ID работы: 9062450

I don't want to leave you.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Майлзу было откровенно плевать, что он не выйграл эту гонку. Прямо сейчас он хотел оказаться в теплой ванной, отогреваясь, и давая телу прийти в норму. А потом уже и в мягкой кровати, пригреваясь под боком любимого человека, отдыхать разумом от этого изнуряющего заезда.       Неторопливым шагом, мужчина проходил до выхода с гоночной полосы, порой вслушиваясь в восторженные крики, так легко обхитрившему его участнику. Теперь же, полностью погрузившись в мысли, Кен не заметил как к нему подошёл Кэрролл, что-то импульсивно рассказывая… или извиняясь за то, что Майлз не выиграл. —Боже мой, да перестань ты уже мельтешить здесь. — Слегка раздражённо начал британец, но позже смягчился. —Ты не виноват ни в чём, у меня был свой выбор, а ты мне обещал лишь участие в гонке, а не победу. — Выдавливает из себя что-то похожее на улыбку.       Услышав эти слова, Шелби облегчённо вздохнул и улыбнулся, опуская голову назад, пытаясь унять эту птицу счастья в груди, что так приятно царапала ребра, все больше разжигая огонь невероятной любви к мужчине. Языки пламени этого, доставали до щёк и кончиков ушей, что начинали гореть с каждым разом всё больше и больше, заставляя в смущении отвернуть голову в сторону.       Наконец скрывшись от назойливых папараций, парни смогли спокойно вздохнуть. Гул от галдежа и аваций публики на улице звенящим шепотом отдавался от стен в помещении, нещадно давя на голову. —Это было охрененно, ты ведь знаешь? —Начинает Кэрролл. —Ага, и за это можно выпить… — Майлз призадумался. — чашечку хорошего чая! — Уже открыто улыбаясь пролепетал Кен, под смех партнёра. —Тогда собирайся и поехали.

Им не нужно было больше слов и приглашений. Они пойдут друг за другом хоть куда.

      Путь до дома для уставшего Кена и не менее уставшего Шелби в этот раз был долгим. После долгого заезда тело буквально гудело, но Кен Майлз, полностью откинувшись на сиденье, расслабился и начал медленно засыпать, скрестив руки на груди и слегка насупившись. Время для мужчины пролетело незаметно. —Кен. Кен.— Потряхивая за плечи, тихо шептал Кэрролл. —А что? — Сонно озираясь и чуть хрипя, проговаривает мужчина. —Вставай, приехали. —Я уснул что ли? — Под кивание Шелби он продолжил. — Бывает же такое. —Всё, пойдём.       Дом стоял на окраине города, не привлекая особого внимания. Да и парни не хотели выставлять свои отношения на показ, ведь это не правильно, и они бы точно ничего хорошего не вынесли бы из этого.       Наконец, переодевшись и забравшись в ванну, отогревая до сих пор подрагивающее от напряжения тело, гонщик прижался затылком к бортику ванны. —Ты в норме? — Майлз лениво приоткрыл глаз, всматриваясь в лицо хозяина этого возгласа, что застыл, с мягкой улыбкой на устах, в дверном проёме. —Естестественно. А ты всё так же продолжаешь бесшумно появляться где-то рядом со мной. —Мужчина улыбался как довольный кот, вновь прикрывая глаза. Минутой позже его лицо меняется на удивлённое, так как он чувствует чужие ладони на своих плечах. — Что ты делаешь? — Помогаю расслабиться, что же ещё? — Шелби мягко разминал уставшие плечи, порой целуя британца в макушку, вызывая тихое смущение. — Заканчивай тут, а позже присоединяйся ко мне. Закончив водные процедуры гонщик отправился в комнату, видя там своего возлюбленного. На кровати. Мило сопящего. Тихо умиляясь, и стараясь пройти к койке как можно быстрее, Майлз аккуратно переступал с ноги на ногу, стараясь не потревожить мужчину. Наконец забравшись под одеяло и прижавшись к Шелби ближе, ощущая то тепло, что исходило от его тела, прикрыл глаза. —О, ты уже здесь? — Сонно поворачиваясь и обвивая Кена руками, спросил Кэрролл. —Всё-таки разбудил. — Разочарованно вздохнул гонщик, прижимаясь к мужскому телу ближе. —И что? Всё равно я не собирался никуда уходить. Я хочу пробыть с тобой весь оставшийся день. — протягивая гласные, говорил Шелби, переплетая пальцы и чмокая мужчину в висок. По телу разливалось тепло, из-за которого нельзя было скрыть улыбку. Им было хорошо вместе. И ничего не могло их разлучить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.