ID работы: 9062225

Влюбленность вне закона

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я буду представлять интересы моего подсудимого, — сказал Адвокат, поглаживая свой портфель. Они сидели в допросной вместе с полицейским и обсуждали детали дела. — А меня представлять будите? Ну там… В ванн… Кхм… Извините, что отвлекся, — вытер слюнки с уголка рта. — Ничего страшного, — Адвокат мило улыбнулся, неосознанно поправляя волосы. Выглядело это до безумия шикарно. Щеками полицейского можно было осветить весь город своим ярко-малиновым цветом. — На что мы можем ориентироваться, кроме этих доказательств? — Адвокат подошел с бумагами к полицейскому, облокачиваясь рядом. — На то, что я определенно гей, — Полицейский задумался, глядя в бумаги и только сейчас осознал, что он сказал. — Что, простите? — в недоумении спросил Адвокат. — А… — Он молча уронил документы, быстро заливаясь краской. — Я… Я не то имел в виду! — Да что вы говорите — Адвокат выпрямился и стал напирать на Полицейского, тем самым прижимая его к столу у стены. — Думаете, я слепой, и не замечал ваших косых, похотливых взглядов в мою сторону? Вы сдали себя с потрохами, господин Полицейский! — с этими словами он резко разорвал рубашку на опешевшем Полицейском. — Я не. Кха. не так… Кха кха! — Адвокат все туже затягивал галстук на шее мужчины. — Простите, вы слишком тихо говорите, я вас не слышу. — он снял с себя ярко-красный галстук и запихнул ему в рот в качестве кляпа. Полицейский заметался в попытках избавиться от инородного тела загородившего дыхательный путь. — Какой нетерпеливый… — Адвокат с пошлой улыбкой снял с себя дорогой из натуральной кожи ремень и грубо схватив запястья партнера приковал его к деревянной небольшой, но очень крепкой, статуэтке, которая каким-то чудом, была привинчена к столу. Пленник дернулся в попытке освободиться, но неожиданно тело пронзила резкая боль, заставляя его выгнуться, из глаз брызнули слезы, на пол упало несколько капель крови. — Прошу простить, что я так без приглашения, — Адвокат нежно скользнул руками под остатки белой рубашки, но тут же сильно сжал соски партнера, с его стороны послышался, до жути сексуальный стон. — Ааах, а я и не знал, что вас возбуждает такое… Действительно, грязный извращенец — мужчина продолжая свои махинации, наклонился к шеи Полицейского, опаляя кожу горячим дыханием, тот же закусил губу, отчаянно стараясь не издавать звуков. Но его мучитель резко сменил локацию — начал сильно, чуть ли не прокусывая кожу, посасывать мочку уха. Но его действия не приносили достойных результатов — он мужественно продолжал молчать, будто партизан в плену БДСМного царя. — Черт вас дери, у меня терпение тоже не безгранично! — злобно прохрипел юрист, но тут же вспомнил про свой галстук, служивший кляпом и не дававший ни малейшей возможности издавать звуки. Так как труп прятать тот еще гемор, Адвокат милостиво вытащил полностью мокрый он слюны галстук из горла несчастного, со стороны последнего послышался гортанный кашель — Полицейский судорожно пытался наполнить горящие легкие живительным кислородом. Но отдышаться ему было не суждено, глухой вскрик утонул в грубом смазанном поцелуе, воздух снова стремительно заканчивался. Чтобы добавить остроты ощущениям, во время толчка мужчина жестко шлепнул галстуком правую ягодицу мужчины, место удара приобрело почти малиновый оттенок, вызвав громкий стон. Полицейский уже наплевал на свои натуральные принципы и просто решил отдаться захлестнувшим горячей волной чувства, мозги плавились, хотелось кончить, но этот демон все не позволял, отчего мазохистский разум затуманивался все сильнее и хотелось больше этих далеко не нежных ласк со стороны своего мучителя. Грубые толчки поначалу приносившие невыносимую боль, теперь казались райским наслаждением, после которых обязательно наступит такая желанная разрядка. Здравый смысл помахал белым платочком и растворился в сумасшедшем удовольствии, гетеросексуальность горестно взохнув, покинула сердца обоих, оставляя после себя лишь блеклую тень и меняя полярность ориентации. Адвокат схватил уже почти готовый член своей жертвы и принялся яростно надрачивать ладонью при этом чуть зажимая истекающую головку, тем самым не позволяя кончить. — Ааааххх мм прошу мхх я… Я хочу… — возбуждение предательски мешало выразить свою просьбу. — Хочешь кончить? — с придыханием сладко вопросил он, получив в качестве ответа судорожные кивки. — - Тогда поцелуй меня и я дам тебе кончить, — мужчина эротично облизнул посохшие губы, жадно глядя в полные слез глаза несчастного служителя закона. Желание было слишком сильным, противостоять было невозможно, но и опасно. Прибывая в туманном полузабытьи, Полицейский, уже не соображая, потянулся к аккуратным, плотно сжатым, чуть алым губам СВОЕГО Адвоката и, как бы прося разрешения, которое по сути и не требовалось, он нежно провел кончиком языка по ним, а после был затянут в приторно сладкий с привкусом дорогого виски, выпитого накануне, и немного металлическим крови. Они целовались долго, безумно, как дикие звери впивались в губы друг друга, кусая почти до мяса, будто пытались сожрать их. Язык Адвоката уже давно властно исследовал глубины рта своего партнера, далее сливался с ним же в жарком, пьянящем похлеще самого лучшего вина, танце, будто их слюна и сама становилась крепким алкоголем. Не в силах больше сдерживаться и получив наконец возможность излиться, Полицейский с громким стоном кончил прямо на стол, а вместе с ним и Адвокат, который от чрезмерного возбуждения больно прикусил шаловливый язычок любимого, но тот, кажется, этого вовсе не заметил. К великому сожалению, кислород имеет свойство заканчиваться, и мужчинам пришлось оторваться друг от друга. Совершенно обессиленный страж порядка рухнул на испачканный им же стол, потеряв сознание. Адвокат с удовлетворенной, немного садистской улыбкой на пол лица, вынул обмякший член, легко спрятал в штаны, оделся, а после снял оковы с изрядно покрасневших запястий жертвы и провел рукой по его шелковистым светлым волосам, рассматривая результат своих стараний. Все еще наслажденно улыбаясь, мужчина поднял расслабленное тело и перенес его на небольшой диван, почти незаметно стоявший в том же кабинете, все же остатки совести у него остались. — Ты великолепен, милый, — почему-то грустно улыбаясь, произнес он. — А я ведь тоже разделяю твои чувства, и был невероятно рад слышать твое признание… Нагнувшись, он осторожно скользнул губами по щеке спящего Полицейского, как вдруг мужчина, все еще не просыпаясь, схватил Адвоката за руку и с силой потянул на себя, не давая никакого шанса на побег. — Люблю, — сонно пробормотал он, все еще сжимая запястье обалдевшего юриста. Последний снова улыбнулся, дотронулся губами до костяшек его пальцев, шепча что-то, решил, что не будет плохо, если он ляжет к нему, к тому же время было за полночь, другие сотрудники уже давно покинули рабочие места, следовательно им никто не помешает. Так они, уставшие после веселых вечерних переговоров, в теплых объятиях друг друга, и спали до самого утра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.