ID работы: 9062012

Я k-pop'ерша

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
На следующий день У меня жутко болит голова. Я открываю глаза и вижу, что лежу на чем-то очень мягком. Немного пристав на локтях, я понимаю, что лежу в объятиях Юнги. Глаза полезли на лоб, а нижняя челюсть опустилась чуть ли не до пола. «Что тут произошло?» Еще раз протерев глаза, я аккуратно поднялась. Комната нереально огромная. Повсюду валялись разбросанные вещи, тапочки, обуви, куртки, какой-то мусор, бумажки, бутылки. На кровати в левом углу лежал Чимин, а рядом закинув на него ногу лежал Тэхен. На второй кровати развалился Джин. Остальные были на полу. «Где Мина?». Оглядевшись, я увидела подругу, что так мило сопела, лёжа на Чонгуке. Хосок храпел облокотившись о стену. А Намджун спал на полу посреди комнаты обняв одеяло. Юнги даже не почувствовал, что я встала, поэтому просто спал дальше. Славу богу, все были в одежде, и я в том числе. Да, уж. Не хило мы вчера повеселились. Помню только как мы выходили из клуба, потому что в тот момент Чонгука вырвало. А мы смеялись над ним как сумасшедшие. Собственно, где мы находимся? Наверное это чей-то дом или общежитие «BTS». Снова оглядевшись по сторонам, я вышла из комнаты. Чтобы найти кухню, мне понадобилось целые 2 минуты. Выпив стакан воды, я взбодрились. Вода всегда мне помогает. Посидев минутку я пошла будить остальных, ведь время уже 12 дня. — Подъем! , — крикнула я, но никто даже не шевельнулся. Я подошла к Мине. — Мина… — тихо позвала я. — Просыпайся, Мина. Ты лежишь прямо на Чонгуке. Вставай! , — прошептала я ей на ухо. Мина открыла глаза, ничего не понимая. Я показала пальцем на Чона. Зрачки её расширились, а рот раскрылся. — Что я тут делаю? , — прошептала Мина. Я пожала плечами и показала в сторону двери. Мина медленно встала и направилась за мной. Налив ей холодной воды, я уселась за стул. — Надо собираться. Уедем пока парни не проснулись. А то как-то неловко. — Хорошо. А ты где спала? Почему я спала на Гуки? — Я спала…на Юнги. — Оуу… — Эй. Сама то на Чонгука завалилась! Я не по своей воле на Юнги залезла. Я вообще не помню как мы до сюда добрались! — Ладно тебе. Чего разоралась? Поехали в общагу. Парни скоро проснутся. Поправив свою одежду, и взяв сумочки мы вышли тихо прихлопнув двери. — Да. Классно повеселились! , — как-то весело сказала Мина, но уже во весь голос. — Ты что-нибудь помнишь? — Все помню. — Я вот не всё… — Ой, да забей! Все было круто! — Хочется верить. Мы поймали такси и быстро доехали до общаги. Зайдя вовнутрь, я наконец плюхнулась на любимую кровать. — Как же хорошо! — Эй, Амелия там стучатся… — Кто? — Не знаю. Иди открой. — Кто там? — Я…Чеен. Я хотела попросить прощения, Амелия… Прости за тот билет. Я правда не хотела. — Да, ладно тебе Чеен! , — сказала я открыв дверь. — Все уже в порядке. Я все равно смогла увидеться с бантанами! Кстати, моя лучшая подруга приехала, идём познакомлю. — Я рада, — как-то нерадостно произнесла она. — Эй, Мина! , — позвала я что-то жующую девушку. — Аа? — - Познакомься это Чеен. Моя первая подруга в Корее. — Привет, — сказала Мина облизывая пальцы. — Привет… Девчонки быстро разговорились и подружились. Втроем они весело проводили время. Мина и Амелия рассказали Чеен о том, что они виделись и даже сумели подружиться с бантанами, правда не сказали, что ходили с ними в клуб. Мина все тараторила о Чимине. Девушки смеялись, смотрели дорамы, кушали, пили чай, сок и веселились. — Давайте пойдем шоппинговать, — предложила Чеен. — Да. Идёмте! Куплю корейские вещички! , — загорелась Мина. — Хорошо… После шоппинга Девушки накупили всякого разного. Вещей, расчёсок, заколок, наклеек, косметику, сумочки и всяких прочих мелочей. Вот они втроем стоят, ждут такси. На парковку подъехали две черные машины, на которые они не обратили внимания. Телефон звенит и Амелия немного отойдя от девушек берет трубку. — Ами! , — кричит Мина, но сильная рука сильно зажимает ее рот и нос. Она падает в обморок. — Алло, Тэ… — ей не дают договорить, так как крепкая мужская рука с платочком накрывает ее нос и рот. Телефон выпадает с рук, на той стороне кричит ее по имени и волнуется Тэхен. Ведь, он чувствует что-то неладное. Девушке трудно дышать и она впадает в обморочное состояние…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.