ID работы: 9062042

сегодня я твой алкоголь

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
день сегодня выдался на удивление безмятежным. не было необходимости внезапно подрываться с места и стремглав бежать куда-то, следуя за джолин, в надежде защитить её и оказаться полезным. да и зачем, если вот она, прям здесь, сидит рядом с ним, увлечённая каким-то дешёвым дамским романом, который совсем недавно обнаружил эмпорио. девушка сидела на полу подле рояля, сосредоточенно вперившись взглядом в книгу. анасуй же просто наблюдал за нею. за девушкой, ради которой он мог бы безоговорочно последовать хоть в самый ад, и которую желал сделать поистине счастливой. — что читаешь? — заинтересованно спросил он, облокотившись о рояль и нависая сверху над девушкой. конечно же он знал ответ на свой вопрос. джолин не поднимала головы и не отрывалась от чтения, словно игнорируя парня. — какую-то невероятно сопливую романтическую книжку. аж блевать охота. — спустя несколько секунд негромко сказала она анасую, который уже не надеялся на ответ. парень едва слышно вздохнул и, недовольно поджав губы, уселся на пол рядом с джолин. ему хотелось что бы она хотя бы взглянула на него. нет, ему, конечно, нравились недоступные девушки, но в случае с ней хотелось быть замеченным. хотелось ловить на себе точно такие же, как и его, влюблённые взгляды. хотелось глупостей, которых должно быть полно в этой её книжке. анасуй грустно усмехнулся и пристроил голову на плече девушки, опаляя её шею и ухо своим горячим дыханием. она резко повернула к нему голову, недоуменно глядя. — какого хера? — вероятно, скрывая смущение, спросила она. хотя, быть может, он просто себе это придумал и её сердце даже не ёкнуло. — я люблю тебя. анасую показалось, что этот момент был идеальным для признания, даже если обстановка была далеко не самой романтичной. он был уверен, что в разгаре битвы его словам не придадут особого значения (будем честны друг с другом — даже сейчас значения этому могут не придать), так что сделать это во время непродолжительного затишья казалось отличной идеей. парень мягко взял в ладонь подбородок джолин, едва надавил пальцем на податливую нижнюю губу, и прижался своими губами к её, нежно и немного мокро целуя. не было похоже на то, что девушка как-то возражала. он углубил поцелуй, продолжая практически невесомо удерживать её одной рукой, а другую поместил на талию джолин, кончиками пальцев забираясь под ткань штанов. — ммм... — девушка отстранилась спустя некоторое время, желая восполнить запас кислорода, которого сейчас так не хватало. она отложила в сторону несчастную книжку, и, усмехаясь, красная и растрёпанная, оседлала анасуя. щёлкнула затворка двери — стоун фри, управляемый джолин, закрыл её. она завела руки парню за голову и впилась в него поцелуем, собирая волосы у него на затылке в кулак и слегка натягивая их. анасуй тихо застонал, прикрывая глаза и ощущая ноющую тяжесть в паху. — тебе это нравится, извращенец? — джолин усмехнулась, ещё сильнее оттягивая его голову за волосы назад. в ответ она услышала лишь невнятное мычание. парень открыл веки и направил взгляд на джолин, глядя на неё так, словно впервые увидел. это всё выглядело как очередной его сон, только вот происходило, судя по всему, в действительности. — я же не сплю, да? — зачарованно спросил он, не отрывая от неё глаз. анасуй прижался губами к пульсирующей венке на её шее, оставляя слабый след розовой помады, и двинулся вниз, прокладывая влажную дорожку из поцелуев, чередующихся с нежными укусами. спустя какое-то время в сторону полетел и топ джолин, и штаны, непонятным образом соединённые с сапогами, и странная сетчатая одежда анасуя, правильное название которой навряд ли знает даже он сам. в их запасе наверняка было не так уж много времени до прихода остальных — везера, фф, эмпорио, к примеру. парень разочарованно вздохнул, поняв это. — что-то не так? — с прямо таки дьявольской улыбочкой спросила джолин, медленно вводящая его член в себя. девушка опустилась вниз, до самого основания, и анасуй забыл как дышать, с восхищением и невероятной любовью глядя на неё. — всё прекрасно, джо, — он ухватился за её бёдра своими массивными ладонями, и приподнял вверх, почти полностью снимая её с себя, и вновь резко опуская, тем самым выбивая из джолин рваный вздох. — только, боюсь, нам стоило бы поспешить. девушка опустила руки на его мускулистую грудь (коей он, к слову, вполне мог гордиться, и сейчас благодарил самого же себя за долгие часы, проведённые в спортзале) и начала самостоятельно двигаться на нём, полностью отбирая ведущую роль к себе и вынуждая парня просто наблюдать и наслаждаться этим, чем он был вполне доволен. то, как иногда сжимала его джолин внутри себя, или как меняла угол проникновения, заставляло кусать губы в кровь и тихо постанывать её имя. она идеально подходила ему. такая горячая, такая прекрасная. его. вершины они достигли практически одновременно, оставляя друг на друге следы ногтей, которые позже превратятся в болезненные синяки, и чуть ли не лицезрея звёзды. из-за двери раздалось тактичное покашливание, видимо, принадлежавшее везеру, который, конечно же, мог стоять там и слушать всё это хер знает сколько. — ох, блять... — анасуй закатил глаза, сетуя на так некстати вернувшихся ребят. — минуточку! — воскликнула джолин, не растерявшаяся и уже начинающая натягивать на себя свою одежду, примеру которой решил последовать и парень. он вытер руку об ковёр и поспешил одеться. — я тоже тебя люблю. — негромко обронила девушка, стоя вполоборота к нему и приподнимая уголки губ в особенной улыбке, адресованной лишь ему. друзья девушки одарили её понимающими взглядами и незаметными ухмылочками, когда зашли в комнату, а эмпорио, в отличии от них, решил просто сделать вид, что ничего не услышал и не понял. хороший ребёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.