ID работы: 9062246

Проклято

Смешанная
R
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дим/Отто, pg-13

Настройки текста
Примечания:
Какой же пиздец. Как его с такой сладенькой рожей еще в порошок не стерли на баттлах, Дима не понимает. Хотя пытались же — ты пидарас, мои яйца у тебя во рту… И их еще и сравнивают, ахуеть . Но, в глубине души, Дима признает, что слащавый уебок читает хорошо. Не зря Антон хотел его видеть во втором сезоне. От этого, блин, нихуя не легче. Главное не въебать лайк случайно. Дима пролистывает страницу вниз. Пиздец, какой же дрыщ. На прошлом его баттле из-за толстовки было не так заметно, но на фотках в футболке и шортах просто хочется обнять и плакать. Руки тоненькие, плечей нет, бедра как у 12 летней девочки… Какие три телки сосали, тебе и одной много будет, але?! И сережка, сережка, блять, серьезно? Фото с Дизастером, фото с Эмилевской, с Драго… ой, посмотрите с кем я только не знаком. Еще и приписочка #nohomo. Кто тебе поверит-то, сученька? Фото заканчиваются, и Дима, не подумав, нажимает на сохраненные сторис. Блять. Он же там высветится. Ну и похуй. У них же баттл. Смотреть страничку соперника совершенно нормально. Дима недолго раздумывает над этим, потому что появляется сториз, где Влад танцует на диване. В облегающей рубашке и очень узких джинсах. Пиздец. Он совсем больной такое выставлять? Ноухомо ага, очень гетеросексуально. И волосы эти выбеленные… Дима закрывает инсту от греха подальше. Мыслей много, но новые панчи панчи почему-то не пишутся. Нужно поспать и разгрузить мозги, времени у него еще навалом. Ночью Диме снятся длинные ноги Влада на его плечах. И во сне он не имеет ничего против его худобы и обесцвеченных волос. Это будет тяжелый сезон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.