ID работы: 9061818

Вернуться, чтобы начать: «Новую жизнь»

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
      «Эта история случилась когда Иккингу с Астрид было по 8 лет»       С самого детства Иккинг с Астрид были не разлей вода, они были лучшими друзьями. Их отцы дружили, и имели общую фирму.       Однажды в семье Хофферсон случилась беда, жена Эдвина Хофферсона «Лора Хофферсон»поехала забирать дочку с занятием по вокалу.       Астрид — очень любила петь, и поэтому родители решили записать её на занятия по вокалу.       И вот когда Лора забрала Астрид с занятия по вокалу. Когда они ехали домой, но неожиданно с угла незаметно выехал грузовик и врезался в машину. Лора погибла на месте, а вот Астрид была в критическом состоянии и попала в реанимацию. Когда Эдвин узнал об этом, он сразу направился в больницу. Узнав, что Лора погибла, а Астрид в реанимации при смерти. Он не мог поверить глазам, что любовь всей его жизни мертва, а единственная дочь при смерти.       Спустя 12 часов операции… Врачам удалось спасти Астрид. Но она пока была без сознания. Но спустя несколько дней, Астрид наконец-то очнулась. — Ох, дочка… — говорил папа смотря на дочку которая едва открыла глаза. — Пап… Что случилось, где я? — Ты в больнице, ты ударилась головой, — ответил папа, — я пойду позову врача. И где-то через минуты отец вернулся с врачем. И врач начал задавать вопросы. — Скажи, ты знаешь что с тобой случилось? — По словам папы я ударилась головой. Но я не ничего помню, все размыто, — с трудом ответила Астрид. — Хорошо. Ты помнишь в каком городе ты живёшь? — спросил врач. — Нет, не помню, — ответила Астрид. — Хоть помнишь сколько тебе лет? — спросил врач. — На вид лет 8, — ответила Астрид смотря на своё отражение в зеркале, которое висела напротив ее кровати. — Хорошо. Ну хоть помнишь как тебя зовут? — спросил врач. — Нет, не помню…       После врачи провели обследования, и спустя 2 недели обследования врачи поставили ей диагноз «Амнезия». То, что у неё критическое потеря памяти. То, что важные для неё люди, важные для неё воспоминания она не помнит, и пока неизвестно когда она вспомнит. Она забыла: её семью, её друзей, её детство. Врачи уверяли, что в круги близких может она что-то вспомнит. Но спустя 2 месяца, она все равно ничего не вспоминала.       Когда Астрид выписали из больницы. Астрид была ко всем своим друзьям холодна. А вот между Иккингом и Астрид уже не было той искры когда они смотрели друг другу в глаза.       Иккинг и Астрид были лучшими друзьями. Но в них было больше чем просто дружба. Они любили друг друга, но боялись друг другу в этом признаться. Боясь, что чувства у них не взаимны.       Через несколько недель врачи предложили Эдвину, чтобы Астрид провела лечения по восстановление памяти. И то, что это лечение будут проходить в самой лучшей больнице в стране. В Лос-Анджелесе, в Калифорнии. Врачи предложили чтобы Астрид жила в обычном доме Лос-Анджелеса, а не в больнице, чтобы не было у неё никого напряга по восстановлению, а в больницу она будет ходить раз в неделю. Врачи сказали что это займёт где-то 2 года, а может даже больше. Эдвин конечно согласился лишь чтобы его дочь что-нибудь вспомнила. И ещё для этого пришлось перевести Астрид на домашние обучение. Ещё для этого Астрид пришлось жить у своей тёти Дины, папиной сестры.      Эдвину конечно было очень больно разлучатся с дочерью на такое долгое время. Ему было больно разлучать Астрид с ее братом с которым она родилась почти в один день. С которым у них были очень крепкие отношения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.