ID работы: 90621

Всего лишь спор,всего лишь смерть

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Дождь из-зо всех сил молотил в окно.Казалось,что мир рушится,и его уже ничего не спасет.Хоть было только три часа дня,густая темнота,как черное покрывало,укутала землю. Темноволосый парень сидел на подоконнике и всмртривался в силуеты одиноких прохожых.Темные глаза скрывала длинная челка,а на бледном лице можно было увидеть одинокую хрустальную слезу. Пальцы выводили по мокрому стеклу имя любимого человека. -Нару-прошептал парень,но тишина не ответила голосом любимого. Саске,именно так звали брюнета,потянулся к зажигалке и пачке сигарет,которые лежали рядом с ним. Ровный огонь,затяжка,секундное облегчение,выдох. -Не прийдешь,правда?-опять спросил у темноты Учиха. Темнота молчала. Учиха потянулся к телефону.Нет,ожидаемого звонка не было. Саске набрал до боли знакомый номер.Послышались гудки.А потом,голос,от которого Саске оживал. -Слышь ты,педик ебанутый!Я ведь ясно сказал тебе,что в твоих услугах шлюхи больше не нуждаюсь!Если еще раз ты наберешь етот номер,или моей жены,то я тебя нахуй урою! -Наруто,я ведь тебя люблю! -А мне похуй!Найди себе еще одну гейскую тварь! -Ладно,ты меня больше не увидешь! -Слава Ками-Саме! Саске розбил телефон обю стену.Ему именно теперь стало все ровно. У него было только одно желание,забыть.Забыть об его поцелуях,об первых признаниях в любви,забыть целую неделю счастья.Саске казалось,что это навсегда,что Наруто ангел,который его никогда не обидит.Поэтому,он ему и оттдался.А на утро,вместо нежного поцелуя он услышал: -"Ты был хорошей шлюшкой,мальчик.Блогодаря тебе,я выиграл ящик саке". Ето был всего лишь спор.Ето было всего лишь розбитое сердце парня,которого он впервые полюбил. Саске спокойнои решительно направился в ванную.Найдя лезвие от бритвы без лишних колебаний првел по нежной ,бледной коже. Год спустя Одинокая могила,порошшая травой.Надгробный камень едва высматривает с высокой ростительности. Наруто,Сакура и их маленькая дочь прехали на кладбище,чтобы проведать могилы родителей блондина.Пока отец и мать стояли у надгробных каменях покойных родителей,любопытная девочка забралась в самый дальний угол кладбища,и с интересом россмртривала надгробную фотографию. -Наруто,поищи Рин,опять она куда то подевалась-попросила женщина,убирая засохшие цветы. Наруто моча кивнул. -Рин,доченька,ты где?-прокричал блондин. -Я здесь,папа!-послышался детский голос. Наруто быстро нашел ребенка. -Папа,смотри,какой парень красивый!-маленький пальчик указал на старуюи потрепонаю фотографию парня. Узумаки опустил глаза на снимок. -Очень похож на того мальчика,фотографию которого ты в своем ящике хронишь?-не унывала девочка. -Очень-грустно усмехнулся блондин. Наруто отправил девочку к Сакуре,а сам остался. -Пока,малыш-шепотом произнес Узумаки,и погладил изображение Саске. А ветер как будто ответил"Я люблю тебя"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.