ID работы: 9062012

Я k-pop'ерша

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Тэхен и Амелия гуляют по парку сплетая руки замок. Впереди бегут два чудесных ребенка — Тэгек и Тэквон. Тэхен очень хотел назвать своих детей такими именами. Амелия сделала его по настоящему счастливым. — Тэквон! Не ходи туда… Ким очень любит своих детей и (уже)жену. Группа распалась, личная жизнь наладилась, все как и должно быть. Тэхен иногда грустит из-за того что теперь не сможет выступать на сцене как и раньше. Но всему свое время. — Папа, я хочу моложеное, — Тэгек просится на руки прыгая перед отцом. — Ты мое солнце! , — Тэ поднимает девочку на руки и они движутся в сторону тележки с мороженым. — Папа я тоже хочу на руки, — просит Тэквон надувшись. — Тээ…идем с мамой, Тэгек же младше, пусть она будет на руках. Давай и тебе купим мороженое. Какое ты хочешь? Я первая до мороженого! , — они весело побежали покупать мороженое. — А теперь домой? — Да! — Я не хочу домой, — Тэгек начала плакать, но быстро успокоилась после того как Ким сказал что купить ей новые игрушки. — Она вся в тебя, капризная. — Ну да… ты же у нас пушистая, беленькая, невинная, — Тэхен потрепал Ами за щеки, затем это же повторил Тэквон. — Вообще ты лишил меня невинности, — Амелия засмеялась, а Тэхену стало неловко, но затем он усмехнулся. — Я же люблю тебя, — он чмокнул свою жену в губки и они отправились на парковку где стояла их машина. Чимин/Мина Эти двое занимались танцами. Им так нравилось это занятие, это чувство эйфории, когда ты полностью сосредоточена на движениях. Чимин показывал Мине новые движения, а она с легкостью схватывала, затем они вместе практиковали полный танец. Это выглядит красивым. Огромный зал для тренировок, девушка танцует размахивая руками, а Пак фотает ее на камеру, запечатляя самые лучшие моменты. И несколько лет подряд они приходят в этот зал чтобы потанцевать, ведь танцы это часть их жизни. Детей у них еще нет, но Чимин сделал предложение Мине, она была в шоке, но отказать такому булочке не могла и не хотела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.