ID работы: 906207

Мое счастье

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утречко

Настройки текста
Что хорошего в семейной жизни? Ничего,я вам скажу,ну секс регулярный,и тот надо разбавлять чем-то интересным.Каждый день я должен готовить завтрак и кормить эту ленивую задницу.Вот и сейчас готовлю спаржу и рис.Он любит спаржу.Мы вместе 7 лет,и не надоел же он мне еще.Говорят,когда знаешь человека как свои пять пальцев скучно,а мне нравится говорить с ним в один голос,знать,что он любит,что его раздражает.Понимать даже его мельчайшие движения.А как же он мило пускает слюни по шелковым наволочкам..ммм прелесть.Я устал их стирать. О!Слышу топчется и шаркает тапками по линолеуму.Вовремя.Ставлю на стол тарелку спаржи и риса и стакан вишневого сока. Глаза еще не открыл,весь помятый,на голове чертики,боксы чуть съехали на бедро и, как обычно, засохшие слюни на щеке.Хищник,учуял запах еды. -Доброе утро. Кивает сонно и пытается разлепить оба глаза. Оооой как плохо у нас выходит. Мочу руку под краном,вытираю щеку,поправляю волосы и натягиваю боксы. -Чудо мое,тебе 25 лет,а ты все такой же мягкий,как по утрам в 18.Почему так? Пожимает плечами,говорить пока ему сложно,но разве он не чудо? -Пойду Матвея будить,а то заспался как его отец. В детской тихо,спит наверно.Открывая дверь вижу,что ошибался.Сидит под одеялом и чем-то играет. -Матвей,вставай давай,спускайся уже.Скоро привезут Еву.Хочешь встретить сестричку? Маленькие ножки в носочках спускаются по лесенке со второго этажа на пол. -Лисенок,кушать хочешь? Малыш уверенно кивает.Поправляю ворот его пижамной кофты. -Знаешь,я сделал тебе тосты и выжал апельсиновый сок. В тот же миг оживляется и бежит на кухню.Всегда знаю,чем разбудить.Складываю на кровати игрушки и постельное.Улыбаясь шагаю на кухню,а Матвей уже терроризирует второго папу. -Малыш,папа честно не знает куда я спрятал джем,садись,я все сейчас поставлю на стол. Матвею 3 года,он наш младшенький,а вот Еве 5 лет,взрослая уже.Время летит как шлюхи с небоскреба.Вроде это и хорошо,но я старею,да и Андрюша не молодеет. С Андрюшей я буду счастлив в любом случае,он доказал всеми возможными способами,что любить меня будет всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.