ID работы: 9061854

Кайросклероз

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

У нее

Настройки текста
Вот уже как несколько недель… а может и месяцев, они давно перестали считать эти чудные дни, как главные герои всея Парижа узнали личности друг друга. И они все никак не могли вдоволь насладиться временем, проведенным каждый день вместе. Им всегда как будто не хватало. Прямо как «еще одну серию и спать» длились их встречи. Что ж, и на этот раз, как и во все тысячные до этого, завершив свой вечерний патруль, Кот Нуар пулей отправился в уютный домик семьи пекарей. Перепрыгивая с крыши на крышу, он был в предвкушении скорого свидания со своей Принцессой. И вот заветный балкончик, приземлявшись на который у Нуара сердце всегда готово стать электростанцией, питающей весь город, настолько сильно оно билось. Открыв бесшумно люк и тихонько спустившись, он подкрался, как самый ни на что есть кот, к своей Леди, которая сидела за столом и выражала свои идеи на бумаге, и прошептал своим нежным, с маленькой хрипотцой, голосом: «Ждала?». Вздрогнув, она обернулась, чем воспользовался хитрый Кот, цмокнув ее, и не менее нежно ответила: «Всегда жду», тепло улыбаясь. Нуар умилился этой фразе, а ее улыбка добила его, и в чувствах примкнул к ней. Маринетт обняла его в ответ. Настолько уж сильно они соскучились, что она не стала его подкалывать от такого милого выражения его любви. -Что будем смотреть сегодня? – спросил Адриан. -Комедия? -хмм…а давай ужасы? – ухмыльнулся парень своей чеширской натурой. Маринетт, немного помявшись, согласилась. Она боялась ужастиков, но рядом со своим верным напарником не так страшно. Наверное. Они легли на кровать – свое любимое место обитая благодаря мягкости – взяли ноутбук, круассаны и включили фильм. Маринетт устроилась на груди парня, обняв его за талию, и прижалась, как только появился первый скример. Да, задумка Чешира удалась, так что сегодня Адриан сполна зарядится объятьями своей Леди. Вот только главное не спалиться и дальше строить из себя не-боящегося-ужастиков героя, ведь на самом деле он тоже стремается этого жанра кино. Такое умиротворение длилось бы и всю ночь, если бы не мама Маринетт, которая заглянула к ней, пожелав сладких снов и взяв обещания дочери о том, что она не будет засиживаться допоздна. Кот, уже больше инстинктом, скрылся под одеялом, которое спасло их от маминого удивления и вопросов. Пока они разговаривали, Нуар обнял под одеялом девушку, как бы напоминая о своем присутствии. Возможно, это и спасло его от долгого пребывания под теплой негой, а то кто знает, как долго женщины могут желать друг другу спокойных снов. Досмотрев фильм, Маринетт, как и во все прошлые разы, начала уговаривать Кота Нуара идти домой, говоря, что он и сам понимает, что будет, если их увидят утром вместе в одной кровати и о чем подумают. Адриан конечно посопротивлялся, но все же начал собираться, прихватив с собой выпечку, которой сможет побаловать себя дома. Это как кусочек того комфорта и уюта семьи Дюпен Чен в его большом пустом и холодном доме. Как лучик света в царстве тьмы. Обняв свою Леди и простояв так около 5 минут, пока Маринетт не начала ему напоминать, зачем они встали с мягкой кровати, он поцеловал ее и отправился в особняк Агрестов, боря желание обернуться и долго смотреть на его Принцессу. Последнее место, куда хотелось возвращаться. В серый, строгий, мертвый дом. Даже не дом, а просто здание. Было уже довольно поздно, когда он вернулся. Из-за открытого окна в комнате ощущался ночной воздух, такой свежий, приятный, но все же холодный. Кровать соответственно была леденящей. Не только кожу, но и сердце. Пусть она и была мягкой и большой, но никакого комфорта от кровати не ощущалось. Все это было как-то пресно. Адриан вглядывался в темноту комнаты, такой просторной для него одного. И такой одинокой. Он вспомнил о темноволосой девушке, от которой так и веяло теплом, душевностью и нежностью. Он немного завидовал ее семье, ведь он уже очень давно не трапезничал со своим отцом за одним столом. Даже не разговаривал как отец с сыном. Поэтому Адриан так тянулся к этой лучезарной девушке, словно мотылек к свету. И также сгорает в ее теплых лучах. Он наконец-то нашел то, что ему так жизненно необходимо было все это время. И ни за что не хочет терять это. Укрывшись кое-как, младший Агрест все-таки смог уснуть. И даже во снах его сопровождала уверенная Ледибаг, его личное солнце. Его Удача.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.