ID работы: 9062246

Проклято

Смешанная
R
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фем!Керамба/Огел, R

Настройки текста
У Саши мало опыта в этой части жизни. А тот, который есть, довольно хуевый. Панчи про ее отношения с мужчинами, а точнее - их отсутствие, имели под собой серьезные основания. Поэтому, она понятия не имеет, насколько хорош Олег в оральном сексе. Хоть Сотникову звони и консультируйся. Но Олегу нужно знать, Олег без этого не может, снизу постоянно звучит: — Ну как ты, потекла? — Нравится как Олежик делает, да? — Тебе так никто не делал хорошо? В какой-то момент Саша обычно не выдерживает и садится ему на лицо так, что Олежик не может дышать. — Лижи молча, опущ. Как ни странно, он ее слушается. Был Олег хорош в этом деле как Элджей или посредственен - не ясно, но с основной функцией его язык справлялся. Саше всегда удавалось кончить. Для здоровья опять же полезно. Не заводить же себе настоящие отношения, в самом деле.Баттл рэперам это вообще противопоказано. Когда они заканчивают и Саша приводит себя в порядок, ей приходится выслушать еще порцию Я ХОРОШ Я ХОРОШ?! ТЫ ТЕЧЕШЬ ОТ МЕНЯ, СМОТРИ ВСЕ МОЕ ЛИЦО В ТВОЕЙ СЛИЗИ!!! Это похоже на фоновый шум. Один раз Олег полез целоваться, но Саша зарядила ему леща, и больше такого не было. После этого он еще пару дней шлет переводы с какой-то пошло-романтичной хуетой. И с каждым разом они все больше. Зато не дежурит у подъезда. Знает, что тогда ничего ему не достанется. Сашу некому защитить. Все альфачи только в кругу. Но ей все равно. Она прекрасно справляется сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.