ID работы: 9061851

Бесконечность возможностей

Джен
PG-13
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Пустые безлюдные коридоры. Тишина. За окнами тёплый весенний ветер колышет молодые листочки. Эхом разносятся быстрые шаги. "Куда мы идём?" - раздаётся тоненький взволнованный голосочек. В ответ лишь тихая усмешка. Скрип двери. Светлая аудитория. Через множество рядов он ведёт ее на самый последний. Не доходя несколько шагов, резко разворачивает к себе и нежно целует. Щеки краснеют, ноги подкашиваются. Она плавится в его руках. Руки прижимают ее тонкую талию к себе. Поцелуй заканчивается так же внезапно, как и начинается. На его лице играет улыбка, а она не может поднять глаза. Отстраняется, и закрывает лицо руками. Он нежно убирает ее руки и заглядывает в глаза, желая видеть душу. Ее щеки пылают сильнее. Он приближается и вновь целует. Она теряет равновесие. Его сильные руки держат хрупкую фигурку. Он прижимает ее к стене, поднимая руки наверх. Она послушно оставляет их на месте, пока его руки блуждают по шее и плечам, мягко поглаживая. Разрывает поцелуй и спускается ниже. Нежное прикосновение губ к шее и она томно вздыхает, прикрывает глаза. Несколько лёгких поцелуев под прерывистое тяжёлое дыхание. Проводит цепочку прикосновений от ключиц и до самых губ. Слегка прикусывает ее нижнюю губу, от чего она вздрагивает и рвано выдыхает. Несколько секунд он смотрит на ее лицо. Она медленно открывает глаза и их взгляды встречаются. Она смущённо опускает глаза. Он улыбается. Ему нравится видеть ее такой. Вновь приближается и целует уголки губ. Она осторожно сплетает их пальцы в замочек. Мягко опускает ее на диванчик и впивается в губы, рукой поглаживая бедра. Опускается и нежно кусает шею. С ее губ срывается тихий стон. Он нашёл ее слабое место. Она прикрывает глаза. Он слышит ее тяжёлое дыхание и редкие вздохи. Провел кончиком языка по ключице. Протяжный стон и она сжимает край своей юбки. Он поднимается и целует. Языком проводит по губе. Вновь поцелуй. Языком коснулся языка девушки. Она положила руку на его плечо и чуть сжала. Щеки покраснели сильнее. Второй рукой, осторожно, она зарылась ему в тёмные волосы. Он проводит языком по ее шее и ключицам, рукой блуждая по бедрам.  Становилось жарче, стоны учащались. С каждой секундой обстановка накалялась. Невероятный прилив возбуждения и она резко выгибается и издаёт громкий протяжный стон. Он затыкает ее рот поцелуем. Она тяжело дышит - воздуха не хватает. Он берет ее на руки и сажает на свои колени. Уткнувшись в волосы он немного покачивает ее, как ребёнка. Ее щеки все ещё горят. От смущения и от неожиданности всего произошедшего. Он тихо шепчет ей на ушко милости, а она прячет лицо. "Милая моя" - повторяет он в который раз. А она молчит. "Посмотри на меня" - пытается заглянуть в глаза. Она прячет взгляд и мотает головой. Он мягко берет ее за подбородок и заставляет смотреть. "Я люблю тебя" - улыбается он. "И я-я тебя..." - смущённо отвечает та.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.