ID работы: 9061990

Мечта российской пятиклассницы.

Смешанная
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В славной России-матушке, в одном из её 85 федеральных субъектов, в одном из его многочисленных населённых пунктах, а именно, в маленьком небогатеньком провинциальном городке, именуемым Подзалупинск, жила-была героиня данного произведения — Виктория. Однако, можно и не удостоить данную особу столь официальным именем, оставим его, пожалуй, на тот момент, когда девочка будет получать паспорт, а мы с вами будем звать её Вика. Пережив очередную тяжелейшую депрессию в свои 10 лет, девочка взяла себе в руки и начала собираться в школу. Уроки пропускать нельзя было точно, ибо, как вы знаете, пятый класс довольно сложен наряду с начальной школой, поэтому в пол восьмого утра Вика вышла из дома, сильно комплексуя из-за того, что сегодня она не успела нарисовать стрелки, а лишь нанести тон и накрасить брови с ресницами. Настроение точно испорчено на весь день!       Думаю, заострять внимание на то, как проходил школьный день у нашей героини не стоит, ибо фанфик не про это вообще. Придя домой, Вика уже была готова к тому, чтобы впасть в очередную депрессию, однако её несчастную головушку поразила невероятная новость. Оказывается, её родители, со своей минимальной зарплатой, еле покрывающей прожиточный минимум, покупающие гречку и фарш по акции в «Пятёрочке» около дома неожиданно решили съездить в Америку. Просто так, знаете.       По неизвестной мне причине, события переносят нас прямо в то время, когда пятиклассница Вика с родителями гуляли по американским улочкам, иногда заходя в интересные места. Собственно, зачем они приехали сюда, мне неведомо, но пускай причина этому будет так же нелепа, как и мышление целевой аудитории Пэйтона. Так как Вика знала английский на уровне C++ (прошу прощения, но в языках программирования я разбираюсь многим больше, чем в иностранных 🥴), девочке бы не составило труда завести в Америке новые знакомства. Однако, как и многие десятилетки, Вика являлась довольно замкнутым в этом плане ребёнком. Всё изменило лишь одно обстоятельство…       Итак, повторюсь, Вика неторопливо шагала по Америке. И тут девочка неожиданно и совершенно случайно столкнулась с ни кем иным, как с Пэйтоном, а точнее быть, с его лимузином, так как мальчик пешком обычно не передвигался. Не думаю, что стоит описывать его транспорт подробно, однако где-то далеко в суровой России Володя Путин схватился за сердце от информации о том, куда уходит большая часть отечественных цветных металлов, поставляемых Америке. Дальше по клешированному сюжету: искра, буря, любовь, секс, драма, семья и дети от пятиклассницы Вики, живущей в России за счёт родителей, что еле сводили концы с концами и милого американского мальчика, не отличающамся в своей жизни ничем, кроме неплохой внешности, богатеньких родителей и аудитории в социальных сетях, что состояла из девочек пубертантного возраста, которым достаточно было одного взгляда на данного индивидуума, как они уже судорожно бежали сушить трусы.       На этой ноте подходит к концу мой маленький, особо не отличающийся от кипы прочих произведений на данном сайте, фанфик. Я же лишь надеюсь, что общественность услышит и примет к сведению мысль, что я пыталась донести им.       Конец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.