ID работы: 9062491

Поход на каток

Гет
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Каток и День Святого Валентина

Настройки текста
Зима. Всё укрыто белым пушистым снегом. Под ногами можно услышать хруст. Многие животные сменили свою шерсть на другой цвет, а люди надели куртки. В последнее время на улице холодает, но это не мешает детворе гулять на улице. Ну и школу, конечно же никто не отменял. Ну, а теперь поговорим о нашей героине. Мисаки сейчас сидит на уроке и слушает лекцию учителя. Но девушка ещё и смотрит в окно, как падают белые снежинки. Уже близится конец урока. Аюдзава хочет на перемене заскочить в совет и посмотреть как там дела. Звонок. В коридоре слышны разговоры, шаги, беготню. Мисаки спокойно выходит из кабинета и движется в сторону совета, где её наверно ждут, по словам девушки. Прошло несколько минут и Мисаки уже у кабинета. Она спокойно заходит во внутрь и говорит: — Всем доброе утро. — Доброе президент, — произнёс Юкимура, смотря на Мису. — Ну как у нас тут обстоят дела? — произнесла девушка и положила свою сумку на стул, а потом начала осматривать бумаги. — Да всё по старому, надо лишь подписать несколько бумаг, — подавая бумаги произнёс Юкимура. — Я подпишу, у меня как раз нет урока, — Мисаки села за стол, взяла ручку и начала подписывать скучные бумажки. — Ну тогда ты получается будешь одна, ведь у всех остальных урок. — Она будет не одна, а в компании со мной, — произнёс Такуми, зайдя в дверь. Юкимура немного испугался, а Мисаки говорит: — Ты какими судьбами Усуи? — О привет президент, привет и Юкимура, — произнёс Усуи и пройдя в класс, сел на стул. — Ты зачем припёрся Усуи? — Мисаки спокойно спрашивала, но смотрела она на него без улыбки (что не удивительно) — Тебя проведать, — на лице юноши появилась ухмылка. — Я не маленькая девочка, чтобы меня проверять. — Ну, а вдруг, к тебе странные дядьки пристанут? — парень приблизился к девушке, даже чуть ли не к её губам. — Странный дядька это ты тут! — Мисаки отодвинула лицо парня, ведь она ощущала его дыхание на себе. — Ну почему так грозно президент, мне же обидно. — Усуи не притворялся иди в класс, — Аюдзава показывает рукой на выход Усуи и одновременно выполняет работу. — Да у меня и урока нет. — Ребят я пойду, — сказал Юкимура и начал двигаться в сторону двери, подальше от мыльной оперы. — Давай иди, увидимся Юкимура, — прозвенел звонок. В коридорах стало тихо и не было учеников. — И как долго ты будешь тут президент? — сказал парень и встав со стула подошёл к окну. — Пока не выполню работу. — Ну у тебя же лишь одного урока нет. — Я как президент могу и не приходить на уроки по делам, позже узнаю у одноклассников домашнее задание. — Вот оно как, — после этих слов в классе воцарилась тишина на несколько минут. Усуи лишь смотрел в окно на падающие белые снежинки, а Мисаки работала. Когда прошло пять минут парень спросил: — Президент ты умеешь кататься на коньках? — А с чего бы такой вопрос? — Мисаки не понимала на что намекал Усуи. — Да вот хочу, чтобы ты со мной покаталась в эту пятницу на коньках, если ты не занята. — Хм…пятница…а 14 февраля, а почему именно в этот день? — Ну хотел бы с тобой в этот праздник покататься, — и вот опять улыбка которую терпеть не может Аюдзава. — Ясно всё с тобой, ну я подумаю. — Да чего там думать? — Ну есть над чем подумать, — после этого, Усуи продолжал бесить Мису своими глупыми вопросами.

***

Дела в совете сделаны, да и школьный день тоже завершён. Сейчас Мисаки, уставшая идёт с работы и думая над предложением Такуми. POV Мисаки. Хм…он так неожиданно предложил мне покататься. Я бы с радостью пошла, но я не умею кататься, да и коньков нет. Я ему там буду лишь мешать. Ну если он меня переубедит, то так уж и быть схожу с ним. POV Мисаки конец. Придя домой девушка сделала все уроки, и приготовилась ко сну, ожидая следующего дня.

***

Новый день, новая работа. С самого утра у Мисаки завал в совете, поэтому она сегодня не учится, а лишь выполняет свою работу. Ей как всегда надоедает Такуми, но она просто не обращает на него внимания. —Ну президент ты подумала? — Над чем? — Ну над предложением, — произнёс Такуми. — Каким? — Мисаки не хотела начинать этот разговор и начала делать вид, как будто ничего не понимает. — Ну каток. — А это, ну думала, — смотря в потолок, мыслила девушка. — И что? — Ну я думаю не пойду, — после мыслей, Аюдзава вернулась к бумажкам. — А почему? — У меня нет коньков. — В прокат возьмём. — А ну значит мы умение кататься тоже там же возьмём? — пошутила Мисаки скрыв проблему, которая выплыла наружу. — А ты, что кататься не умеешь? — Не умею. — Ну я научу тебя. — Ладно так и быть если ты хочешь то пойду, только отстань, — девушку этот разговор бесит. После этого разговора, в последующие дни эти двое обдумали сам поход на каток. Уже так сказать всё было распланировано. Мисаки с боязнью ждала пятницы, пока в то время Усуи радовался, что проведёт время с президентом.

***

Вот и пятница. День Святого Валентина, когда все друг другу дарят Валентину или шоколад. Но в нашем случае Миса идёт на каток с Усуи, а Усуи подарит незабываемое приключение на многие годы вперёд. В назначенное время они оба встретились и пошли на метро оттуда они доехали до катка. Вот они и пришли. Народу было не очень много и не мало, средне. Мисаки уже понимала, что она очень сильно опозориться, а Усуи только ждал когда он встанет на коньки и научит Мису кататься. Они взяли в прокат коньки на три часа, оделись и пошли. Усуи вышел на лёд, а Аюдзава стояла на снегу. — Ты почему не едешь? — спросил парень у девушки. —Я никуда не поеду, — злостно и боязно произнесла Аюдзава. — Почему это? — Я боюсь упасть! — Ой да ладно тебе, — махнув рукой произнёс парень. Усуи встал позади Мисы и начал её толкать вперёд. — Усуи не трогай меня, я лучше сама, — махала руками и кричала Аюдзава. — Да ладно, я помогу, — по итогу Усуи остановил девушку и показал ей как двигаться, самые основные движения. И после нескольких тренировок он спрашивает: — Ну как понятно? — Ну да, вроде стало всё понятней, я уже в принципе потихоньку передвигаюсь. — Ну да ты делаешь успехи. Они оба продолжили кататься. У Мисы очень хорошо получалось, только кроме одного — она не могла тормозить. Но это ей не мешало как-то кататься. Она конечно не раз упала, и не раз сшибла с ног Усуи. — Ты уж извини, — грустно произнесла девушка, которая только, что врезалась в Такуми. — Да ладно, ты ещё новичок, — сказал Усуи и встал с льда. — Кстати ты заметил, что народу уже меньше? — Ну так время близится к ночи, нам скоро идти домой. — Ага. — Ладно, я поеду туда, если, что догоняй. — Хорошо, — Мисаки встала и начала думать. После мыслей Миса поехала кататься, а потом вспомнила, что должна кое-что рассказать Усуи. Она проехала несколько метров и увидела его и решила подъехать к нему. POV Мисаки Так вот он, я щас подъеду и расскажу ему кое-что. А…так…стоп, я же ещё не научилась тормозить! POV Мисаки конец. —Усуи берегись, — но юноша никак не отреагировал и они оба упали на лёд. Картина следующая: Усуи лежит на льду, а Миса на нём как на подушке. Девушка быстро встаёт с него и извиняется. — Ой да ладно, вроде мозги и голова на месте. — А они у тебя были? — пошутила Миса над своими словами, а Усуи смеялся с ней за компанию. Лишь последние мысли девушки после того как они встали были таковы: « Слава богу, что народу было мало и нас вроде не увидели». Эти двое прекрасно провели время вдвоем и потом не раз вспомнят этот день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.