ID работы: 9062487

Silhuette

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Дин и Сэм сидели в бункере рассуждая о новом деле. Вервольф объявился совсем недавно и недалеко. Две девушки лишились сердца и были растерзаны. Видимо эта тварь ещё и любила поиздеваться над жертвами. Дин плотно стиснув челюсти разглядывал фото молодых девушек, которых впереди ждала вся жизнь. Они ведь даже не окончили школу, а что чувствуют родители убитых? Он устало прикрывает глаза и делает глоток пива, захлопывая крышку ноутбука. Сэм сидит напротив и напряженно вчитываеться в строки, но они упорно расплываются не желая быть прочитанными. — Ну всё, Сэмми, на сегодня хватит. — Дин обходит стол и хлопает младшего брата по плечу, пока тот устало трёт глаза молча соглашаясь с его словами. — Завтра выдвигаемся, тебе лучше отдохнуть. Винчестер усмехается как-то недобро и кидает последний взгляд на брата, уже уходя в сторону коридора. В голове его кровавое месиво из ублюдка, что забрал эти невинные жизни, а на душе какая-то странная пустота. Он злится, но эта злость не похожа на прежнюю. Смятение и подобие страха забираются прямиком под подкорку черепной коробки, но он отмахивается, идёт дальше. Его внимание привлекает шум и он оборачивается, думая, что Сэм случайно уронил бумаги или что-то ещё. В его голове уже мелькают варианты подколов в сторону неуклюжего братца, да только Сэма не видно. Его загораживают три напуганные, судя по лицам, девицы. Рука тянется к пушке и он моментально направляет оружие на незваных гостей. — Вот дерьмо. Одна из девушек, блондинка, слишком испуганно озирается по сторонам. Брюнетка посредине шокировано смотрит на него и непроизвольно поднимает руки вверх, а рыжая отряхивает джинсы, явно не подозревающая, что их держат на прицеле. — Вы кто нахрен такие? — Его голос ледяной, пробирает под самую кожу. Девушки делают шаг назад почти одновременно, только третья непонимающие глаза поднимает, встречаясь с ним взглядом. — Я второй раз спрашивать не стану. — Дин Винчестер? — Сомнение в голосе рыжей немного раздражает, а глаза синие слишком проницательно заглядывают ему куда-то в душу. Он поджимает губы, пока Сэм достает святую воду и выливает на незнакомок. — Тут вопросы задаём мы. Он самый. — Крис.— Блондинка дёргает девушку на себя и испуганно смотрит на пистолет в его руках. Сэм качает головой, мол нет, не черноглазые. Девушки переглядываются ведя немой диалог, и ему это не нравится. — Эй. Я все ещё жду. А я не люблю долго ждать, дамочки, кем бы вы там не были. — Мы люди. — Отвечает рыжая и переводит взгляд за его спину, издавая странный вздох. — Просто люди. — Просто люди, что появляются в чужих домах? Не смеши меня, девочка, я не первый год сталкиваюсь со всяким дерьмом. — Но мы действительно не знаем, как попали сюда. — Брюнетка подала голос, затравлено глядя на него. Дин хмыкнул, опустил пушку и глянул на Каса, что бесшумно появился рядом. — Допустим, но должна быть причина. Или мотив. — Сэм обходит их и становится рядом с ангелом, слишком доверчиво глядя на девушек. Рыжая тяжело вздыхает, что-то обдумывает и резко вскрикивает: — Да какого черта?! Я спокойно пила кофе и никого не трогала, почему это дерьмо всегда происходит со мной? Все остальные вздрогнули, и лишь брюнетка положила руку девушке на плечо, сжимая его. В её карих глазах плескалось сочувствие, желание помочь и яркий огонёк страха. Они оказались в этом месте вместе, и вместе справятся с тем, что собирается преподнести им эта сука судьба. Они обязательно справятся и выкарабкаются из этого дерьма, чего бы им это не стоило. — Так кто вы? И как, по вашему мнению, сюда попали? — Сэм сомневался, как и его брат, ведь все это было слишком странно даже для их жизни, где присутствовали всякие твари и магия. Но чтобы обычные люди перемещались из одного места в другое, да еще в защищенный бункер, где хранились самые ценные знания и воспоминания братства слишком натянуто и нереалистично. — М-мы из Сэнт-Луиса. Меня зовут Алекс, — блондинка вздохнула, уверенность в её голосе звучала слишком наигранной, но мужчины сделали вид, что совершенно этого не заметили. — Это Кристина и Ди. Она поочередно указала сначала на рыжую, а затем и на брюнетку. Охотники кивнули, называя свои имена, которые девушки и так знали. И лишь Кастиэль стоял неподвижно и внимательно смотрел на троицу. — Господь послал их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.