ID работы: 9062457

Кот

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты проиграл

Настройки текста
–Кирииииилл - протянул Андрей. –Ты проиграл, - улыбаясь собирал карты проговорил он. Кирилл в ответ фыркнул и кинул недовольный взгляд на предмет перед ним. Он сверлил его взглядом, а затем сжав челюсть сказал: –Это унизительно. - Андрей поднял свой взгляд на Кирилла. –Ты обещал, - отрезал он. Теперь Кирилл неотрывно смотрел на Андрея. Его уверенность подавляла напор оппонента. Они играли в гляделки несколько минут. Андрею это надоело и он решил использовать запретный прием. Сжав губы в одну линию, а глаза сделав еще больше обычного и придав им жалостный оттенок он почти беззвучно произнес. –Но ты обещал... мне... - последнее слово он произнес одними губами. Кирилл нахмурился на такое действие. Он прикусил губу пытаясь не обращать внимания насколько у него жалостливый взгляд. Кирилл никак не мог оторвать от собеседника глаз, из-за чего он растаял. –Ладно.- прыснул парень. Лицо Андрея засветилось от счастья. Он все пытался подавить желание вскочить на ноги и захлопать в ладошки от радости. Кирилл взял пушистый предмет в руки и аккуратно надел на голову. Андрей завороженно наблюдал за процессом, а потом вскочил и подошел к парню. –Дай-ка поправлю, - сказал он и поправил пушистые кошачьи ушки на голове Кирилла. Отойдя от последнего, Андрей взвизгнул и запрыгал от радости. Ушки на нем прекрасно подходили под его прическу. Андрей резко остановился и потупил свой взгляд на шею одноклассника. Чертыхнувшись, Кирилл понял в чем дело. –Ты кое-что забыл, - промурлыкал с ехидной улыбкой темноволосый, он осторожно подошел к Кириллу и аккуратно застегнул на его шее ошейник. Облизнув губы, он снова уставился на своего котенка. Сфотографировав на память такое событие он откинул телефон и прикусив губу, начал красться к нему. Андрей сейчас был даже больше похож на кота нежели Кирилл. –Готов играть, котик? - ухмыльнувшись спросил Андрей. –Для тебя все что угодно, хозяин, - из-за данного обращения у темноволосого выступил розовый румянец, но откинув былую скромность и осел на коленях возлюбленного и впился в его губы. Ночь обещала быть жаркой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.