ID работы: 9061899

Лагерь

Слэш
PG-13
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 107 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поцелуй в парке

Настройки текста
И вот подростки пришли к своим друзьям. -Привет, вы чего так долго? Чем вы там занимались? -Спросила Биби с рожей шиппера -Мы просто гуляли по крыше, -сказал Сэнди и виновато улыбнулся. Мы гуляли так по крыше всё утро (да, у них типо утро было) ~_1:06_~ О, вы посмотрите на время! Нам вечером уезжать, так что нужно тут на всё посмотреть! -посмотрела Пенни на время -Наверное ты права, может сначала пойдём в парк? -Спросил Леон. Все были не против, и через 10 минут они уже были в парке. --Я наверное пойду в магазин, -показала Макс на небольшой магаз -Угу, я с тобой, -решила пойти с ней Джесси. В итоге все девчонки решили свалить в магаз, и оставили одних Леона и Сэнди (Как и всегда) POV Леон Начало Сэнди такой милый…милые глазки, ротик, носик, ручки, голос. Чёрт! Он такой…м-милый? Что-то мне подсказывает, что я ГЕЙ!.. -Куда пойдём? -мило поправил он волосы на личике -Давай куда-нибудь подальше от центра -Ладненько. Эх…если бы он знал почему я так ненавижу себя. Из-за этих унижений в старом городе я всегда прячу лицо… -Эх, какая красота -Ага, -посмотрел я на его лицо, но почему-то покраснел. Он такой ангелочек на фоне парка и деревьев. POV Леон Конец Леон пялился на Сэнди в течении нескольких секунд. Он сам не знает почему, но он потерял самоконтроль. -С-сэнди… -Ммм…? -Прости меня за это… -За ч… -не успел договорить Сэнд, Леон повалил его на траву (у них там типо тепло) -Леон? Ничего не ответив он поцеловал песка в губы. Сэнди не стал сопротивляться, он продолжил поцелуй. Но потом Леон разорвал поцелуй… -Мммм…-простонал красный Сэнди -П-прости! Я не знаю что на меня нашло…-покраснел Леон Это вот всё прервал звонок телефона ящерки. Леон встал с Сэнди, и взял трубку. -Алло? -ЭТО МЫ! -Заорала Макс -Вы где? -ТУТА!!! -Макс --Вы что там делаете? -Послышался голос Беа --Видимо уединились, и сАсутся где-нибудь там в уголке! -за голосом Беа послышался голос Биби. *ржач* -Эй! Что вы там несёте?! -разозлился Леон, и забыл чем он занимался несколько минут назад -НУ ЛАДНО ТЕБЕ! ЭТО ВЕДЬ ПРАВДА! ЛАДНО ПОКА! МЫ БУДЕМ ВАС ЖДАТЬ!!! -Пока… После этих слов Леон вспомнил о «друге» (🌚) -Сэнди! Ты же не обижаешься? -Нет… -повернул смущённо голову в сторону. -Ну, тогда пошли к этим «ДАМАМ» -Угусь… Сэнди всю дорогу молчал, и смотрел куда-то в сторону. -О, они наконец-то припёрли! -Макс -Ага, а то мы их тут ждём! -Беа -А почему Сэнди такой красный? -Биби (-^-) -Да, просто… -Сэнди -Хах, думаю, что мальчикам там было весело, -Пенни -Хех…прости Сэнди за них, -виновато улыбнулась Джесси -Да ничего -Народ, заткнитесь! Мы тут не для того чтоб обсуждать нас с Сэнди!!! -сделал серьёзное лицо Леон. Всё-таки он по прежнему грубый хулиган, но с друзьями «старается» быть нормальным. -Ладно тебе, пошлите гулять, -похлопала Биби его по плечу. -Ага… Они гуляли, и гуляли. Леон и Сэнди всю дорогу не разговаривали. ~_19:47_~ -Отличная погодка, да? -Сказала Макс -Ага, жаль только, что придётся сейчас гнать в отель, -сказала Биби, и достала какой-то листок из кармана -Это карта? -Беа -Да, вы все сфоткайте, а то потеряемся. Все сфоткали карту, и решили разделиться. -Я с Беа, -Макс -Я одна, -Биби -Я с Джесси! -Пенни -Ну, тогда я с Сэнди… (ну, а кто бы сомневался?)-Леон Песок не смотря на ящерку кивнул головой, и все отправились до отеля. Сэнди с Лео -Хэй…ты чего? Прости меня… -извинялся ящерка -Т-ты же не специально, да? Ничего страшного… -Так ты не обижаешься? -Ну, нет… В эту секунду песок упал на траву. -Что случилось? Тебе плохо? -Да нет, просто немного устал… Леон решил взять Сэнди на руки, и понести его всю дорогу. -Ты чего задумал? -сонно протянул песчаный -Буду тебя нести -Нооо. -Никаких НО! -Эх…ладно Они дошли до отеля, их там ждали друзья. -ПРИНЦ НЕСЁТ СВОЮ ПРИНЦЕССУ НА ФОНЕ КРОВАВОГО ЗАКАТА-Макс -Сёстры, это чистая романтика-Биби -Согласна! -Беа Всех распределили по комнатам. Биби и Макс договорились со старшей вожатой, чтобы Леон и Сэнди поселились вместе. -О, не плохой номер, -зашёл в номер Леон -Ага, надеюсь тут мягкие кровати -Да, она мягкая -В смысле «она»? -Не хочу тебя огорчать, но тут только одна кровать -Что?! POV Сэнди Начало Опять? Почему он на мою голову свалился? Да, он красивый…ну и что? Зачем ко мне так приставать? Блин, нужно сказать ему, что я не гей…хотя… -Чего задумался? -Да ничего. Мы ходили в душ, и отправились в кровать. -Спокойной ночи -Ага, споки ноки POV Сэнди Конец ————————- РОV Леон Начало ~_23:58_~ Вот он и заснул, а я до сих пор вспоминаю про тот случай в парке. Почему он такой симпатичный?! Я просто не мог сдержать себя! Бл, надеюсь он не дуется на меня за это…а то мне и так очень стыдно… -Ты такой милашка когда спишь, -прошептал я Так как он заснул, я решил его обнять. Всё равно он не заметит…и к тому же…мне как-то непривычно ночевать тут. POV Леон Конец И вот Леонид в обнимку с «другом» заснул славным гейским сном (👼🌈🌝)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.