ID работы: 9062533

Принцессы не плачут

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Принцессы не плачут. Едва заметная слеза скатывается из уголка глаз, исчезая за маской спокойствия. Плачут. Ещё как плачут. Вельзевул плаксой не была, но ей каждый раз хочется плакать при встрече с Гавриилом. Воспоминания не дают покоя. Они лежат под мертвым деревом, провожая уставшее после долгого дня солнце. Закат кроваво-красный, смешанный с белыми облаками, словно коктейль, который они по привычке разделят здесь вдали от чужих глаз. Они много времени проводили до падения княгини, у них были такие же белоснежные крылья, как эти плывущие облака. Но теперь на спине Вельзевула лишь глубокие шрамы, которые не заживут никогда. На небе постепенно зажигаются звезды - это ангелы курят и бросают окурки на землю, в отличии от Гавриила. Гавриил любит курить здесь, лёжа бок о бок с Вельзевулом, которая, на удивление эту пагубную привычку презирает. У них в Аду тоже есть курилки, но она там не была ни разу в жизни. - Если курение - пагубная привычка, почему ангелы курят?- спросила наконец демонесса, прикрыв смолянистые глаза. Гавриил лишь пожал плечами. Ангелы же на людей похожи, только с крыльями. А винный закат действительно красив. Он холоден, как в тот день, когда венок с головы сорвали, а крылья просто |бесчеловечно| обломали. Но они все равно будут вместе. Ведь принцессы не плачут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.