ID работы: 9061854

Кайросклероз

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

У них

Настройки текста
О нет. И все же она опоздала на урок. Переступая порог класса, она запнулась и упала. Из-за чего в классе повисла тишина и смешок Хлои. Учительница лишь сказала ей сесть на свое место. -Эй, с тобой все хорошо? Выглядишь уставшей – побеспокоилась Алья за свою подругу. -Да, просто снова засмотрелась сериал вечером – соврала Маринетт, потому что если бы она рассказала о своих ночных свиданиях с Адрианом, то могла случайно выболтать и тайну героев Парижа, иначе как объяснить любопытной Алье, как они сошлись. -ну смотри мне, а то я скоро начну сдавать в аренду твои мешки под глазами. -Девочки, тише! – возмутилась учительница. – Так, сейчас будет лабораторная, так что работаем в парах. -Что? Неужели сегодня? Черт, совсем забыла! – начала горевать Маринетт. -Ничего, я помогу тебе – ответила на горевание подруги Алья. -Так, вы двое, отсаживаетесь – грозно сказала учительница. Маринетт была напугана, ведь ее спасительная ниточка оборвалась. -Псс, садись ко мне – шепнул Адриан. И только сейчас она заметила, что Нино с ним не было. Помнится, Кот рассказывал о том, что его друг заболел. И все же Маринетт не зря была Леди Удачей. Ее лицо вмиг просияло, и она пересела на парту вперед. Как давно она мечтала сидеть за одной партой с Агрестом, и наконец-то ее мечта осуществилась. Всем начали раздавать подносы со всяким химическим оборудованием. Лабораторная началась. Маринетт взялась смешивать растворы, пока Адриан описывал реакции. И, добавляя очередную кислоту, девушка пролила немного себе на пальцы. -Блин, и салфетки нету… - взволновалась Маринетт. -Мисс, можно я провожу Маринетт, у нас технический случай – поднял руку Адриан. -Ладно, только не задерживайтесь – последовал ответ. И вот, теперь они снова вместе, долгожданная уединенность. Они шли до туалета, чтобы там девушка могла помыть руки. Зайдя в него, они примкнули друг другу. Но все же долго стоять так не стали. -Я так мяускучился – режим Чешира включен. Он взял ее руку и поцеловал ее, как и подобает джентльмену. -Ты же в курсе, что именно на эту руку я и пролила кислоту? -А я думал это твоя красота так жжет мне губы… Отсмеявшись, они все же помыли руки. Да и рот тоже. -Как ты? Ты и правда выглядишь очень уставшей. -Да и ты не лучше. Кое-как держусь. -Извини, что такой график плотный…Я уже просил отца, чтобы он- -Не извиняйся – прервала его Леди – неважно, как я себя чувствую, я выносливая, главное, что я могу с тобой видеться. Да и не оставлять же тебя на съедение твоему отцу. Тем более в этом холодном доме… -Не такой он уж и холодный, когда ты рядом. Даже наоборот, самый что ни на есть лучший и уютный. Любое место, если ты рядом, будет для меня лучшим. В ответ Маринетт заалела. -Прошу, оставайся и дальше моим прекрасным Солнцем – с улыбкой на устах произнес Адриан. -Конечно, всегда им буду – теперь улыбалась и она. Отчего сердце парня будто огнем объяло. Так и стояли они, мальчик из холодных мест с севера, с глазами цвета изумруда и девочка с южных полей теплой пшеницы, глазами воды, отражающей летнее небо. Стояли и радовались, ведь теперь однозначно знали, что их жизни отныне и навсегда соединены вместе, что эти счастливые, хоть и усталые, но все равно радостные дни продлятся еще очень-очень долго. Отныне жизнь Адриана Агреста вновь расцветет. Цветы, уснувшие после смерти матери, вновь распустились в его груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.