ID работы: 9062012

Я k-pop'ерша

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Амелия (Лия). Мне 17 лет. Я учусь в колледже. У меня есть лучшая подруга со школы. Её зовут — Жасмина (Мина). Ничего говорить и не надо. Мы с ней как две сумасшедшие во всём колледже. Нет, найдутся конечно отмороженные. Но, мы…это другое дело. Походу всё узнаете. Думаю, больше ничего знать не нужно. И да, самое главное что вам нужно запомнить это то что я — k-pop'ерша. Обожаю k-pop. А вот BTS… Эта группа как смысл моей жизни. И за моих оппочек я порву любого на этом свете. 🌛🌛🌛 — Привет, Мина. — Уаа!!! Лия!!! Бежим в класс, там завуч идёт, — шепчет она мне на ухо. В классе*** — Мина, знаешь вчера у BTS был камбэк. Ты слушала EGO от Хосока? — ЧТО??? , — на весь класс орёт подруга из-за чего на нас смотрят все 30 глаз пар. — Я не слушала. Как я могла пропустить? Боже мой!!! Давай скорее посмотрим! , — уже тише говорит она. — Да, давай. — Привет девчонки, — говорит пацан который сидит позади нас. Мы уже во всю обсуждали новый клип. — Я говорю «как вы»? , — на что мы снова промолчали, потому что были погружены в EGO. — Вы опять там этих BTS смотрите? — Что? Заткнись и иди на своё место! , — я бросила на него злобный взгляд. К большому сожалению, мы не смогли досмотреть так как зашёл учитель и начал объяснять тему. — Как скучно… — Да, не говори. Мы с Миной отличники класса. Поэтому нам не составляет труда делать вид хороших девочек. — Эй, Мина, — позвал Саймон (так зовут того пацана). Мы оба поворачиваемся. — Напиши ааа… Не видно. Давай, вот на тетрадь запиши. — Подойди и запиши. Тебе же надо! , — я помогла и заступилась за Мину. Ненавижу таких идиотов. Они меня раздражают. Неужели,нет рук чтобы записать тему или он слепой? Второй урок у нас история. Мы уселись за парты после того как поздоровались с учительницой. Учительница объясняла что-то и сказала: -.....так же например: Корея. — Фу, эти корейцы. В Корее наверное, люди в помойке роются, страна не развита походу. Я развернулась на все 180°. — Эй, рот свой тухлый прикрой. В Корее вообще то все развито. Это очень развитая страна. А вот мы сидим тут и тухнем. Ты рот свой тухлый не открывай в сторону Кореи. Понял?! Он ничего не ответил. А мы снова слушали учительницу. Все пары прошли довольно быстро. После уроков мы вышли на улицу. — Ладно, сегодня погуляем если что после обеда? , — спросила Мина. — Хорошо… Увидимся. Я развернулась и зашагала в сторону дома. Саймон живёт чуть дальше меня. Он шел впереди меня с каким-то пацаном и одной девушкой. Я взяла наушники и начала надевать. — Что опять своих корейцев слушаешь? — Да. А что нельзя? Бесишь, бля! , — после этих слов я показала ему средний палец. — Писец просто. Ты же девушка Амелия. Как ты можешь так? — Мне пофиг! Ты главное тихо ходи. Я быстро прошла мимо них и включила в телефоне песню «Boy with luv» и наслаждаясь только песней пошла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.