ID работы: 9061861

Forgive me

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 0 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Слышатся крики, резкая тишина и громкий хлопок сразу двумя дверьми. — Опять они поссорились? — выдыхает Джин. — Да. — Хосок кладёт руку на лицо и вздыхает. — Они уже достали. Ведут себя как супруги, которые корову не поделили.       Тэхён смотрит на Чонгука и вздыхает. Сколько это уже продолжается? Никто не помнит, когда это началось, но знают, что это уже долго. — Чимин? — тихо говорит Тэ и заходит в комнату.       Он слышит тихие всхлипы. — Ты плачешь? Ну Чим… — Ким подходит к другу, садиться на кровать и гладит по волосам. — Он опять на меня накричал не из-за чего… — Пак каждый раз всхлипывает, он не понимает в чём его проблема.       Мин срывается всё время на младшего, но почему? Никто не знает. — Ну, не плачь, всё хорошо, просто у него время такое.       Чимин кивает и просит, чтобы Тэ ушёл, тот уходит. — За что ты так с ним? — Джун стоит рядом с кроватью Мина. — Отвали. — Да что с тобой происходит? — лидер садиться рядом с другом. — Всё хорошо. — Тогда почему ты на Чимине срываешься? — Отвали, Джун. Оставь меня.       Ким уходит, обещая себе, что он не убьёт Шугу.       Мин лежит в кровати, слушая музыку. Он и сам не понимает почему срывается на мелком. Понимает, что это не правильно, но не может с собой ничего поделать. Тихо скрипнула дверь, и появляется маленькая щелка света. Слышатся всхлипы. — Чимин? — Юнги приподнимается и убирает наушники. — Прости, хён… — Пак тихо всхлипывает, стоит с опущенной головой, но Мин уверен, что по щёчкам бегут слёзки. — Иди сюда… — Шуга протягивает руку, Чимин подходит ближе и берёт его за руку.       Юнги тянет младшего на себя и обнимает. Чимин падает на Мина и краснеет. Так они лежат в тишине достаточно долго. Пак прикрывает глаза и утыкается носиком в грудь старшего. — Прости… — шепчет Мин.       Чимин забывает как дышать. Он впервые извинился. Пак только крепче обнимает Шугу. Да, Чимин приходил к Юнги и просто ложился, обнимая. Говорил «прости» и всё. так они мирились. Даже когда младший был не виноват, он всё равно извинялся, тихо всхлипывая и теребя в руках рукава или низ кофты. Юнги уткнулся в макушку Пака и вдыхал его запах, прикрывая глаза. «И почему я на него кричу всё время?» — Хён, я… — Тсс, ничего не говори. — тихо просит Юнги и крепче обнимает Чимина.       Пак тает в руках старшего, как лёд. Но в груди всё разгорается теплом. Таким уютным и убаюкивающим теплом, которое не хочется отпускать или терять. — Я люблю тебя… — шепчет Мин.       По всему телу Чимина, кажется, проходит ток, заставляя появится мурашкам. Он улыбается и подымает голову, смотря на хёна. — Я тебя тоже… — шепчет Пак, даря Шуге короткий, нежный и невинный поцелуй.       Юнги отвечает на этот поцелуй, немного углубляя его. Они отрываются от друг друга, улыбаясь. Чимин снова утыкается в грудь старшего, улыбаясь и чувствуя себя намного счастливее. Юнги тоже улыбается, продолжая обнимать младшего.       Этими ссорами они пытались скрыть свои истинные чувства, которые горели ярче пламени и дарили тепло, лишь от одного касания.

***

— Они уже давно не ругаются. — заметил Чонгук. — Не спе… — начинает Тэхён и тут раздаётся крик. — Да ты задолбал меня своей критикой! Что ты приебался ко мне со своей партией?! Бесишь! — кричит Чимин, он вдыхает, чтобы снова наорать на Юнги. — Ты…       Договорить не дают, заткнув страстным поцелуем. — Это, конечно, хорошо, когда они начали быстро мириться. — сказал Джин, поняв, что уже всё утихомирилось. — Но… — раздаётся пошлый стон и все разом вздыхают. — Но они совесть имеют? — На счёт совести ничего не знаю, но Юнги имеет Чимина… — сказал Гук.       Тэхён посмотрел на Чона с подозрением. — Что? Просто как-то нечайно увидел… — начал Чонгук, делая невинные глазки. — Не продолжай… — сказал Тэ.       После того, как Чимин и Юнги признались друг другу, они не перестали ссорится, но мириться стали быстрее и… Громче.

The end

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.