ID работы: 9062063

Ты мой соулмейт..

Слэш
PG-13
Завершён
115
автор
st_mbb_fan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Ох, этот вечер… этот тёмный полумрак, когда помещение освещает лишь тусклый, едва видный, свет полной луны.. эти сумерки, наступившие, казалось бы, так рано, вот бы ещё на чуть-чуть, совсем на чуть-чуть, увидеть солнечный день.. Рейх с СССР сегодня спят на одной кровати, в спальне немца. Тёмно синяя кровать в свете Луны казалась тускло-голубой, как и её одеяло. Совок предложил сегодня лечь вместе, ведь именно в сегодняшнюю ночь у нациста должна появиться метка. Как Рейх, так и Союз очень сильно волновались, мысли в головах обоих скатывались в один большой ком, переплетаясь между собой, тем самым образуя странное недопонимание у обоих. Младший из двух лежащих на кровати стран проснулся, обеспокоено посмотрел по сторонам, затем посмотрел на запястье, однако метки там так и не обнаружил, тогда он разочаровано уставился на потолок своими ало-красными глазами. Через некоторое время он снова заснул, не оставив и следа от своего внезапного ночного пробуждения. Вот, буквально мгновение, и он уже мило посапывает в обнимку с Союзом. * * * Утреннее солнце приветливо светит в окно спальни Рейха. Он проснулся от вкусового манящего запаха с кухни, немного недопонимая, что происходит. Потом, когда немец окончательно проснулся и обнаружил, что его любви нет рядом с ним, он понял, что на кухне был Союз. Он встал с кровати и пошёл в соседнюю комнатку где, собственно, и находилась кухня. Сама кухня представляла собой маленькую эстетично украшенную комнатушку, где была на удивление хорошо подобрана мебель. -Уже проснулся? -Союз был в хорошем настроении. -Да, как видишь..-ответил Рейх.-доброе утро,- с лица нациста не сползала улыбка. -Есть будешь? -Совок готовил яичницу. -Да, давай... Союз положил глазунью на две тарелки, по одному яйцу каждому (🤡👍). Пока они ели, Рейх положил руку на стол, запястьем вверх. -Рейх! Метка! -Совок указал на правое запястье немца. Тот сначала не понял, что от него хотят, но потом посмотрел на руку, на которую всё время указывал союз, и сам её увидел. Там было имя Союза. Глаза Рейха стали красными, а щёки смочились тонкими и прозрачными, как лёд, полосочками. -Союз! Союз! Это ты! Тут твоё имя! -Он не мог сдержать ни эмоций, ни слёз.-ЭТО ТЫ, СОЮЗ!!!... Я так…-не успел ариец договорить, как его втянули в поцелуй.-Мм~… мне так нравится… я... ты мой соулмейт, и я так рад этому, СССР…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.