ID работы: 9061998

Ночные дьяволы

Гет
G
В процессе
9
_Hideko_ соавтор
CrAzY_Shipper_666 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.5) Легкое продолжение..

Настройки текста

* У Креста *

Крест сидел на крыше и наблюдал за горящими огоньками. — «Куда же мы попали? Зачем?»— Рассуждал Крест. Благодаря своему уму и смекалке, ему удалось найти неплохое место для ночлега,еду и питье. Сейчас он сидит, и думает куда лучше пойти... За ним наблюдал Дони, если вы спросите почему он это делает, то я отвечу что.. Крест очень напоминал Кейси Джонса, своим видом, цвету одежды и капюшоном с маской, только маска была не на все лицо, она закрывала только рот и нос, но была такой же как и у Кейси, с челюстями. — Я устал от этой жизни! — Закричал Крест, взяв большую коробку и бросив подальше. — Я хочу сдохнуть!!! Дони немного подошел к нему и положил руку на плечо и спокойно сказал: — Успокойся, еще не все потеряно, у тебя еще получится завоевать Эйприл. — Сказал Дони, представляя разбитое лицо Кейси. — Я потерял своих 5 братьев и сестру! Они были для меня целым миром, а ты говоришь что не все потеряно! Да ты гений я погляжу!! — Сказал Крест, вырвавшись из “Плена” Дони. — Ты кто вообще? — Ой п-простите.. Я вас перепутал со своим другом-врагом... Ты очень напоминаешь Кейси Джонса.. — Это комплимент или оскорбление? — И то и другое.. — Крест повернулся обратно и стал смотреть огни, и резко спросил: — Кто ты такой, и кто такие Эйприл и Кейси Джонс...? — Эм.. Ну я мутант, Кейси Джонс мой друг в каком то смысле, Эйприл.. Она.. Моя.. Маленькая шиншила.. — Ясно все с тобой. Кейси наполовину друг, а Эйприл твой предмет воздыхания? — Да.. Наверное.. — И так, если тебе что нибудь нужно, то говори сразу, я сейчас улетаю искать братьев. — Нет, нет, нет !! Никаких вопросов нету! — Крест еще раз взглянул на Дони и спиной упал с крыши. Донателло побежал посмотреть куда он упал, но сразу, спустя несколько секунд, от туда вылетел огромный дракон в серебренной броне на теле... — Стой! Вернись.. — Крест уже улетел, но был виден лишь белый силуэт в почти черном небе.

*(Звонок...)

— { Алло, Дони, где ты ходишь??? Мы только тебе ждем!} — Сейчас... Сейчас буду, я просто наткнулся на странного типа. — {Потом расскажешь!} — По голосу было понятно что братья-черепашки были немного злы. Донателло осталось только прийти и помочь им.

*(Щелчок...)

* У Фикса и Эдди *

Эти двое очнулись вместе на одном месте. Первым проснулся Фикс, он немного потер голову, и оглянулся. На дереве висел Эдди,  и кажется он был в отключке... Фикс попытался осмотреть местность по лучше, но не смог удержать равновесие и начал падать вниз на асфальт, благо мимо проходили Кейси и Эйприл. Как только Кейси заметил падающего Фикса, побежал к нему навстречу чтобы поймать. Фикс проснулся на больничной койке.Эдди лежал на другой койке и был все еще в отключке. Рядом стоял доктор и смотрел данные о братьях. — Док...? — Ох! Вы уже проснулись? Как ваше самочувствие? — Док стал задавать похожие вопросы. Фиксу осталось лишь отвечать на них. — А как вас зовут? — Я.. Я не помню... Что то что начиналось на «Ф» и все. — Так, вот вам таблетки и принимайте их пока не вспомните имя. О, и кстати, как зовут вашего друга не знаете? — Его зовут как то на «Э» и оно было такое "эпическое" .. — Док вздохнул и оставил еще одну коробку с таблетками для Эдварда на всякий пожарный. — Док, а кто нас доставил сюда? — Двое подростков, и прошу называть меня Доктор, а не док. — А они могут сюда подойти? — Видимо Фикс забыл свой любимый сленг 80-х. — ... Да конечно, сейчас позову. — Доктор вышел и спустя, минут 5, зашли Кейси и Эйприл. — Как ты? — спросила Эйприл. — Вроде нормально.. Голова раскалывается и все. — Фикс потянулся за таблетками и положил одну в рот. — А как вы нас нашли? — Мы прогуливались рядом с парком и я, Кейси Джонс, увидел как ты падаешь с крыши. — А рядом висел на дереве твой друг. — Сказали Кейси и Эйприл. — Это не мой друг, это мой старший брат.— Фикс потер виски и лег обратно в койку. — ... Я..  Я кажется вспомнил свое имя... — Какое оно? — Я! Великолепный Фикс, а вы мои свеженькие БРОтишки !! — Хорошо... Так тебя зовут Фикс? — Кншн!..— Тут зашел док. — Молодые люди, время приема закончено. Дайте пациенту отдохнуть. — Подростки попрощались и вышли из палаты. Фиксу стало скучно и он решил пройтись по палате. Но как только убрал одеяло, он увидел что все ноги и нижняя часть тела были хорошенько перебинтованны бинтами. — И че мне теперь делать? — Фикс попытался сделать шаг, но сразу перехотелось из за сильной боли. — Эй, Бро! Эдвард хоть и был в отключке, но его он слышал четко и ясно...

*На следующий день. У Крисс*

Крисс медленно проснулась и также медленно открыла глаза. — М.. Миккилянжело..?— тихо сказала она. — Крисс! Ты наконец то очнулась! — ..Что-то случилось..? — На тебя напали, и хотели увезти к Шредеру на растерзание! — ...Кто такой Шредер...?— Микки начала что-то говорить, но Крисс не слушала его и только сейчас обратила внимание на то что Микки держал её в руках. — ...И поэтому ты не должна с ним драться! Он супер опасен! — ...Микки, может ты меня отпустишь?... — Нет! Ты еле еле держишь сознание. — Я могу ходить. Не обязательно меня так сильно прижимать к себе... — Крисс немного покраснела от прикосновений Миккилянжело(Автор: Оу май~ (͡° ͜ʖ ͡°) ) — Сейчас мы прийдем к моей подруге и отбработаем твои раны. — Микки уже был на крыше дома Эйприл и начал стучать в окно. Эйприл открыла окно и улыбнулся увидев одного из друзей, но улыбка сразу спала когда она увидела в его руках неизвестную девушку с многочисленными ранами. — Микки что случилось? И кто она? — Потом! Помоги мне пожалуйста, обработать ее раны ! — Эйприл быстренько застелила диван и Микки положил Крисс на него. Потом, Эйприл нашла аптечку в своей ванной и вытащила от туда все необходимое. Спустя...минут 20, Микки и Эйприл закончили обработку ран Крисс и Крисс сказала: — ..С.. Спасибо..— Микки немного отвел взгляд и лучезарно улыбнулся. — Всегда пожалуйста! — Так как её зовут? — Крисс, её зовут Крисс. — А что случилось? — Ну как то так...

Flashback...

Зазвенел будильник, Микки встал с кровати и протер глаза. Сделав легкую разминку, он зашел на кухню к своей холодильной кошке. — Привет киса! — Мяу! — Что-то случилось? Пицца испортилась?? — Мяу! — Кошка легонько ударила лапкой в нос Миккилянжело. — Шредер нападает?? — Мяу! — С Крисс случилось? — Мяу. — Кошка начала мяукать в знак согласия. — Интересно что... — Микки, не успел договорить как в кухню зашел сонный Рафаэль со Спайком на руках. — Привет Раф! — Привет.. — Раф включил кофе-машину(не знаю есть ли в оригинале, но допустим что у них большая кухня v(=∩_∩=)フ ) и оперся об стол, поставив Спайку тарелку с листьями. — Ты чего такой сонный? — Я.. Полночи дрался с одним типом, он оказался сильным, но.. — А где же тогда твои раны, если ты с ним дрался?? — Тихо!  Так вот, он отключил меня, и я спутстя время очнулся и тот тип лечил меня, не аптечкой там, а как-то руками, они светились зеленым цветом и раны быстро затягивались, он сказал что бы я стал сильнее и улетел на своих больших крыльях. — сказал Раф с долькой отвращения. — Крыльях.. Больших...?? Точно!! Мне пора!!— Микки вспомнил о Крисс и вылетел из кухни, а затем и из логова... На месте где была Крисс, была большая лужа крови, большие перья, много чешуи, и большие клочки шерсти. Микки стал искать Крисс, но нашел только ее рюкзак, и коробку пиццы, которая была непритронута. — Крисс? Крисс, где ты!? — Помоги...те...— Микки услышал тихие просьбы помощи. — Мастер сказал, что ты ему пригодишься. — Донеслось снизу. — Малышка, не сопротивляйся. Ты же знаешь что будет хуже. — Донесся еще голос. — Хватит...прошу... Что я вам сделала?... — Пока ничего. Но.. Сейчас ты меня жутко бесишь. — Сказал второй голос. — А ну отойдите от нее!!— закричал Микки(какой храбрец!!) . — А если нет? Кто ты такой, что бы указывать Ксеверу? — Я Миккилянжело, ваш худший кошмар! — Микки бросился в бой, и смог хорошенько надрать им задницы. — Крисс, ты как? — Ходить и летать не могу, а так все хорошо. — Крисс попыталась выдавить улыбку,хоть и боль была по всему телу. — У тебя куча ран и синяков! Пошли от сюда пока эти типы не проснулись! — Но.. — Никаких но! Я понесу тебя! — Как только Крисс оказалась в объятиях Микки, она отключилась.. Конец Flashback...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.