ID работы: 9062376

Алкоголь - зло. Особенно когда после пьянки в тебе оказывается демон

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      - Чертова пьяница! Надо же было так нажраться, Юля! Тебе всего 16, а ты пьешь хуже своего отца, тебе между прочим детей еще рожать, как ты не поймешь. - Да поняла я, больше не буду, помолчи, мам, голова и без тебя трещит. Еле слышно проговорила я, и шёпотом добавила - заебала. Конечно же мама услышала, как она могла такое пропустить мимо ушей, за это меня турнули с кровати и заставили убираться по дому, не дав даже похмелиться. Твари. Целую неделю, что весьма странно, у меня болела голова, с чем это связано мне было не известно. То ли меня пизданули на тусе, то ли сама упала, вообщем хрен знает. Самое главное, что завтра 1 сентября. Ебучий 10 класс, здрасте. Еще эта классуха, стерва, ей всего 30, а ведет себя так, словно жизнь повидала. Уебать бы ей. Что со мной? Никогда раньше не материлась как сапожник. Странно все это. Будильник прозвенел ровно в 7.00, с ненавистью ко всему живому я встала с кровати и пошла в ванну. Расчесалась, умылась, нацепила блузку и брюки, взяла бутерброд и пошла в школу. - Пщ, холодрыга. Ругалась мысленно про себя - Не то слово, нафиг мы вообще идем туда, пошли прогуляем. Раздался голос в моей голове. - Что? Не поняла? Это не мой внутренний голос, вроде. Показалось наверно, галюцинации после тяжкого бухича, брр. Пора приходить в себя. Я зашла в класс и упала на последнюю парту первого ряда, и тут же уснула. Урока у нас было всего два : классный час и история. Нам повезло, что историю ведет наша любимая стерва - Галина Юрьевна. Я проспала два урока и пошла к подруге, пора выпить за первый учебный день. Хорошо, что он выдался на пятницу. За это тоже выпьем! Как обычно происходит, домой я пришла пьяная в щи. Тихо проползла в свою комнату и легла спать. Вроде прекрасно, не спалилась. - Черт бы тебя побрал, завязывай так бухать, я хоть и демон, но для меня это слишком. Голос в моей голове снова заговорил. - ЧТО? Подскочила я, но не тут то было, опьянение было сильнее меня, и я упала обратно на кровать. - Позволь представиться, я -Иуда. Демон, который проспорил желание Люциферу, что я проживу в твоём теле и позднее заберу его себе, а сейчас будь добра спать, я не могу спокойно говорить от такого количества алкоголя. Раздался щелчок и я уснула. Что же на самом деле произошло? Я сошла с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.