ID работы: 9061998

Ночные дьяволы

Гет
G
В процессе
9
_Hideko_ соавтор
CrAzY_Shipper_666 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2) Попадание в неизвестность.

Настройки текста
      Это был обычный, совершено спокойный день. Драконы были заняты своими делами. Но тут... — Фикс, а можно мне купить коричневого кролика? — А че бы и нет? — Крисс быстро забежала в лавку и спустя 2-3 минуты вернулась мешочком с угощениями. — А ВСЕ ЭТО зачем  ? — Тебе, мне и всем остальным тоже! — Крисс вручила Фиксу зайчика.— Попробуй, вкусно! — Потом. — Фикс убрал зайчика в свой инвентарь. Тут у него позвонил телефон. — Алло? — {Фикс, это я, Крест. Мы все вас ждем в Водопадье. Нужно кое-что обсудить, идите быстрее... } — Сейчас. — Крест бросил трубку и Фикс сказал — Крисс, нас ждут в Водопадье, нужно бежать. — Ну.. Побежали! — Крисс тоже положила остальную еду в рюкзачок и побежала быстрее Фикса. Крисс остановилась у лавки с Доброженным и Эхо цветком. Купив и мороженое, Крисс стала ждать брата. — [ Хи-хи... ]— сказал Цветок. — [ Я жду вас.. Мне одиноко... ] — Мне весело!— сказала Крисс в этот цветок. — [ Мне грусно..] — Я счастлив! — [ Я печален.. ] — Что не так с этим цветком? Он должен повторять все что я скажу..— сказала Крисс. — У меня есть все для счастья! — [ Я беден.. Бедной будешь и ты!..] — Цветок стал светиться. Крисс дотронулась до него и её окутал белый свет и она стала испарятся. — Крисс!— Фикс подбежал к ней, но не успел, она уже исчезла. — Нужно быстро сходить за братьями. Фикс полетел за подмогой и нашел их на лавочке с заплесневелым пирогом. — Братан что случилось? И где Крисс? — Она... Она.. Испарилась.. Из за Эхо цветка! Она такая :“Я счастлив!”. А он: "Я печален!"...— Фикс быстро что-то протороторил и потянул за руку Фелла. — Да успокойся. Объясни все по порядку. — Как только позвонил Крест, мы с Крисс направились сюда, но она решила ускорится и поговорить с цветком возле лавки с мороженым, я уже подходил к ней, как она начала говорить ему что тот красивый и так далее, он засветился и окутал ее белым светом, она начала испарятся и исчезла! — Ну так чего ты стоишь и распинаешся? Пошли уже! — Братья побежали к тому самому месту. — И что она сказала, что бы ее засосало в него? — Кхм.. — [ Хи-хи...] — Сейчас... — Фикс начал вспоминать слова которые сказала Крисс. — [ Я жду вас.. Мне одиноко... ] — сново повторил цветок. — Мне весело! — [ Мне грусно...] — Я счастлив!! — [ Я печален... ] — Что не так с этим цветком?? Он должен повторять твои слова, а говорит противоположности! — сказал Крест. — У меня есть все для счастья!! — [ Я беден... Бедными будете и Вы!!...] — Возмитесь за руки.— предупредил Фикс остальных. — Зачем?? — спросил Эдвард покупая Доброженное для себя и остальных. — Он только одного за раз может переносить. — Братья брезгливо взялись за руки и Паразит дотронулся до цветка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.