачиваясь, ответил блондин. – У неё есть причины злиться. Захочет, сама вам всё расскажет. – Парень повернулся к пилону. – Ну что начинаем?
Мишель зашла в гримерку и прямиком направилась в туалет. Включив холодную воду, и набрав немного в руки, девушка плеснула ею себе в лицо
- Господи, да что со мной? - руки девушки дрожали и не давали даже повернуть вентиль крана. – Черт! - Одним резким движением, она скинула стоящую рядом мыльницу. Мишель вышла из туалета и села на кресло стоящее в гримёрке. Нужно было срочно успокоиться, но одна мысль, одно воспоминание, растворяли в ней невыносимую горечь. Просидев несколько минут в тишине с закрытыми глазами, девушке удалось немного устаканить свои эмоции. Она открыла глаза и осмотрелась вокруг. Её внимание привлек небольшой белый листочек, торчащий из двери ящика с её вещами. Девушка встала с кресла и, подойдя ближе, взяла в руки странную вещь. С внутренней стороны было написано несколько слов. – «Мишель, давай встретимся сегодня в 18:00 в кафе на первом этаже отеля, мне срочно нужно с тобой поговорить. Прошу, никто из команды не должен знать. Джас». Что за бред? – Девушка свернула листок, и сжала его в руках. Это было крайне странно, но вряд ли бы Джастин так скрытно действовал, если бы вопрос не был серьезным. Но почему просто не отправить смс? Или не подойти и не сказать, зачем эти детские игры? В коридоре за дверью послышались приближающиеся голоса, девушка быстро запихнула записку в боковой карман сумки, прямо перед тем, как дверь в гримерку открылась и зашли парни. Смех, который был слышен через стену, резко утих при виде хореографа. Девушка устало взглянула на парней и отошла в сторону, пропуская их вглубь комнаты. – Ладно, я была не права. Извините, что вспылила ни с чего. – Ребята внимательно слушали девушку, кажется даже боясь дышать и перебивать её монолог. – Я не хочу вам жаловаться или что-то такое. Просто с этим местом связаны не самые лучшие воспоминания, и я не ожидала, что когда-то сюда вернусь, и не смогла сдержать нахлынувшие эмоции. – Девушка виновато опустила голову. Всегда такая железная, сдержанная женщина, на глазах превратилась в маленькую и слабую девушку. В глазах снова начали собираться слезинки и, что бы ни дать им выкатиться, девушка подняла голову вверх. Джозеф сделал несколько неуверенных шагов к девушке, и положил свою ладонь на её оголенное плечо.
- Боже, Дорогая, что случилось? Ты можешь доверять нам. – Чуть тише обычного произнес шатен. Мишель опустила на него взгляд, потом обвела им всех присутствующих и, найдя поддержку в их глазах, рассказала им свою историю. Рассказала о конкурсах, о родителях, о той ночи, рассказала о том, что видит это всё как сейчас. Конечно, ребята поддержали её, им было сложно найти правильные слова, но даже через простое прикосновение, Мишель чувствовала от них поддержку, сочувствие, понимание. Посидев еще немного за нейтральными разговорами, они собрали свои вещи, и вышли из концертного зала. Свежий ветерок бодрил и придавал легкости, унося с собой все невзгоды. Брендон, чуть раньше нужного, достал ключи от автомобиля, что не осталось незамеченным другими членами команды.
- О, тачка? – Карлос резко взбодрился. – Откуда ты взял тачку? – Брендон еле заметно закатил глаза.
- Каршеринг, новичок, слышал о таком? – В свойственной себе манере ответил блондин.
- Крутяк, значит, не придется толпиться в метро! - все радовался новичок.
- Да, Мне. – С сарказмом подметил Брендон.
- Да ладно тебе чувак, ты же не бросишь нас! – Карлос подошел ближе к парню и приобнял его за плечи.
- У меня есть три места в машине, а вас четверо. Так что не судьба. – Блондин пожал плечами, чем скинул руку Карлоса.
- Стоп. А где сегодня Хиро? – Только сейчас Мишель заметила отсутствие своего главного компаньона в разборе танцев парней. Карлос в этот же момент поник, что вызвало у девушки еще больше вопросов.
- Он на свидании. – Радостно подметил Джозеф.
- Что? С кем? – Девушка не унималась в своем интересе.
- С Эшли. – Продолжил опечаленный Карлос. Теперь было понятно, почему он так поник, Брюнетка вспомнила, как неделю назад, эти двое приударили за новой знакомой. Правда, зная Эшли, было неожиданно узнать, что она выбрала Хиро.
- Мы думали ты в курсе. – Продолжил Джозеф.
- Нет, мы не общались несколько дней. – Мишель немного грустно улыбнулась.
- Ладно, как вы смотрите, на то что бы вечером куда-нибудь сходить. – Предложил капитан, на что получил недовольный взгляд хореографа. – Да не пить! Мы уже неделю в городе, но так и не выбрались дальше бара.
- Клёвая идея, я бы сходил на Таймс-сквер! – Карлос снова взбодрился и начал активно предлагать идеи. Выбор остановился на Бродвейском театре, ребята всё компанией повернулись к своему хореографу.
- Что? Я не против, может быть даже подсмотрим там какое-нибудь эффектное движение для нашего номера. – Подмигнув парням, ответила брюнетка. Договорившись встретиться в 20:30 в холле отеля, команда разъехалась по своим делам. Мишель с Брендоном решили заехать перекусить и немного развеяться, перед тем как возвращаться в отель. Остановившись около, какого-то неприметного кафе, они принялись за обед.
- Ну что, чем сегодня займемся? – Жуя свою карбонару, спросил блондин.
- На самом деле, у меня сегодня еще есть одна встреча. – Ответила девушка, накручивая на вилку тонкую лапшу.
- С кем же? – Брендон прищурил глаза, и внимательно посмотрел на свою спутницу.
- Только не говори, что ревнуешь. – Мишель тихо усмехнулась. – Это страшная тайна, как вернусь, обязательно тебе расскажу. – Шепотом продолжила девушка.
- Почему не сейчас? – Парень не унимался и, отложив в сторону столовый прибор, сложил руки на столе.
- Прекрати ревность, тебе не к лицу. – Мишель глотнула ароматный Латте и, подняв глаза, поймала на себе недовольный взгляд. – Я серьезно. Я обещала не говорить никому из команды.
- То есть это кто-то из команды? Карлос? Малыш Джастин? – Мишель закатила глаза.
- Всё, когда я ем, я глух и нем, слышал такое? – Она мило улыбнулась, самыми уголками губ. – Я всё тебе расскажу, но позже. – Такой расклад событий, не очень устраивал парня, но он понял, что просто так девушка не расколется, поэтому решил отступить с расспросами.
Пообедав, они направились в отель, где, к большому сожалению, разошлись по номерам. Зайдя в номер, Мишель скинула спортивную сумку, и направилась в душ, ей срочно нужно было смыть с себя этот день, эту тренировку, и этот след воспоминаний, который тянулся за ней с самого утра. Немного отдохнув и приведя себя в порядок, девушка переоделась в удобные стрейчевые джинсы и свободного покроя персиковую блузку, и направилась к месту встречи. В кафе на первом этаже было как всегда безлюдно, девушка присела за свободный столик в ожидании капитана команды. 17:50, 17:55, 18:00, 18:10, Джастин всё не появлялся, интерес к этому секретному разговору, подогревался с каждой минутой, и не давал просто уйти. Подождав еще 10 минут, Мишель набрала номер Джастина, спустя несколько гудков, парень ответил.
- «Да, Мишель?» - На фоне его голоса слышался шум проезжающих машин.
- Где ты есть Джастин?
- «В смысле? Мы поехали по магазинам, выбираем Ванессе наряд на вечер» - Мишель на секунду замолчала, информация в её голове не сходилась.
- «В смысле вы поехали по магазинам? Я уже полчаса жду тебя в кафе в отеле! - На том конце линии, было слышно небольшое смятение.
- «Извини, я не помню, когда мы договаривались?»
- Подожди, ты сегодня разве не оставлял записку, что нужно срочно поговорить?
- «Эм, нет, может ты, что-то путаешь?» - Почему-то чувство страха начало захватывать тело хореографа.
- Какого хрена здесь происходит? – Мишель резко встала из-за стола. – Да, наверное, извини, что побеспокоила. – Девушка быстро сбросила звонок и огляделась по сторонам в поисках. А в поисках чего собственно? Подозрительных личностей? Того кто оставил ей записку? Зачем он это сделал? Кому нужно было, что бы она оказалась в это время здесь в кафе? Это был явно человек, имевший доступ к их гримерке, но кто? Мишель схватила свою небольшую сумку, и вышла из кафе. Нужно срочно рассказать об этом Брендону. Брюнетка быстро поднялась на нужный этаж, небольшая паника преследовала её всю дорогу. Вот она заветная дверь, Мишель быстрым шагом приближается к двери, и резко её открывает. – Брендон! – Девушка останавливается в дверях, забыв обо всём. Слова застревают где-то в горле. Карие глаза застывают в удивлении или даже шоке. Красное шелковое платье скомкано на полу, рядом с ним высокая, подтянутая девушка, в таком же красном, как и платье, белье. Она не видит её лицо, но пепельные волосы, прекрасная визитка. Брендон стоит за ней, в одних спортивных штанах, он держит её руки за запястья за её же спиной. Услышав свое имя, парень быстро поднимает свои глаза, такие голубые, цвета льда глаза и встречается с её карими, глазами, в которых горит пламя злости, пламя разочарования. Амелия поворачивается на девушку, на её лице красуется легкая ухмылка, увидев брюнетку, она легко усмехается, но Мишель её не слышит, не видит. Сейчас она просто пытается найти ответ в его глазах.
Немая пауза. Хлопок двери. И снова слёзы. Сегодня было слишком много слёз.
Примечания:
Весь день пытаюсь выгрузить главу, но "ошибка 500" явно была против!)
У меня к вам просьба, дорогие читатели. Я знаю, что многие, читают истории под музыку, или же ассоциируют, какие-либо моменты с определенными треками.
Лично для меня музыка, это источник вдохновения. Именно от туда я всегда черпаю эмоции, которые потом излагаю на бумаге.
Поэтому у меня к вам просьба, покидайте названия треков, которые вдохновляют вас, или которые ассоциируются с данной историей. Это очень поможет мне в дальнейших написаниях ♥
P.s. буду выпускать по 2 части в неделю, в зависимости от загруженности на работе.
P.s.s Спасибо, что ждёте и читаете. Люблю вас♥