ID работы: 9062490

Жизнь не вечна, любовь бесконечна

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Обычный солнечный день. Но только не для города Brawl Stars ! Сегодня приезжает новый боец. О нём, точнее о ней было известно немного: её имя Биби, у неё есть дядя Булл, который борется и воюет на арене Бравл Старс, и то,что Биби являлась эпическим бойцом. В этот день все собрались у центра главной арены, куда с минуты на минуты выйдет новый персонаж. И вот, момент истины... сразу завижжали трибуны, по микрофону начали что-то объявлять, началась суматоха и толпа. И... Вот и она, Биби. Перед всеми бравлерами стояла девушка, не высокого и не низкого роста ( метр семьдесят) в правой руке она держала биту, точнее Мистера Бэта. Биби была немного в щоке от такого шума и суматохи, не ожидала она такой радости к новому бойцу. Вообщем все разошлись к часу ночи, все пили, были в большом клубе, праздновали прибытие нового бойца. Плсле всего этого Биби уже договорилась с дядей Буллом пожить у него. Пьяный Булл говорит - ну чё а, идем *ик* ко мне, отдохнешь,и пошатнулся Ну дядя, вижу ты совсем перепил, пошли уже. - сказала его племянница закатив глаза. Биби задолбалась идти так медленно, её дядя, то шатался, то менял путь, то ему что-то показалась и ещё всякая фигня. Вообщем дошли они до дома наконец. Слава богу, я думала уже не дойдем, ну ты медленный Булл - прошептала про себя Биби. Булл уже немного пришел в себя, показал Биби её комнату и ушёл. Самая обычная кровать, перед ней на кровати лежал плед, подушка, наволочка и простыня - всё что нужно. За пару минут Биби уже все постелила кое-как, разложила самые важные вещи в маленькую тумбочку, поставила на зарядку телефон, и легла... Через пять минут, она уже похрапывала - спала. Тем временем дядя Булл ( я его так называю) думад куда поселить Биби, он вспомнил, у мортиса большая квартира. Продумав всё, он решил завтра позвонить Мортису, как ему эта идея, но прежде надо было уговорить Биби. Конец первой главы. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.