ID работы: 9061968

Двое

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Минхо       Это становится совсем странным.Я окончательно перестал понимать, что происходит. Я сделал что то не так? Или дело в Онью? Может, они повздорили? - Минхо, вы что поругались?       Кажется, Онью тоже не в курсе происходящего. Тогда что же, дело во мне? Но чем я мог обидеть Тэмина? - Нет, всё было в порядке. Ума не приложу, что могло случиться.       Мы оба озадачены. Просто стоим в тишине и смотрим на то место, где буквально минуту назад сидел Тэмин. Первым тишину нарушает Онью. - Мне кажется, что кому то из нас надо поговорить с ним. Я беспокоюсь, он очень подавлен в последнее время.       Я хочу сорваться с места и отправиться к тебе в комнату прямо сейчас, но я понимаю, что это не лучшая идея. В таком состоянии тебя лучше не трогать. Нужно просто подождать, когда ты немного остынешь и сам будешь готов начать разговор. - Я поговорю с ним чуть позже. Не думаю, что сейчас он захочет разговаривать хоть с кем то из нас. - Хорошо, я надеюсь на тебя. - Онью успокаивается и начинает заглядывать мне через плечо. - Я смотрю, ты уже готовишь завтрак? Я разбужу Ки, у нас осталось не так много времени до тренировки.       Нас везут в студию. Ребята что то живо обсуждают, даже ты стал повеселее. А я только и думаю об утреннем происшествии.Что же так разозлило тебя? Я не перестаю ломать над этим голову. Мне просто жизненно необходимо поговорить с тобой. Не только о том, что произошло утром, меня многое беспокоит уже долгое время. Но я должен улучить момент, когда мы останемся наедине. Лучше всего сделать это в спокойной обстановке и там, где ты не сможешь сбежать от меня.       Сегодня мы начали разучивать новую хореографию. От меня не было никакого толка. Мысли путались, я постоянно сбивался, а из головы не выходил Тэмин и с этим было справиться сложнее всего. Ты был так близко, несколько раз ты даже обнял меня. Это было так естественно и приятно. Я успел изголодаться по твоим прикосновениям. Но от этого на душе становилось только тяжелее. Ты так искренне и по-детски наивно приникал ко мне даже не представляя, какие мысли и фантазии одолевают меня.       Я безмерно рад, что после стольких лет отчуждения, ты снова начал проявлять внимание ко мне. Но в тоже время я чувствую себя до ужаса паршиво от того, что хочу с тобой сделать. Мне кажется, что я обманываю тебя. Но ни в коем случае я не хочу отталкивать тебя. Так что мне придется намного усерднее прятать свои чувства и просто радоваться тому, что ты рядом и ты счастлив.       Остаток дня пролетел совсем незаметно. Фотосессия прошла очень бодро и весело. Радио эфир тоже принес массу приятных впечатлений. Во всех этих делах я смог немного отвлечься от своих мыслей. Но они догнали меня на пути в общежитие.       Вот сейчас я приеду домой и там встречу тебя. Надеюсь, ты ещё не будешь спать и нам удастся поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.