ID работы: 9062164

Если бы Эрика вышла за Дракулу...

Джен
G
Завершён
5
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Торжество начинается

Настройки текста
К свадьбе всё готово. Мэвис говорит Эрике: — Представляешь, папа так волнуется, но ты тоже не переживай… Как-никак, а станешь его второй половинкой. И мне будешь хорошей мамой… — Да… — отвечает Эрика каким-то тихим вкрадчивым голосом. — Я буду тебе… оч-ч-чень хорошей мамой! И Дениске буду прекрасной бабушкой… Настанет счастливая жизнь! — О-о-о, да! — ликует Мэвис. — Ну, а впрочем, уже тебе пора венчаться, надевай свадебное платье, тебя уже папа у алтаря ждёт. Уже переодетая, ты к нему пройдёшь. Мэвис поправила на себе чёрное платье и вышла, а Эрика открыла шкаф, где висело её белоснежное платье с длинным рукавом и такой же длинной фатой с узором паутины. Капитанша высунула язык от удовольствия и стала оболочаться в наряд. Дракула стоял на подиуме и старался выглядеть спокойным. По ковровой дорожке вышагивал Деннис и нёс подушку с обручальными кольцами. «Ну, пора!» — подумала Эрика и пошла к жениху. «Как она прекрасна!» — думал граф, но у Эрики в голове ходили совершенно другие мысли. Когда она встала рядом с вампиром, Гриффин откашлялся и начал речь: — Перед тем, как официально заключить ваш брак, я хотел бы знать, является ли ваше желание искренним, взаимным?.. Прошу ответить вас, жених. — Да. — ответил Князь Вампиров. — Прошу ответить вас, невеста. — Да. — ляпнула Эрика, даже не задумываясь. Дракула надел ей кольцо-паучка, Эрика незамедлительно напялила второе кольцо на него. — В таком случае, объявляю вас мужем и женой… Эрика: «Ну всё, настало моё время!» — …Можете поцеловаться. Эрика стояла, как столб, и мрачная, как туча, когда он приблизился к ней, но когда его губы уже коснулись её, капитанша не выдержала и легонько, чтоб никто не заметил, оттолкнула его от себя. Раздались аплодисменты. Эрика, вытирая губы: «Тьфу, какая мерзость, тьфу!» — Эрика, ты чего? — А… Я так, ничего. — Не могу поверить, мы теперь муж и жена! — Я и сама… рада. Мелодично звучал орган. Дракула и Эрика пошли к столу. Монстры толпились вокруг и восторженно орали. — Почему эти скоты не дают нам пройти на места первыми?! — проворчала Эрика. — Пускай они сядут первыми, тогда мы сможем спокойно пройти. — успокоил жену Драк. — Пусть невеста сама разрежет торт! — раздался голос Джонатана. Эрика охотно схватила нож и воткнула его в торт. Тот закричал, завыл дурным голосом. — Ух, ты ж ёжики!!! — Эрика от неожиданности выронила нож. — А можно было обойтись без этих «жутких штучек»?! — А ты хоть понимаешь, за кого выходишь и где будешь жить? Так что надо привыкать.— Дракула насмешливо и, в то же время, сурово посмотрел на жену. После зажигательных танцев у Эрики стали болеть ноги, и она снова уселась за стол. — Может, ещё выпьем? — Драк налил по половине бокала. — Мммм… Я и так немало пила в последнее время. — и вдруг она о чём-то задумалась. — А ведь ты вампир, и для тебя столько пить непривычно; как ты вообще умудряешься быть таким бодрым? — Для меня это совсем не вредно. — Понятно. — капитанша посмотрела куда-то в пол. — Для тебя мы приготовим что-нибудь посмертельней… — Что ты там такое говоришь? — А ничего, просто ворон считаю. Смотри, уже 11 часов вечера, давай пойдём в твою комнату, а то я уже устала от этих воющих чудовищ. — Ты права, торжество действительно уже кончилось, все разошлись по своим номерам… Дракула уже был не в состоянии разговаривать более, и они отправились спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.