ID работы: 9062165

Прошу, убей меня...

Слэш
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть. Кукловод ставший куклой

Настройки текста
*** Том чуть ли не кричит от неожиданности, услышав грохот в коридоре. Что это было? Дроны? Куклы? Клоны?! Дроны и куклы не запрограммированы попадать к Тому. Неужели клоны?! Но это невозможно! Те выжившие клоны были жалкими и ни на что не способными кроме Боба номер один! Как?! Как это произошло, чёрт возьми?!!! Быстрый неритмичный топот ног уже был слышен в коридоре. Его сердце ушло в пятки, осознав кто пришёл за ним. Он не ждал. Он не верил, что тот сможет свергнуть и перехитрить его, умнейщего учёного мира, прошедшего через боль и страдания. Дверь пнули с небывалой силой, и казалось она вот-вот слетит с петель. Диктор так испугался, что даже боялся повернуть голову в сторону революционеров. Руки предательски дрожали. Революционеры медленно скрутили руки Диктора и завязали ему руки. Он не сопротивлялся , знал, что бесполезно. Он определённо сможет скинуть двух клонов, но его сил не хватит для побега, да и оставшиеся клоны смогут его остановить. Клоны удивленно переглядывались между собой иногда посматривая на Тома. Они ожидали любого клона, но никак не бледного блондина. Даже Боб со шрамом был удивлён этим обстоятельством, но продолжал держать планку "сурового справедливого лидера". И тут Том наконец отошёл от оцепенения, к сожалению, не вовремя. - Похоже, вы умнее чем я думал. Все клоны пришли в ужас от до боли знакомого голоса. Шизо вскрикнув спрятался за Эль Бобо, подготовившего свою шпагу для сражения. Джеймс накрыл Алекса от угрозы. Пустынный отошел от общей компашки, закрывая свою голову от удара. Боец приготовился к атаке, а Флеш от удивления замахал руками. Долго не думая, КБ врезался по физиономии Диктора, что со второго чуть не слетели очки. Том повалился на пол, тем самым открываясь для ударов Красного Боба. Он пришёл в ярость узнав, что этот невинный блондинчик в очках и есть тот самый жестокий и беспощадный Диктор. Не взирая на попытки Флеша и Джеймса остановить его он продолжил бить не жалея своих сил. Том был беспомощен, удары наносились один за другим. Даже хоть как-то защититься было невозможно, так как руки были связаны за спиной. Единственное, что он мог, так это сохранять самообладание и не вопить от боли. Вроде бы из носа, что-то текло, возможно, это кровь. КБ активно пинал его. Были слышны неодобряющие крики клонов. Мир медленно погрузился в темноту... ...Умереть от боли невозможно... *** Очнулся Ди в маленькой белой комнате совсем один. Всё тело ныло, голова раскалывалась, на лице неприятное чувство, похоже кровь засохла. Нормально увидеть он ничего не смог, и до него дошло, что он без очков. Возможно, клоны и в за правду не настолько глупы, что додумались уменьшить риск побега Диктора. Но это было унизительно проиграть кучке глупых слабых клонов, хотя может быть они не настолько отличаются от оригинала, которого Том так и не смог превзойти. От мыслей отвлёк неожиданный звук открывания дверей. В комнату вошли Кб, Джеймс и Флеш. Ди, недовольно фыркнув, прижался к стенке, ожидая новых побоев. Он явно не намеревался сдаваться. Заметив решительность в лице Диктора, Красный Боб даже усмехнулся. - Нравится одежда? Мы её всей командой под тебя подбирали. - Том даже не заметил, что одет по-другому. Опустив голову, он заметил по ощущениям свободную футболку и штаны, на вид светлого цвета. Красный замолчал. Просто наблюдал с интересом за реакцией и действиями Диктора. В комнате повисло неловкое молчание, похоже, которое не замечал только Шрам. Джеймс покашляв, решил разбавить обстановку. - Ты не думай, что мы такие жестокие как ты. - Диктор сразу недовольно сощурился- Тогда наш лидер просто начал действовать не подумав. Кб кивнул в знак согласия. Наверное, место себе тут не находил только Флеш. Не сказать, что ему было бы жалко какого-нибудь садиста издевавшегося над его братьями, но человек перед ним не выглядел опасным. Он напоминал ему его самого. Испуганный, молчаливый и ничего не понимающий. Но что он может сделать? Скорее всего лишь ничтожные попытки уговорить Шрама быть нежнее, так как Джеймс точно не послушает его. И это взаправду сработало. - Ничего не болит? При сотрудничестве мы не будем применять телесные наказания. - неловко смотря на Шрама, на удивление Диктора, заявил Флеш. Ди непонимающе смотрел на клонов. Что ещё за сотрудничество? Они хотят работать на компанию? Зачем? Что им нужно? От внутренних вопросов его перебил Шрам. - Проще говоря, веди себя хорошо, если хочешь чтобы к тебе хорошо относились. В противном случае, я лично буду наказывать тебя. - КБ угрожающее смотрел на Диктора сверху вниз. Ди взглотнул. Он взаправду проиграл, но это не значит, что настал конец. "Отсюда надо выбираться". Единственное, что он мог попытаться сделать в таком положении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.